ID работы: 4117937

Сложная любовь

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Грозовые коты готовились к отходу на Совет. Огнезвёзд отдавал приказания оставшимся в лагере котов. Наконец он закончил. Рыжий кот подбежал к Остролистой:       -Может пойдём вместе?-предложил Грозовой предводитель.       -Почему бы и нет? Одной идти всё равно скучно! Чёрная, как уголь кошка встала вперёд патруля. Коты двинулись в путь. Лунный свет освещал дорогу котам. Огнезвёзд и Остролистая негромко разговаривали, как вдруг из-за кустов выпрыгнул кот. Весь он был белый, только лапки чёрные. Его янтарные глаза жалобно посмотрели на Огнезвёзда:       -Помоги мне! На наше племя напали бродячие коты! Наше племя уже не справляется. Мы уже потеряли несколько котов...-он умоляющие посмотрел на Огнезвёзда.       -Я не думаю что это будет правильно......-сказал Огнезвёзд.       -Прямо в ночь Совета? Им надо помочь!-решила Остролистая.       -Но мы можем потерять большое количество котов...Тем более после войны с племенем Теней, мы потеряли слишком много котов...-Огнезвёзд вздохнул. Чернозвёзд опустил голову и уже собирался уйти, как вдруг, Остролистая сказала:       -Им надо помочь! Если ты, Огнезвёзд не можешь им помочь, то пойду я!-решительно мяукнула кошка. Грозовые коты, которые до этого стояли молча начали обсуждать решение Огнезвёзда и Остролистой.       -Мы не обязаны помогать им!-выкрикнул кто-то.       -Правильно!       -Нет им надо помочь!       -Пусть идёт только Остролистая! Мы не хотим терять из-за них котов!       -Тихо! Мы пошлём патруль! В нём будут: Росинка, Берюза, Белошейка, Розохвост, Краснолап, Смола, Хвостик, Куцехвост!-объявил Огнезвёзд.       -А как же я?-непонимающе спросила Остролистая.       -Пусть и она тоже пойдёт!-сказал Чернозвёзд.       -Это слишком опасно!-ответил Огнезвёзд.       -Но...Но...Я тебе даже не родственник!-сказала чёрная кошка. Огнезвёзд предпочёл не отвечать на этот вопрос.       -Желаю удачи в бою!-сказал Грозовой предводитель патрулю котов.       -Огнезвёзд, но может возьмём Остролистую с нами?-попросил Чернозвёзд.       -Пожалуйста!-попросила Остролистая.       -Ладно....Но береги себя...-ответил рыжий кот. Чернозвёзд побежал через кусты, к своему лагерю. Остролистая даже не попрощавшись, бросилась за Чернозвёздом. За ними побежал и весь остальной патруль. Скоро они подбежали к лагерю. Остролистая увидела страшную картину: в лагере, при свете луны сражались коты. Окровавленные коты племени Теней еле держались на лапах, но всё ещё сражались. Остролистая и другие Грозовые коты сразу же бросились на помощь. Остролистая подбежала к небольшому бурому котику и полоснула когтями его по плечу. Тот взвизгнул и отскочил в сторону. Остролистая нанесла ему второй удар в спину. На спине засияла огромная кровавая рана. Кот побежал из лагеря. Остролистая оглядела лагерь. Тут уже оставалось всё меньше и меньше бродяг. Тут она заметила что над Чернозвёздом стоит огромный белый кот. Он занёс лапу, чтобы нанести последний удар - в горло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.