ID работы: 4118147

Лучше будет,если ты убьёшь меня.

Джен
R
Завершён
101
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Дождь вперемешку с градом бил по крыше мрачного и пугающего особняка.Где-то вдалеке были слышны раскаты грома.Ливень так сильно бил по крыше,что звуки падающих капель были отчётливо слышны внутри столь пугающего места. На белоснежную кровати лежала девушка,а над ней нависал парень.Правда этот привлекающий парень не был человеком.Он куда хуже,чем человек.Он вампир.Безжалостный вампир,которому плевать на всех,кроме себя-любимого.Вампир считающий себя лучше всех.Называющий себя Великим.Лежавшая под ним девушка-монашка,дочь священника.Чистая и добрая девушка.Она как хрупкий цветок.Такая красивая и беззащитная.Ей можно любоваться вечно.Её как и цветок,так легко сломать.Одно движение и она мертва.Она роза с шипами.Так и манит к себе своим ароматом.Несмотря на то,что она такая хрупкая у неё тоже имеются шипы. Хрупкие руки девушки были привязаны над её головой красной атласной лентой,которая некогда висела на шее вампира.На щеках девушки виднелся румянец.А всё из-за этого красноволосого вампира,который разорвал блузку и юбку девушки.Взору бессмертного представилось хрупкое тело девушки.На теле молодой красавицы было множество укусов.Это радовало вампира.Хотя раньше бесило.Что же изменилось?Так это то,что все вкусы на теле юной леди принадлежали ему,а не его братьям,которых так же привлекала эта девушка. -А-Аято-кун..-прошептала девушка. -Молчи.-грубо ответил парень.Но девушке показалось,что в его голосе прозвучала некая нотка нежности.Но,как думала светловолосая,ей всего-то показалось.Вампир впился своими клыками в плоть девушки.Комори ощутила сначала боль,которая почти сразу сменилась наслаждением."Его прикосновения...почему?Почему мне так приятно,когда он касается,кусает меня?Я и правда самая настоящая мазохистка.Это он.Он в этом виноват.И вот снова.Укус,который сменяется неким наслаждением.Стон.Так тяжело его сдержать.С каких пор я стала такой?Такой...грязной...?Нет.Я хочу,чтобы это прекратились.Но я не должна сопротивляться.Он ведь спас меня.От Райто.Нет.Не хочу вспоминать.А.Что?Что он делает?Его горячие дыхание обжигает мою шею.А его холодные руки скользят вниз,к груди.Стоп.Нет.Это перебор.Нужно остановить его.Но...нет.Я должна.Остановить его."-думала Юи. -Аято-кун прекрати,прошу.-на выдохе произнесла Комори.Вампир замер. -Что не так?-серьёзно спросил Аято. -Я просто не хочу.-тихо произнесла Юи. -Может ты не хочешь потому,что это я?!Наверно ты хотела сделать это с моим братцем,зря я вмешался!Ты такая же как и Корделия!Продажная!Знаешь,тогда я даже поверил тебе!Видеть тебя не желаю!-вспылил ее с того не с сего вампир.Со всей злости он отшвырнул девушку в другую часть комнаты.На глазах Комори появились слёзы.Подойдя к девушке вампир кинул на её голову свою футболку. -Одень это и убирайся от сюда,если не хочешь,чтобы тебе попало от меня!-злостно произнёс вампир и исчез.Девушка всё ещё сидела на полу.С её глаз не переставали течь слёзы.Она не понимала почему он так разозлился.Ей было больно.Нет.Не из-за того,что её как куклу буквально швырнули в стену.Нет.Не из-за этого.А из-за слов вампира.Ей было очень обидно.Сердце сжималось,а слёзы каждый раз текли с новой силой.Комори еле-еле натянула на себя футболку парня.Правая рука ужасно болела,из головы шла кровь,а щека,по которой ударил вампир горела.На щеке остался след от удара.Кое-как поднявшись,девушка подошла к кровати и легла на неё."Нет.Я не уйду.Я буду ждать его.И не важно,что он сделает.Я объяснюсь перед ним."-подумала светловолосая.После чего провалилась в сон. Автор:Повествование будет вестись от третьего лица.

Воспоминания Юи.

