ID работы: 4117919

Давай больше не будем обещать...

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах давно уже за полночь, а я до сих пор сижу в том парке, где впервые тебя встретил. Меня гложет вина перед тобой, перед Кихёном, хотя перед ним все же меньше. После того звонка, прошел месяц, а я все равно не могу перестать думать о тебе. Я каждый день просыпаюсь с пустотой в душе, мне не хватает тебя. Я сам оторвал частичку себя и выбросил на произвол судьбы. Когда я так сделал, мне казалось, что другого выхода нет. Пора идти домой, но я чувствую, что должен остаться, должен ждать тебя здесь. Сердце говорить ждать, а разум кричит бежать. Ты же не придешь, да? Хотя я все равно надеюсь. Слезы подступают вновь, я уже перестал походить на себя прежнего. Если ты меня увидишь таким, то может тебе станет жалко, и ты вернешься? В голову лезет такой бред, самому тошно от этой мысли. Но я действительно готов ползать у тебя в ногах, только чтобы ты вернулся ко мне. Вернись хотя бы как друг, просто будь рядом. Мне нужно хотя бы так… Протираю глаза от пелены слез и вижу тебя перед собой, такого растрепанного, как будто бежал сюда. Мне, наверное, кажется все это, я усмехаюсь этой иллюзии и поднимаюсь с лавочки. Мне видимо действительно пора домой, раз уже твой образ появляется перед глазами. Но почему эта иллюзия такая реальная и хватает меня за руку. Нет, это действительно не может быть правдой… — Эй, хён, куда это ты? — Ты тянешь меня на себя и прижимаешься к моей спине. Я слышу твое дыхание на своей шее, так приятно. — Я так скучал, хён… — Отпусти, — шепчу я и чувствую, как твоя хватка ослабевает, разворачиваюсь и вижу тебя. Такого реального и так близко, хочется вновь тебя не отпускать, но я знаю, что это неправильно, так нельзя. — Зачем пришел? Почему ты не с Кихёном? — Мы поругались, он злится на тебя… — Как-то жалобно тянешь ты и смотришь на меня с какой-то надеждой. — И что ты сделал не так, Им Чангюн? — Я знаю, что ты опять накосячил, ты же до сих пор такой ребенок. И как я смог полюбить тебя, наверное, Кихён думает так же сейчас. — Я? Ничего. После нашего разговора я не смог перестать думать о тебе, это ты виноват. Если бы ты не позвонил тогда… Если бы не ты… Мы дальше были бы счастливы с хёном… Но ты позвонил. — Сердце пропускает удар. С каждой фразой мне все больнее и я чувствую, что натворил, но я не мог поступить иначе. Хочется опять убежать, но ноги не двигаются и я смотрю на тебя. — Прости… — Ну вот, ты опять за свое. Ты только и можешь, что просить прощение, но при этом ни черта не делать. Хосок-хён, тебе еще не надоело мучить себя и меня? Сделай уже хоть что-нибудь, прошу… И я делаю, не знаю зачем, но я просто обнимаю тебя и чувствую, что ты сильнее прижимаешься ко мне. Этого так не хватало, тебе видимо тоже. Слезы опять поступают, но мне так не хочется портить этот момент. Закрываю глаза и вдыхаю запах твоих волос, я уже и забыл, что на улице мороз и давно уже за полночь. Мне так тепло сейчас, а в душе растет надежда на лучшее. Ты молчишь, а я боюсь произнести хоть что-нибудь. Мне просто страшно разрушить этот миг. Я не знаю сколько мы уже так стоим с тобой, но видимо долго, раз ты решил нарушить эту тишину. — Я не хочу больше тебя терять, хён, — шепчешь и трешься об мою щеку носом. Замерз. — Я так устал тебя ждать, я даже не думал, что ты вернешься. Прости меня. — Глупый, прости, что заставил тебя ждать. — Глажу тебя по голове, а ты ластишься как кот. Такой милый сейчас и что мне с тобой делать. — Чангюнаа, мы не можем так поступить с Кихёном, я не могу. Он не заслужил этого. — Ты совсем дебил, хён! — Толкаешь меня и смотришь