ID работы: 4118402

Всё да наоборот.

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Ася30 бета
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста

Потому что проще остаться, чем продолжить борьбу. Потому что любить тебя проще, чем кого-то другого. Иногда мне кажется, что самое страшное оружие — не напалм и бомбы, а равнодушие.

POV ОНА — Я больше не могу, — я врываюсь в комнату и начинаю собирать первые попавшиеся вещи в сумку. — Куда ты? — подруга недоуменно смотрит на меня, открыв рот. — На кудыкину гору, чёрт возьми! — вскрикиваю я и гневно разворачиваюсь к ней лицом. — Остынь, Сонь, — она осторожно, медленными шажками подходит ко мне, — Тебе нужно успокоиться, давай сходим в парк, прогуляемся, вон, посмотри, какая погода за окном, — она кивает в сторону окна. — Ты права, — соглашаюсь я с ней и сажусь на кровать, — Неси виски. *** — Вот если бы, — пытаюсь внятно говорить, но мой язык меня не слушает, а глаза уже собрались в кучку, — Если бы вот, тогда бы, я не стала так вести со мной, — утыкаюсь головой в колени подруги и начинаю выть. Она гладит меня по волосам. — Всё будет хорошо, сколько у тебя парней будет? Ты же красивая, Сонь. — Они все идиоты, — начинаю выть ещё сильнее и отпиваю из бутылки, — О! — тыкаю пальцем в ночное небо, — Звезда, смотри, — в глазах двоится и я не могу сосредоточиться, — Смотри, падает! — радостно воскликнула я, — Что б они все вымерли, ненавижу их, — выкрикиваю я в пустоту и заливаюсь пьяным смехом. POV ОН — Спасибо, Никитос, что меня приютил на время, — говорю я и аккуратно захожу в комнату. Парень лишь кивает мне в ответ и куда-то уходит. Я разваливаюсь на диване и блаженно закрываю глаза. В меня полетел телефон. — Тебя, — бросает мне Никита и садится рядом со мной. — Слушаю, — твёрдым тоном отвечаю я. — Тём, Тёмочка, милый, — в трубке послышался женский плач, — Прости меня, пожалуйста, я виновата, — девушка уже чуть ли не пищала. — Я не люблю, когда мне пудрят мозги, — грубо отвечаю я ей, — Так что давай, пока. Передавай ему привет. Я бросаю телефон на пол. — Может, кино посмотрим? — спрашивает Никита, искоса поглядывая на меня. — Давай в клуб лучше, — я смотрю на него и шутливо заигрываю глазами.

***

Громкая музыка била мне по ушам. Мы с Никитой сели за уже забронированный нами столик. Я сладостно озирался вокруг в поиске какой-нибудь девушки. — Привет, мальчики, — к нам подошли две полуголые девицы и заулыбались, показывая свои белоснежные зубы. Я молча улыбаюсь им и обращаю внимание на Никиту. Он растерянно оглядывает девушек и прячет глаза. Одна из них подходит к нему и, взяв его за руку, уводит в глубь клуба. Ко мне подходит оставшаяся девушка, она плавно двигает бёдрами и садится ко мне на колени, обвивая руками. — А я тебя знаю, — растягивая слова, говорит мне она и прижимается мне из-за всех сил. Я хватаю её за ягодицы. — А я тебя нет, — улыбаясь ей в шею, проговариваю я. — Это поправимо, — она медленно целует меня в шею, проводя по ней своим языком. Я ещё крепче сжимаю её ягодицы и одной рукой плавно провожу по спине, она невольно ахнула. — Скажи мне, чего ты хочешь? — она соблазнительно шепчет мне на ухо и аккуратно нащупывает рукой ширинку. — Что бы было поменьше таких, как вы, — и, грубо схватив её за волосы, жадно целую её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.