ID работы: 4118134

Ночь в Денише

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После всех разборок в Денише, я наконец - то вздохнула спокойно. Выяснилось, что Гажил не причастен к Родониту - магическому наркотику, это не могло не радовать, я многое узнала из его прошлого. Он не всегда был сволочью, как многие считали его в гильдии, просто Гажил, очень сложный человек, скрывающий ранимую натуру под маской грубияна. Все в городе отмечали победу железного дракона над Водкой - Киллером, этот мужик заварил всю кашу с Родонитом и Мэш, парень, который подчинился этому скользкому типу, Мэш был другом Гажила в свое время. Народ пил и веселился от души, Грей и Джувия не решили остаться, ведь нужно отдать этих двоих совету. - Мы отдадим этих совету. - Ледяной маг указал на Мэша. - И вернемся в Магнолию. - Проведите время вместе, вы толком и не поговорили, верно? - Джувия, со своими вопросами, так и до кондрашки доведет, потому что фантазия буйная, что меня быстро в краску вогнала. - Джувия пойдет с Греем - сама. - Джувия, мы ни чем таким заниматься не собираемся, у тебя слишком буйная фантазия. Возразила я, а щеки так и полыхали. При мысли, что я останусь с Гажилом, просто с ума с хожу, хотя я ни чуть не против, но с одной стороны, хочет ли он этого? Ведь шишак на голове, так и не прошел, после его легкого прикосновения. В общем Грей и Джувия ушли, а я осталась. Гажил не обратил на меня внимание, быстро присоединился к своим старым знакомым. Он их бухих в дрова развлекал, своим чудо пением, а им в таком состоянии все равно, только и было слышно со всех сторон. - Брат, ты будешь пить, брат Гажил? Мы с Лили, немного удивлены пофигизму, этой железяки, дружно пожав плечами, направились на второй этаж бара, где было несколько комнат. В одну из них, заселились мы с иксидом, все - таки с незнакомыми мужиками отмечать страшновато, мы же не в гильдии. Я переоделась в пижаму, апельсинового цвета и легла под одеяло, день выдался трудным, несколько часов езды на поезде, беготня по городу выматывают. Лили же устроился на окне смотря на улицу. Эти пьяни, так шумели, что невозможно и глаза прикрыть. - Уугх...не могу уснуть...- хочу обратно в гильдию...- простонала я. Иксид повернулся ко мне и улыбнулся. - Да ладно тебе Леви, за то мы узнали больше о Гажиле. - Промурлыкал кот. - Я рад, что узнал этот город и его друзей, которые заботятся о нем. Ведь он всегда был как одинокий волк. - Ты прав. Только и смогла выговорить я. Как со мной рядом упало, что - то тяжелое и пахнущее перегаром. - УГХ...- Проныло нечто. - Я сойду с ума... Больше не могу пить. Я медленно повернула голову в сторону голоса, мои глаза сразу расширились от удивления, рядом со мной на кровать плюхнулся Гажил, собственной персоной, что он забыл тут? Он повернулся в мою сторону и посмотрел на меня своими пьяными глазами, что от смущения и страха я отползла назад. - Гажил? Я напряглась. - Какого черта ты это надела? Как то даже грубо прикрикнул он, что стало обидно. Эта железка, думает, что я сплю в уличной одежде? От негодования я быстро сколдовала железо, кусок металла метко упал на голову дракона, а он только счавкал его и все. - Идиот! Здесь сплю я! Какого черта возмущаешься? Моей злости не было предела, но Гажил отправил меня в астрал, прижав к себе как мягкую игрушку и поцеловав. Вот это для меня неожиданно, конечно, я даже внутренне ликовала этому. - Знаешь, Леви. Я хоть пьян но безумно люблю тебя! Будь моей женщиной? И носи эту пижамку, только для меня, я же ревную. Эта фраза с признанием добила меня окончательно, так вот значит, как алкоголь на него действует, высвобождая настоящие чувства и эмоции. Надеюсь я не пожалею об этом, я в ответ поцеловала, теперь уже своего дракона, признав его чувства, на что тот только хищно оскалился и навис надо мной. - Сладкая парочка. - Сделал вывод иксид, слезая с окна, ведь бедному коту пришлось драпать, от летящей кованной обуви и пылких чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.