ID работы: 4117845

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 27 марта, а значит осталось один день что бы купить Джексону подарок на его День Рождение.Мы уже 1 год вместе поэтому этот подарок должен обязательно понравится ему.Но я совсем не знаю что ему подарить, кепку у него их целая коллекция, одежды у него тоже много.Нужно пройтись по магазинам, там уж точно найду то что ему понравится. -Марки, ты куда? -спросил всё ещё сонный Джексон, но на часах было уже 12,хорошо что сегодня не нужно было никуда идти и мы смогли выспаться. -Я скоро вернусь, не скучай,-я поцеловал его в щёчку и вышел закрыв за собой дверь. POV Марк Я блуждаю уже 2 час по разным магазинам, но так и не сумел найти чего-то стоящего для него.На витринах было много чего:обуви, одежды, всяких аксессуаров,но тут моё внимание привлекли два очень красивых браслета,которые лежали на ветрине, нужно пойти посмотреть. -Здравствуйте, вам чем-то помочь? -сказала девушка и мило улыбнулась. -Можно пожалуйста посмотреть те 2 браслета что у вас на витрине? -Да конечно.Эти браслеты для влюблённых они парные, думаю вашей половинке будет приятно получить такой подарок в качестве вашей любви. -Заверните пожалуйста -Спасибо за покупку-сказала,-девушка,в ответ на что я ей улыбнулся. ****** Тем временем пока Марк выбирает подарок,а Джексон ушёл на внезапные съёмки,четверо ребят обсуждают как они будут отмечать День Рождение. -Давайте решим,как мы будем отмечать День рождения Дикого и Сексуального Джексона,-Оповестил всех лидер. -Давайте устроим вечеринку,украсим комнату,купим торт,-Весело проговорил БэмБэм -Марк ещё не вернулся?-спросил Джуниор -Нет,что-то долго он подарок ему выбирает,-Сказал Ёндже -Они же Марксоны,соответственно Марк любит его и выберет самый лучший подарок для него. -Так нужно ещё торт заказать. POV Джексон Завтра у меня день рождение.Интересно что мне подарят ребята?Марк сегодня куда-то ушёл.Долго его уже нету.Нужно ему позвонить. -Марк,ты где сейчас,ещё не вернулся? -Прости,я скоро буду в общежитии.Что это за голоса?Где ты сейчас? -Меня вызвали на срочную съёмку,так что приду только завтра утром. -Но завтра у тебя день рождение.Может раньше придёшь? -Прости,я постараюсь как можно быстрей -Парой меня бесят эти твои съёмки в разных шоу,мы даже поговорить нормально не можем тебе вечно кто-то звонит и говорит"приди сюда,снимись здесь,может это прорекламируешь?"Правда бесит. -Ну,Марки,не ревнуй.Обещаю,завтра мы проведём просто не забываем день вместе с ребятами,а послезавтра мы сходим с тобой куда-нибудь,хорошо? -Ладно,удачи в съёмках.Возвращайся скорее. -Люблю тебя. ****** -Вах,как красиво мы украсили всё,-лопая в ладоши пропищал БэмБэм -Ах,я так устал.Как же всё таки это трудно,-усевшись на диван сказал ДжейБи *Открывается дверь и заходит Марк* -О,Марк,ты уже вернулся!Ну что купил подарок?Покажи,покажи!!!-Подбежали Югём и БэмБэм. -Как думаете ему понравится? -Вааа,какие классные.ДжеБи я тоже такие хочу!Почему ты мне никогда ничего такого не дарил?-надувшись пробормотал Джуниор. -Скоро всё увидишь,не торопись. -Ей,я вам кажись вопрос задал,как вы думаете ему понравится?-уже обидевшись проплёл Марк. -Конечно ему понравится,я бы тоже не отказался от такого подарка да ещё и от любимого человека.Так что не переживай он примет твой любой подарок. -Думаю вы правы.А вы тут хорошо всё украсили,мне нравится. -Мы 3 часа наряжали эту грёбаную комнату так что ему обязательно понравится,-Сказал Ёндже. -Совсем забыл,он сегодня скорее всего не придёт,задерживается на съёмках. -Что!!-все 5 пар глаз уставились на меня. -Так всё.Вы как хотите,но я лично пойду к себе,-размахивая руками сказал Джуниор. На часах уже 1 ночи,его всё ещё нет.Наверное он сегодня не вернётся.Ребята пошли спать ещё в 12,а я всё ещё жду его.Подождав ещё минут двадцать,я даже не заметил как уснул. Проснулся я от того,что меня кто-то обнял за талию и начал целовать.Конечно,же я узнал его.От него так приятно пахло его любимым одекалоном да и мне он тоже нравился,а его губы-они такие мягкие,так и хочется целовать и целовать,никогда не отпускать. -Джекс,ты когда вернулся? Я даже не заметил как уснул. -Вернулся я только что и увидел как ты спишь за столом.Прости,ты меня всю ночь прождал. -Всё хорошо,только подожди минуту,-уже забегая к ним в комнату прокричал Марк. -С Днём Рождения,любимый,надеюсь тебе понравится. Открыв красную коробочку,которая была обмотана белой лентой с сердечками,Джексон был готов за целовать Марка,в коробке лежало 2 золотых браслета и главное,они были для влюблённых.У Джексона потекла слеза от такого подарка. -С тобой всё в порядке?Почему ты плачешь?Тебе не понравилось?-Марк начал нервничать,его голос дрожал. Парень налетел на Марка вовлекая того в долгий и страстный поцелуй. -Марки,мне никогда ещё никто не дарил такого замечательного подарка,я тебя так люблю. -Я очень рад что тебе понравилось.Наденем? Парни надели браслеты которые просто потрясающе подходили им обоим.Тем временем 5 человек наблюдало за этой картиной уже около получаса и чуть сами не плакали от таких слов. ***** Вскоре все парни сидели за праздничным столом и весело праздновали день рождения Джексона. Джексон так и не может на любоваться подарком своего любимого парня,к которому его любовь растёт с каждым днём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.