ID работы: 411839

Сложности

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сложность наших отношений давно уже пора описывать в книгах, желательно в жанре психологии. Слабохарактерные, сломавшиеся личности, не видевшие никакого будущего и жившие одним днем – сегодняшним. Пытаемся понять для чего вообще мы живем, ищем смысл в каждой мелочи. Тратим время на пустую философию, забывая, что это самое время постоянно утекает, подобно воде. Не видим происходящего, зацикливаемся на своих мнимых проблемах. Врубаем тяжелый рок на полную громкость, чтобы не продолжать трахать мозг после очередной ссоры. В этом мы вдвоем преуспели, согласись. Стремимся понять чувства друг друга, анализируем каждый шаг в поисках подвоха. Не верим в искренность, полностью погрязшие во лжи. Видим лицемерие во всем, не замечая непорочных улыбок детей. Пытаемся улучшить хоть как-то свое существование, выйти из системы, найти полноценных партнеров, но забиваем на все это, в очередной раз просыпаясь ближе к вечеру. Но при всем этом, я люблю тебя, знаешь? Взаимность этого чувства может принести много боли. Это в своем роде аксиома. Доказательства, как и споры, излишни. Просто... Прошу, будь рядом, позволяй молча любить и только. Своди с ума, пей кофе без сахара и забывай ставить будильник на семь утра. Будь рядом. Большего я не требую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.