Светловолосая девушка бежала по тёмному коридору.Кажется она совсем уже выдохлась.Но она не будет останавливаться хоть и знает,что убегать от вампира бесполезно.Этот рыжий извращенец всё равно нагонит её."Нужно спрятаться в какой-нибудь комнате"-промелькнуло в мыслях девушки и подбежав к какой-то двери,она открыла её.Перед девушкой предстала огромная,почти пустая комната.В ней было пара лавочек и одно огромное фортепьяно,стоящие посередине комнаты.Комори совсем забылась,осматривая комнату,и даже не заметила,как в комнату проник тот,от кого она так хотела скрыться.Вампир тихонько подошёл к девушке и сложил свои руки на её хрупкие плечи.Светловолосая вздрогнула."Я совсем забыла про него."-пронеслись мысли в голове девушки. -Ну,что,Стервочка.Поиграем?-сладко произнёс вампир,повалив девушку на пол. -Райто,прекрати!-произнесла Юи. -Ну-ну,Стервочка.Кричи сколько хочешь,тебя не услышат.-прошептал на ухо Юи Райто.Он провёл пальцами по щеке девушки,опускаясь всё ниже и ниже.Развязав бант на шее Комори,Райто отбросил его в сторону.Юи из всех сил пыталась сопротивляться.Сакамаки уже успел растрогать блузку девушки до середины. -Нет!Хватит!-кричала девушка,а на её глазах выступили слёзы.Вампир её не слушал и продолжал расстегивать пуговицы.Не много опустившись бессмертный вонзил свои клыки рядом с ключицей светловолосой.Комори пискнула от боли.Девушка почувствовала,как на её не большую грудь легла ладонь вампира.Она снова начала противиться и кричать: -Нет!Стой!Аято!Помоги мне! В груди шляпника что-то защемило.Ему стало обидно,что та девушка,которая привлекла его внимание,сейчас кричит имя его брата,моля того о помощи. -Кричи его имя,кричи.Он всё равно тебя не услышит.-с некой злобой произнёс шляпник и впился клыками в плоть девушки.Слёзы с новой силой полились с глаз Комори.Девушка не прекращался кричать имя вампира,которого она ненавидела и одновременно любила.Райто это порядком выбесило.Он начал душить девушку. Тем временем третий Сакамаки выходил из комнаты светловолосой.Парень был очень зол,ведь его собственности не было на месте.Идя вдоль тёмных коридоров,парень услышал, как его зовут.Он сразу помчался на звук.Распахнув двери музыкальной комнаты, перед ним предстала такая картина:Шляпник нависал над его собственностью,которая была в полуголом виде,да ещё и покусана.Третьего Сакамаки охватила ярость.Он подошёл к брату,тот ухмыльнулся и отряхнул от Комори.Последнее,что помнила девушка это то,что Аято впечатал в стену Райто.

Спустя два часа.

До сих пор злой вампир переместится в свою комнату.Злость сменилась удивлением,когда он заметил светловолосую на своей кровати.Комори свернувшись в клубочек,спала.Футболка,которая находилась на девушке не много приподнялась,оголяя бедро Юи."Она,что совсем свихнулась?Я же сказал ей уходить.Мало того,что она спит на моей кровати,так ещё и всем своим видом соблазняет меня,хоть и неосознанно."-начал размышлять вампир,но его отвлекла девушка,которая только,что проснулась. -А-Аято-кун.-прошептала Комори. -Я же сказал тебе убираться!-гневно сказал парень,от чего девушка прижала к груди одеяло,сжимая его.Бессмертный делал вид,что он зол.Хотя на самом деле его душа ликовала.Он был рад,что девушка не ушла. -Аято-кун!Выслушай меня!-с увернностью крикнула Комори. -Ладно,говори быстрее и проваливай!-произнёс вампир.С глаз девушки полились слёзы. -Аято-кун!Почему?!Почему ты говоришь так?!Мне ведь больно!Больно от твоих слов!Они режут мне сердце!Аято-кун,почему ты так со мной обращаешься?!Что я сделала плохого?!Почему ты ненавидишь меня?!Я ведь...Я не хотела!В тот раз,Райто!Я не хотела этого!Я пыталась противиться!Но,что может сделать такой жалкий человек,как я,против такого сильного вампира,как Райто?!Ничего!Я пыталась сопротивляться,но он был сильнее меня!-кричала девушка.-Аято-кун.А знаешь почему я оттолкнула тебя тогда?Мне было страшно.Ведь...ведь...я никогда не занималась подобными вещами.Аято-кун.Мне так больно.Я не хочу жить.Потому,что ты ненавидишь меня.Аято-кун,я...я...я люблю тебя.Прости меня если я что-то не то сделала или сказала.Лучше бы я никогда не появлялась на этом свете.Аято-кун,прошу,исполни мою просьбу.Убей меня.Лучше будет,если ты убьёшь меня.-прошептала светловолосая со слезами на глазах,не понимая как она могла полюбить такого как он. За свои слова девушка получила пощёчину. -Ещё чего!-зло произнёс вампир.-Ты нужна мне.-добавил он,после чего последовал поцелуй.Аято плавно повалил девушку на кровать,не отрываясь от её алых губ.На щеках девушки появился румянец.Вампир отстранился от сладких губ девушки и прошептал: -Дурёха.Как я могу ненавидеть тебя?Ты моя.Только моя.Я никогда никому не отдам тебя,никогда не отпущу тебя.Ты моя собственность. После своих слов Аято вновь поцеловал светловолосую.Он приподнял футболку,которая находилась на девушке и рукой начал водить узоры на её плоском животике.Неожиданно бессмертный отстранился.Он сел на край кровати,повернувшись спиной к девушке. -Аято-кун...-прошептала Юи. -Блинчик,прости.Я не буду этого делать,если ты не хочешь.Я лучше пойду.-произнёс рыжеволосый,собираясь вставать.Девушка схватила вампира за руку.Подвинувшись к вампиру,девушка обняла его со спины. -Аято-кун...давай.-прошептала Комори.Этих слов хватило,вампир всё понял.Он развернулся к девушке.Светловолосая немедля повалила вампира на кровать.Бессмертный был очень удивлен.Приблизившись к губам вампира Юи прошептала: -Я люблю тебя. -Великий Я тоже тебя любит.-шёпотом ответил Аято,после чего их губы слились в страстном поцелуе. Наконец их тела слились воедино.Эту ночь они запомнят навсегда.В эту ночь они раскрылились друг для друга.Узнали чувства друг друга.Наконец они смогут быть вместе и никто им не помешает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.