ID работы: 4118468

Как девочка персонажа создавала

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была девочка. Не буду писать как ее звали. И однажды, начитавшись крипипаст и фанфиков она решила создать своего персонажа. Ну,она решила не заморачиваться насчет сюжета, подумала:"многие так делают, чем я хуже?". Начала она писать: была на свете девочка, звали ее Дженя (Джейн задрали уже!), у нее была сестра Люся. И еще у них были радители (сейчас и потом ошибки специально!), а фамилия у них была Вудисы. А потом родителей и их пригласили в гости соседи. И в первый день девочки пашли в школу. По дароге их хатели ограбить три девченки-хулиганки. Их звали Раиса, Катя и Тамара. Они скозали, что аффтобусе никто не может есдить, если им не заплатит. Тут Дженю захватило чуство, и она захатела преченять боль. Она ударила Тамару и она подавилась кровью, патом Раису и Катю нажом. И они убежали далеко. Люся испугалась, что с сестренкой чето не то. Вечером к ним дамой приехали полицейские и хотели взять Дженю, но Люся, как старшая сестра ушла вместо нее. Дженя заревела и свалила в туман. То есть к себе в комнату. Там она плакала в три реки. А патом мама сказала идти на этот сраный праздник к соседям (ммм... Самая заботливая мама, у которой одна дочь в обезьяннике, а у второй что-то с мозгами). Девушка вышла в чем мать родила она была в комнате и пашла в низ. Радителям непонравилась одежда дочки и они погнали ее переодиватса. Она одела зиленые легинсы, юбку и серо буро малиновую кофту с дыкольте до пупа. Так она пашла на День Рожденея к мальчику у саседей. Радители были в шоке. Она им панравилась такая и они пашли в гости. Но когда девачка виселилась, пришли Катя, Раиса и Тамара. Они напали на нее. Она убила Раису и пабила Катю и Тамару. Они побежали на нее. Девочка побежала на второй этаж и там забралась в ванную. Патом пришли хулиганки и стали ее бить. Дженя ударила Тамару в жевот и она скуксилась и ушла. А патом уранила полку на голову Кате и они осыпалесь отбеливателем. Патом Катя улыбнулась и поднесла к девушке зажигалку. Дженя загорелась патомушто ее до этаго облили водкой. Она убежала на первый этаж и продолжала гореть. Ее патушили и увезли на скорой помоши. Патом палиция заврала живых девочёк и пасадила в тюрьму. А когда Дженя очнулась в бальнице, ей панравилось ее новоё лицо. Оно было белое а волосы черные. Когда она пришла дамой она убила радителей патамушто они хотели помешать ей резать рот и выжигать веки. А патом она убила Люсю и стала Дженей Зе Килер. И типерь она убивает людей и гаварит им иди спать. Канец. Ресунак будит! Я вас всех лавки:3 П.С. Автору было тяжело писать все это с ошибками, наедюсь, вы поняли мой сарказм, все что в скобках-прим. Автора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.