ID работы: 4118080

Gravity.

Слэш
R
Заморожен
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выхода нет

Настройки текста
      ...Я бежал по лесу. Вот уже битый час, я не разбирая дороги пытался найти выход. Убежать из Измерения Снов. А он все ближе и ближе. Его голос в моей голове, звенит и режет слух. Боже, спаси меня, забери из этого ада. - Диппер.. постой малыш, ты ведь знаешь, что не сможешь от меня убежать... Хватит! Отстань от меня! Чертов демон! Думает, что смог запугать меня? Нет, я не поддамся твоим фокусам! "Ну давай, попробуй убежать!"-опять проносится у меня в голове. Отчаяние. Страх. Я потерял силы и надежду. Я хочу туда, в свою комнату, где тихо сопит моя любимая, дорогая сестра.       Я устал. Ноги стали ватные, упал, кое-как дополз до камня. "Пожалуйста, отпусти меня...Я сделаю все что ты хочешь...Тебе нужен дневник? Забери его!"-думалось мне, а слезы беспощадно катились по щекам, оставляя горячие следы. -Сделаешь, все что я скажу?-меня передернуло, я стал искать источник звука,-Сосенка, дневник, конечно, мне нужен, но не сегодня. Сегодня мне нужно нечто живое, хрупкое, что-то, то есть, кто-то, кто промок до нитки. Диппер, этот сон не закончиться, никогда. Каждый раз, когда ты будешь закрывать глаза, я буду охранять твой сон, до тех пор, пока не решу, что тебе пора просыпаться. Я начал идти спиной. Ну, все, с меня хватит. Сейчас мне по-настоящему страшно. Я остановился. То есть, меня остановили. По коже пробежал холодок, сердце "ушло в пятки". Обернувшись, я увидел его. Высокий блондин, желтый глаз, который ярко слепил меня и выделялся в этом сером мире. -Ты попался, Сосенка...-Бежать. Я не знаю куда. Я сорвался с места, ноги понесли меня сами. Прочь. Прочь! А голос Билла Сайфера продолжал разрывать мою голову.       Хижина. Мой разум затуманился, я не понимал, что творю. Будто под гипнозом, я открыл скрипучую дверь и вошел в холодное помещение. Мрак. Все кончено. Я больше ничего не помню.

***

      ...Я открыл глаза. Деревянный потолок. Как же болит голова. Я попытался встать. Безуспешно. Я стал водить глазами по помещению , ибо это было все, что мне удавалось сейчас. Наш с сестрой чердак. Мейбл мирно спит. Может, это уловки демона? Это легко проверить. Я собрался уже резко встать, но только дернулся, как вдруг, острая боль вступила в голову. Замечательно! Одно радует, я дома. И это был действительно сон. А что, если Сайфер серьезно? О нет. Тогда, я не хочу больше засыпать. Никогда. И я найду выход. "О нет, мой дорогой. От сюда нет выхода...Ты пока слишком мал, чтобы это понять, но...Я вернусь..."-Опять. Я заскулил. Нет, я закричал. Он не отпустит меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.