ID работы: 4117892

Ванька, я тебя люблю.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С приездом!

Настройки текста
- Ну, давай, скорее! - Анне-е-т! - Ну что, бабуль? - Иди есть, дождешься ты его! - Ну пожалуйста, еще 5 минуточек! - Сиди, а я тогда отдам тарелку Робику. Юная Аннет слезла с забора и нехотя пошла на кухню. Сев за стол, она взяла с необшкуренного деревянного подоконника письмо от Ваньки. Она вчитывалась в каждую букву, в каждое слово написанное им. Ну что? Опять ты его читаешь? - Сказала с усмешкой бабушка. Девочка положила письмо, что-то пробормотала и принялась есть. Младший брат Робик уже поел и пошел на чердак, как всегда. Когда Аннет уже доедала свою кашу раздался шум мотора. - Ураааа! Робик быстрей, Ванька приехал! - Вскрикнула она, и побежала во двор, хлопнув дверью. -Робик побежал за ней. -Только не забудь позвать его на чай! - Остановила бабушка. Выбежав во двор они увидели машину Вани, и его рядом с ней. - Ванькааа! - Вскрикнули двое, и побежали к нему. - Как я по вам соскучился! - Обнял он двоих. - Мы тоже по тебе соскучились! - сказала Аннет. Ванька достал из багажника цветы и непонятную белую коробочку. - Аннет, чуть не забыл, вот ромашки, это тебе. Робик а тебе вот это. - подал ему белую коробочку. Только дома откроешь. - Спасибо, Ванька, а ты не хочешь придти сегодня к нам на чай? - сказал Робик. - Хорошо, только сумки разберу, отдохну и приду. - Мы будем ждать. - сказала девочка. Придя домой Робик начал открывать коробку и увидел там хорошую пластиковую машину, по краям была видна каемка из цветной резины. - Я таких машинок еще не видел. - Удивленно сказал он. - Пошли помогать поливать бабушке огород. - Настойчиво сказала девочка. - Ну уж нет! - убежал Робик на свой чердак. - Ладно, пойду одна, кто-то ведь должен помогать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.