***
- Ну и пошел ты! Разбудил я его... - прокричал в трубку Эльдар, с силой бросив телефон на барную стойку. Бармен вопросительно посмотрел на него, на что Джарахов тихо пробубнил: - Ещё.''Да пошел ты...''
25 февраля 2016 г., 16:36
Зима. Снегопад. Вот Эльдар бежит по нетронутому снегу. Ему весело. Он смеётся, кружась в каком-то непонятном танце на пару с снежинками. А Илья... а что Илья? Илья сидит на очищенной от снега скамейке и улыбается,глядя на этого мелкого чудика. Не смотря на то, что Джарахову скоро стукнет двадцать два года, возраст, в котором принято думать о своём будущем, об обустройстве семьи и прочем. В его заднице снова заиграло детство, решившее напомнить ему, какого это - быть ребенком.
- Ну, Ильич, чего отсиживаешься? Вставай! - парень слепил снежок и кинул его прямо в охеревшее лицо Прусикина.
- Ах ты морда! - Илья вскочил со скамейки, сгреб немного снега в руку, и задумав месть вселенского масштаба, начал приближаться к Эльдару.
- Эй! Не-не-не... Иди нахуй! - видеоблогер попытался убежать от настроенного отомстить мелкому засранцу, но запутался в собственных ногах и с несвойственным ему писком, плюхнулся в сугроб.
- Сейчас поймёшь, почему я отсиживался там! - рассмеялся Прусикин, и перевернув Эльдара на живот, принялся запихивать ему за шиворот снег.
- Сука! Холодно, Илья! - возмущался парень. - Не смей! Помогите! Насилуют!
Со стороны это действительно выглядело странно. Какой-то усатый мужик с подозрительно довольным выражением лица, издевается над бедным школьником... Но в этот момент они оба чувствовали, что были неимоверно счастливы. Эл кричал будто его и правда насилуют, при этом смеясь так громко, будто его ещё и щекочут. Ильич ослабил хватку и упал лицом в снег и быстро перевернулся на спину, рядом с ним.
- Теперь твоя очередь трястись от холода! - все так же смеясь, произнес Джарахов. Он заломил Прусикину руки и принялся усердно закапывать его по уши в снег, словно собака, прячущая добычу.
Оба промокли до нитки, но это не мешало им беззаботно веселиться: лепить снеговика, использовав опавший лист, как усы, делать снежных ангелов повсюду, строить крепости... И тут Илья проснулся от громкого звука прямо над ухом и пожалел о том, что не отключил звук на телефоне. Или вовсе не отключил устройство.
Ему только начало казаться что это не сон, как все обрушилось так же стремительно как и началось. Он нащупал телефон рядом с подушкой и...
"Ну конечно! Кому я ещё нужен в три часа ночи? Наверное опять нажрался и звонит, чтобы обсудить какой пикачу милый..." - раздражённо подумал Илья, отвечая на вызов.
- Алло?
- Я дозвонился? Это х-р-шо... слушай, Ильич, я в баре 1703... - рассеянно пробормотал Эльдар. На другом конце провода отчетливо слышались пьяные бредни алкоголиков и такой же не трезвый смех девушек. Громкая музыка била по ушам, а противное чоканье стаканов раздражало.
- Джарахов, ты хоть понимаешь, что завтра у нас выпуск? - устало потерев переносицу, вздохнул Илья.
- Ну прости... Илья, забери меня пожалуйста. Здесь так громко, даже поспать нельзя.
- Иди-ка ты со своими пьянками в жопу, окей? Была бы у тебя хотя бы тень совести, ты бы не нажрался и не разбудил бы меня в три часа ночи. Звони кому-нибудь еще, друзей у тебя предостаточно... - Илья сбросил вызов и отключив наконец чёртов телефон, он перевернулся на другой бок. Илья надеялся закрыть глаза и оказаться там, где Джарахов не бухает, как проклятый.
Примечания:
Простите меня за такую маленькую главу, все-таки это первый фанфик .
может следующая глава будет побольше