ID работы: 4118466

АУ! Я парень!!!

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава или как всё начиналось .

Настройки текста
      Солнце нещадно палило. Хоть сейчас всего то октябрь, на улице было довольно жарко. Красивый блондин сидел в душном классе попутно обмахиваясь тетрадкой. Его голубые глаза были прикрыты, волосы взъерошены, а по виску текла капелька пота. Одет он был в школьную форму, чёрный классически брюки и белая рубашка с рукавами три четверти. Три верхние пуговицы были расстёгнуты, а чёрный галстук с эмблемой школы, бесцеремонно запихнут в портфель. Pov Naruto.       Сегодня жарко. Нет не так. Сегодня ОЧЕНЬ жарко! Фух. -Эй Киба — Друг как-то жалостно на меня посмотрел.- Ты конспект написал? -Конечно — ага верю. — Всю ночь корпел. -Ага — киваю в знак согласия — с блонди в клубе.       Киба покраснел и смущённо почесал затылок. -Нууу.- он как-то странно улыбнулся.- Хинате ведь не жалко.       Я перевёл свой взгляд на брюнетку сидящую на три пары спереди. Заметив, что я на неё смотрю, она покраснела и отвернулась. Я хитро прищурился. -Киба.- друг поднял взгляд на меня. — Я ведь ей нравлюсь. -Кому это.- проследив за моим взглядом друг хмыкнул.-Хинате? Да брось. Все знают, что она от меня без ума. -Да? — я удивлённо приподнимаю бровь.- С чего бы это? -Не веришь? — Ох не нравятся мне черти в глазах.-Предлагаю пари! -Ну излагай холоп.- властно махнул рукой.- Твой господин слушает. -Я приглашу её на свидание.-Я катаюсь на полу от смеха. — Эй! Я уверен, что она пойдёт! Не он серьёзно? Чтоб наша Хина-химе и с ним? Ага счас! Скорей уж Неджи пострижётся! -Не веришь? — оу. Щеночек злится.- Я… Да я… Эй Хина-чан пойдёшь со мной на свидание? После этих слов в классе воцарилась гробовая тишина. Послышался хруст костей. Давай Неджи! -К-Киба-К-кун…- Хина превратилась в помидор. Или всё-таки нет? — Я…Я…Мне… Да. Все в шоке! Нет все в ахуе! Я аж со стула упал. -Киииба.-Неджи активизировался! — Тронешь. Убью! Ещё и большим пальцем по шее провёл. -Эй Неджи.-он повернул голову в мою сторону.- Ты пострижёшься? И такие глазки, как папа учил. -Чего? -не смотри на меня так, я ещё с ума не сошёл.-Ты это чего Узумаки? Я волосы мукам подвергать не буду. А глаза то какие. Уууууу.-Это святое! -Ты ещё женись на них! -Я поискал взглядом две гульки.-Эй Тен, он тебе изменяет! -Хьюга.-Так ладно.Беги Неджи! Беги! — Убью! -Тен.-Хохо.-Ну что ты пирожочек. Я? Да я никогда! Абсурд! -Ндам.-Она мне напоминает одну женщину.- Ну смотри у меня.-Такую красноволосую женщину…-Волос лешишься! Эх. Ещё убираться дома надо. Стоооооооооп. Нееееееет… -Да Узумаки. Тебе явно сегодня не везёт.-Киба покачал головой.- Я тебе за всё отомщу. И за щенка, и за черлидеров. За всё. -Это ты про каких черлидеров? -Ещё голос погромче. Хе-хе-Это ты про юбочку Сакуры-чан? -Рррррр. Ха-ха-ха.Да.То, что он отомстит я не сомневаюсь. End of Pov Naruto. На улице было не менее жарко. Многие ученики выходят из школы и идут домой. Исключением не стали и наш блондин и его друг. -Ну что, придумал? -подставляя лицо осеннему солнышку спросил Нару. — Разве ты додумаешься? Ты же туп… -Да. Я придумал. -заговорщицки похихикивая ответил брюнет.-И тебе это очень не понравится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.