ID работы: 4118226

Вечером падал снег...

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вечер… на улицах Парижа уже зажглись изящные фонари. Агата шла к школе своей крестницы, шепча что-то себе под нос. Юи дома не было, а Агата, после тяжелого трудового дня, не отказалась бы от вкусных блинчиков, с вишнёвым джемом. Распущенные волосы Агаты были заправлены под зимнее пальто, вместо платья, фея была одета в голубую рубашку, повязанную бантом, и юбку-карандаш. Где же её племянница может пропадать вечером? От этих мыслей Агате становилось не по себе, и она попыталась отвлечься, думать о любимых праздниках, песнях. Кончилось тем, что она вспомнила всё оборудование в своём кабинете. Тем временем, Юи сидела в одном из классов на первом этаже. Она что-то писала в своей тетради, наконец, девушка отложила её и поднялась из-за парты. -Спасибо вам, мистер Фарез- произнесла Юико с улыбкой- я смогла переписать контрольную работу по истории! Без вашей помощи я бы получила «2». Тем временем Агата дошла до школы, и ворвалась в класс. -Юико, где тебя носит?!- в глазах Агаты засияли слёзы - я же волнуюсь за тебя! Девушка пошла навстречу тёте, и обняла её: -Прости меня, пожалуйста. Мне очень нужно было переписать свою работу! Конечно же, присутствующие забыли про учителя истории, который занялся изучением внешности Агаты. Её яркие волосы были немного растрёпаны, в глазах блестели слезинки. Фарез сразу заметил её фигуру, прилично выделявшуюся в этом плотно сидящем пальто. Учителю сразу понравилась эта загадочная женщина, нет, она не похожа на женщину. Это была милая и очень красивая девушка, которая любит свою… крестницу?! Фарез понял, что Юи родственница феи. Сколько же тогда этой загадочной незнакомке лет? На его щеках проступил лёгкий алый румянец. Кто же она и как смогла очаровать его? -Спасибо вам- Агата смутилась и посмотрела на Фареза- благодарю вас за то, что вы так добры к моей любимой Юико. -Ах, не за что- девушка оторвала его от раздумий- извините, на улице уже темно. Не позволите мне проводить вас? -Вы окажете нам огромную услугу-улыбнулась Юи смотря то на Агату, то на Фареза- Агата будет совершенно не против. Спустя несколько минут, Агата, Юико и Фарез вышли из школы. Вечером падал снег, который медленно кружился в воздухе, будто танцуя вальс. Снег, мягкими невесомыми пушинками опускался на волосы и ресницы Агаты. Фарез отметил про себя, что она похожа на королеву зимы. На лице феи можно было заметить лёгкую улыбку. Юи, до сих пор шедшая посередине, аккуратно попятилась, и пошла сбоку. Тем самым Фарез и Агата стояли чуть ли не плечом к плечу. Заметив это, оба покраснели, но не отдалились друг от друга. Мороз начал грубо прикасаться к щекам Агаты, отчего её лицо начало приобретать бледный оттенок. -Агата,- произнёс наконец Фарез- а вы давно в Париже? -С того момента, как Юи начала учиться в "Свит Аморис". Я жила рядом с домом её родителей, но они уехали отдыхать. И я присматриваю за Юи- поведала Агата свою историю-а вы работаете учителем, мистер Фарез? Юико наблюдала за тем, как развивается разговор. Ей давно нравился Фарез, с того момента как он пришёл в школу. Он всегда был каким-то нежным, добрым и слегка смущённым. -С 20-ти лет,-Фарез печально улыбнулся-не самая удачная работа. -Я работаю стоматологом,-улыбнулась Агата- жду вас в своем кабинете. Приятная беседа продолжалась примерно 7 минут. Наши герои благополучно дошли до дома. Юи пошла открывать дверь, понимая, что влюблённым нужно остаться наедине. Фарез повернулся к Агате, чтобы попрощаться. Её глаза блестели, и голос дрожал. Агата понимала, что увидит Фареза не скоро. -Агата, у вас очень красивое имя- произнёс учитель приблизившись к ней. Мягким движением, он убрал розовую прядь с лица Агаты. Мягко приблизившись к её губам, он поцеловал её. Приятная истома стремительно разливалась по всему телу... А снег падал, оставляя снежинки на губах.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.