злобно, теперь вижу, что сболтнул лишнего. — Ты опять пытаешься решать за всех. Постоянно так делаешь, а потом приходишь и просишь прощение. Прекрати уже. Кихён-хён не будет со мной счастлив, потому что я люблю тебя. Почему ты не можешь понять этого? Я ушел от него неделю назад… — Зачем? — Ты издеваешься или ты действительно дебил? — Не забывайся! — Ах, ну да, прости. Дебил-хён. Теперь лучше? Я не выдержал и зарядил ему пощечину, так глупо это все. Но взгляд, которым ты в тот момент посмотрел на меня, наверное, опечатается у меня в памяти на всю жизнь. В нем было столько боли и обиды, что мне захотелось в ту же минуту упасть перед тобой на колени и просить прощения. Я не мог говорить, мне было настолько противно сейчас думать, что ударил тебя. И так мерзко понимать, что дал тебе пощечину, которую ты не заслуживал. Это ты должен был бить меня, ненавидеть, но ты только смотришь с какой-то обидой и продолжаешь любить такого идиота как я. — Прости, — говорю наконец-то и тяну руки к тебе, но ты отворачиваешься. Мне вновь больно, но я знаю, что заслужил. — Прости, я не хотел, дай посмотреть. — На мои слова ты лишь фыркаешь, но уже не уворачиваешься от моих рук. — Прекрати просить прощение, мне уже надоело это слышать. Мог бы ударить как-нибудь по-мужски, а не ударять бабской пощечиной. — Ты тихо смеешься и мне становится чуть легче, но я криво улыбаюсь и глажу тебя по щеке. — Хён, не уходи больше никуда. Если ты уйдешь сейчас, то не думаю, что я смогу опять тебя принять. Мне даже сейчас было сложно, я думал об этом весь месяц, но лучше, чем встретиться и сказать, что ты идиот, я не придумал… Вот теперь мне действительно смешно, Чангюн все такой же ребенок, которым я его помнил, он не изменился за этот чертов год. Он всегда поступал, как хотел и говорил, что думал. И сейчас говорит, что его хён идиот и даже бровью не повел. Ащ, этот ребенок. На глаза наворачиваются слезы, но уже от счастья, потому что я действительно рад, что он не изменился и вернулся ко мне. Это все тот же мой Чангюн, который лип ко мне раньше. Ты ошарашено смотришь на меня, а я улыбаюсь со слезами на глазах. Как слащава и глупо, но так подходяще в этот момент. Ты вытираешь мне слезы и вновь обнимаешь, прижимая к себе. Чувствую, как ты стал сильнее, хватка у тебя уже не детская. — Сломаешь своего хёна, — хриплю я, но ты хватку не ослабеваешь, да и не надо. Лучше я сломаюсь в твоих объятьях, чем в объятьях одиночества. — Не хочу отпускать. — А я не хочу уходить больше. Я больше тебя не оставлю, обещаю. — Вот давай без этих обещаний. Просто не оставляй, будь рядом. Делай, а не обещай. Я понял это, когда сам нарушил свое обещание. Мне стоило еще тогда остановить тебя, но я не смог и пообещал ждать. Это так трудно ждать, хён… — Ты стал таким умным, — треплю тебя по волосам, а ты хмуришься так по-детски мило. — Я действительно идиот. Твой хён такой идиот… — Только не надо реветь опять, совсем размазней стал, — фыркаешь и целуешь меня в щеку, так невинно, — раз ты теперь у нас такой хрупкий, может хоть теперь я буду сверху! — Им Чангюн, ты, как всегда испортил момент! — Зато ты перестал рыдать, но я не пошутил. Хён, ты же мне дашь себя тра… — Заткнись! — Перебиваю его на полуслове, чувствую, как уши предательски горят. Видимо ты даже обиделся, раз опустил свою дурную голову. И что с тобой не так? — Я подумаю, хорошо? Победно улыбаешься и вновь целуешь меня, но уже со всей страстью, которая накопилась в тебе. Я уже сто раз пожалел, что сказал это, теперь мне точно от тебя не отделаться. Им Чангюн, ты же сделаешь своего хёна счастливым?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.