ID работы: 4118119

Счастливый День Рождения

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот весенний денёк — день рождение Кассандры Гот! Для многих это не имеет значения, но для художника Вальтера это — особенный праздник. Но увы, в этот день Кассандра не хотела отмечать его, ведь недавно пережила многое. Её мать, отец и брат удивлялись, ведь всё уже было более или менее хорошо.. Один Вальтер знал, как тяжело девушке, как она рыдала ему в рубашку. Поэтому, он не растерялся и отправил имениннице сообщение с просьбой выйти, а сам побежал за цветами. Немного подумав, Кассандра всё-таки вышла, одев новое чёрное платье. И как раз за это время художник успел сбегать за цветами и вернуться обратно. -Ты так прекрасна. Тебе идёт это новое платье, — начинал свою речь Вальтер. — С Днём Рождения! Кассандра в ответ улыбнулась, взяла цветы и одарила Вальтера таким же нежным взглядом, как тогда, когда он признавался в любви. Вальтер не долго ожидая, пригласил именинницу на танец, на что получил соглашение. Хоть это и не было настолько страстным, но зато было очень мило. Кассандра каждый раз получала комплименты от своего друга и улыбалась, её глаза так блестели… В этих прекрасных карих глазах и тонул влюблённый художник. Это было незабываемо, и для Вальтера, и для Кассандры. Хоть и не было пока поцелуя, между ними что-то проскользнуло. За последние 11 лет, глаза Вальтера не были настолько счастливыми. Вроде бы, и просто день рождение, а какое наслаждение друг другом. Но они даже не подозревали, что за ними из окна следит Белла, и при чём внимательно. Женщина хорошо отзывалась в адрес Вальтера, а сейчас она была восхищена его поступком. Именно он помогал Кассандре выйти из депрессии. Ну, а брат Кассандры — Александр не был удивлён. Он посмотрел и ответил: «Пойду поем». А в итоге, Кассандра поцеловала Вальтера, но в этот раз — не отстранилась. Это было жутко приятно, и Вальтер ответил: «Ты — одна на миллион!» После этого, девушка прижалась к своему другу и поблагодарила за все эти милые моменты. -Я постараюсь превратить каждый твой день — в этот День Рождения. — ответил Вальтер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.