ID работы: 4118429

Любовь, прошедшая года.

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разрушенное счастье.

Настройки текста
*Pro автора* Ночь. По улочкам Парижа гуляют влюбленные, семьи с детьми. По тротуару идет милая девушка лет 17-18 . Ее прекрасные глаза цвета океана сейчас была красными от слез, размазанная помада и прекрасное было платье. Многие смотрели на девушку с пониманием и вот что случилось *30 минут назад* Перед зеркалом стоит прекрасная девушка в белом платье , Ноги видны из-за разреза на подоле, красивое декольте и открытая спина. Легкий макияж сделал свое и в завершение белые туфли на 5см каблуке. - Маринетт, ты нас просто красавица. Сказала мама и обняла дочь. - Что верно, то верно. Сказала Аля и улыбнулась. - Мам, Аля идите в зал , мы скоро начнем. Весело сказала девушка и выгнала из комнаты маму и подругу. - Ну, чтож Мари, этот вечер твой. Улыбнувшись, сказала девушка и вышла из комнаты. Но лучше она бы этого не делала. Совсем возле комнаты стоял ее жених Натаниэль Савм. Он целовал, какую то девушку и ей оказалась Хлоя. По щекам пробежали слезы и развернувшись Маринетт просто убежала. Через несколько минут она узнала что ее « муж» женился на Холи. *наше время* Мари выплакала все слезы и отправилась в парк что бы полностью успокоиться. Тишина. В парке нет ни души. Хотя нет, какой то парень ходит по парку и смотрит в небо. Не обратив на это внимания девушка подошла к скамье и присела на нее. Перед глазами мелькали картинки как Нат сделал девушке предложение, как дарил медведя. И снова предательские слезы хлынули из голубого океана. Тихие всхлипы . *pro Адриана* Тихая, спокойная ночь. В небе играют бликами звезды. Я снова здесь, я снова в Париже. Место от куда все и началось. ЭХ, Маринетт, как же скучаю по тебе. Я отправился в парк и надеялся что там никого нет, так оно и было. Но через 35 минут пришла какая-то девушка в свадебном платье , е длинные волосы которые некогда были собраны в прекрасную прическу растрепались. Внезапно мой чуткий слух уловил всхлипы. Мне они показались да боли знакомы и решив попытать счастье я направился в ее сторону. * конец pro Адриана* *pro Маринетт* Нат, как ты мог? Нет, ты не мог так просо разлюбить меня. Нет, не мог. Но, похоже, так распорядилась судьба. Поднимаю голову вверх и прикусываю нижнюю губу. Звезды из-за слез почти не были видны. *Конец pro Маринетт* Адриан, медленно подходил к девушке, но так как он вампир, то он уже успел ее оглядеть и был в шоке. Э то она, та, что украла его сердце, он решил убедиться в этом начал шагать быстрее. - Эм… мисс с вами все в прядке? Спросил парень и теперь еще внимательней начал ее рассматривать. - Нет, все н.. не.. невпродке. Заикаясь, произнесла девушка и опустила голову в низ. - Скажите а, как вас зовут? Адриану нужно точно знать, чтобы не ошибиться ведь он уже не сможет без нее. - М..маринетт.. сказала тихо девушка. - Меня Адриан, очень приятно. Что же у вас такого случилась, что вы в свадебном платье гуляете? Спросил парень, присаживаясь напротив девушки на корточки. - Свадьба, не состоялась. Он изменил мне на моих глазах, и я сбежала. Снова слезы. - и кто же этот придурок? Спросил Адриан и немного нахмурился. - Натаниэль Свам и.. теперь уже как час его жена.. Хлоя Свам.. Маринетт подняла голову на парня и лишь теперь, когда слезы стихли, она смогла его рассмотреть. Светлые короткие волосы, зеленые глаза и красивое тело. Черная коженка и джинсы с кровными кедами. - Нат, значит вот как ты решил мне отомстить за тот случай. Ну я тебе потом.. - Что за случай? Не поняла Маринетт. - эм… это военная тайна.. Парень подмигнул и улыбнулся. - ну ладно.… Ух, сколько времени уже прошло, наверное, мама и папа уже волноваться начали. - Давай провожу? Ну, что бы ничего не случилось? - Ну, хорошо. Почти всю дорогу они смеялись, дойдя до дома они увидели машины и девушка попрощавшись убежала к родным. Но не успел Адриан, и опомниться, как услышал крик Маринетт. Забежав в дом в его нос ударил запах горячей крови. Н а полу лежали женщина и мужчина. А бедная Маринетт забилась в угол с запиской в руках. Адриан выхватил записку « Дорогая Маринетт как я понял ты встретила Адриана в парке, с Хлоей мы не поженились. Я ждал тебя но увидев вас в парке пришёл к твоим родителям и ты видишь результат, ты следующая.» Схватив девушку за руку, Адриан поднял ее на руки и вытащил из дома. Он решил, что лучше отнести девушку к себе, а то не дай бог еще этот горе жених что-то с ней сделает. Адриан петлял улицами и не заметил, как Маринетт уже уснула, прижавшись к нему. На ее лице уже высохли дорожки от слез. Через 20-25 минут они прибыли на место. Парень открыл дверь и пронес девушку к себе в комнату. У него был большой особняк . Уложив девушку на кровать он укрыл ее одеялом и поцеловал ее в лоб - теперь твой дом здесь, со мной. Нежно прошептал парень и лег сзади девушки приобняв ее за талию. Он уткнулся ей в шею и по немногую начал проваливаться в сон и он не услышал слов, которые могли что-то ему сказать. - спасибо, Адриан. Маринетт положила свою руку на его и чуть сжав уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.