ID работы: 4118067

Летописец

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Упираясь худыми коленками в кровать, паренек ритмично двигался, насаживаясь на толстый член демона. Его тихие стоны вперемешку с бессвязными: "Лео, да, еще", - разносились по комнате. Парочка ничуть не стыдилась ни яркого солнечного света, проникающего через большое окно, ни отголосков суетной жизни снаружи.       Тряхнув головой, юноша порывисто отбросил за спину длинные волосы, которые раздражающе лезли в лицо и липли к мокрому лбу.       Демон, беззвучно покусывая губы, сквозь полу-опущенные веки наблюдал за своим прекрасным всадником. Его худая фигурка с темными бусинками-сосками не на шутку заводила Летописца. Проснулись темные желания в омертвевшей душе. Впервые ему хотелось узнать кого-то просто так, не для того, чтобы написать очередную историю. Конечно, он не предаст забвению такого хорошенького демона и обязательно посвятит ему главу во "Всемирной истории Царства демонов". - Лео, - скулящий голос резко оборвался громким стоном.       Запрокинув голову, Мика крепко зажмурился, до светлых мушек перед глазами, и излился на грудь любовника. Перламутровые капли застыли на бронзовой коже, делая красоту старшего демона еще более порочной.       Юноша тяжело дышал, лихорадочно облизывая припухшие от частых поцелуев губы. Он сполз с достоинства мужчины, которое до сих пор требовало разрядки. - Прости, что заставляю ждать, - Мика покаянно вздохнул, обхватив ладонью член с выступающими венами. Тонкие пальчики не смыкались, и паренек с трудом мог представить, как ему удастся полностью вобрать в себя орган. - Так исправь свою ошибку, - резкие слова подстегнули его к действиям.       Облизнувшись, Мика обхватил губами темно-красную головку. Обвел острым язычком дырочку уретры и скользнул к уздечке, насаживаясь ртом на плоть. Несколько секунд ласки, и тугая струя ударила в нёбо.       Юноша метнул быстрый взгляд на непроницаемое лицо Лео. Глаза его были закрыты, и грудь вздымалась не слишком часто для пережитого удовольствия. Можно было подумать, что демон только-только прилег, разморенный обеденной жарой.       Обида больно кольнула Мику в сердце. Поддавшись мальчишескому порыву, он метнулся к губам Летописца, жадно приникая к ним. В сладость поцелуя примешались солоноватый вкус спермы и металлическая нотка крови. Но от этого удовольствие, едва затихшее в море страсти, всколыхнулось вновь.       Летописец не умел выражать чувства, всегда был бесстрастным наблюдателем. Но одна привычка выдавала его с потрохами. - Ты опять прокусил губу, Лео, - мягко попенял ему юноша, отстранившись и погладив большим пальцем по щеке. - А ты меня испачкал, - улыбнувшись уголками губ, тихо ответил мужчина.       Улыбка Мику была гораздо шире и более искренней. Засмеявшись, паренек сполз к груди демона и быстро, по-кошачьи, устранил следы своего удовольствия. - Чисто, - звонко сообщил Мика и снова засмеялся.       Летописец притаил дыхание, запечатлевая навечно в памяти этот чистый смех. Странно. Даже эмоции детей его совершенно не трогали. Но Мика - другое дело. Демон, с разумом взрослого, но сердцем дитя. Судьба не пророчила ему громких побед и большой славы. Обычный кондитер или помощник лекаря. И смерть у него типичная, неблагородная - от когтей Низших* в темном переулке, на пути к дому. Летописец ласково погладил по волосам юношу, доверчиво прильнувшего к его груди. - Мика, я могу сказать, что у тебя будет долгая жизнь. Не хочешь отправиться со мной в путешествие?       Юноша приподнялся и с недоверием посмотрел на демона. Он нахмурил брови и слегка отвернулся, под углом рассматривая серьезное лицо мужчины. - Ты не шутишь? - Абсолютно нет. - Тогда я согласен.       Мика прижался к горячему телу, пряча от пристального взгляда Лео румянец, расползшийся красными пятнами по щекам. Радость переполняла его, юноша боролся с желанием запищать от счастья и зацеловать своего хладнокровного любовника. "Долгая и интересная жизнь", - Летописец задумался над очередной историей, в которую впервые собирался вписать самого себя и своего спутника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.