ID работы: 4118472

Как же я ошибался.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я понял, что она не такая. Она не психически ненормальная, и не сумасшедшая, и не помешанная на мне. Она просто сильно влюблена в меня. И я клянусь тебе… Я не знаю, почему я всегда… играл с ней. Она никогда не покидала меня. Она всегда была здесь, для меня, отвечала, когда я звонил, отвечала в момент за секунду, когда я ей о чем-то говорил и никогда меня не отпускала зимой без шарфа, связанного ею же. Ни разу. А я постоянно игнорировал ее. И лишь иногда спрашивал ее о чем-то важном. А когда это происходило, она как будто бы не замечала ничего, будто бы все было нормально. Я имею в виду… Я никогда не любил её. Она мне не нравилась. Она даже раздражала меня. Она делала вещи, которые казались сумасшедшими. Я думал, она лгала. Но это было не так. И я понял, что это не она меня раздражала, а я вёл себя как говнюк и не понимал то, что было прямо передо мной. Она постоянно доставала меня и зажимала до белого каления, пронизывая нотки со словами 'Соник!'. Но со временем девочка росла и росла. Объятья становились все слабее и слабее. И в конце концов она просто 'забила' на меня. По началу я радовался, спокойно подмигивал красивым девушкам, а она молча стояла в стороне, скрыв глаза за челкой и слушала Тейлза или кого-то еще. Нет, она за мной не следила, просто так иногда получалось. Но спустя какое-то время я понял, насколько сильно я ошибался в своих чувствах к тебе, Эми. Я видел как ты первое время страдала, но не придавал этому никого значения. Позже ты стала более веселей, и, видимо, твой мир вновь окрасился яркими красками. Да и парни к тебе стали более лучше относиться. Некоторые даже признавались в любви тебе. Правда ты лишь тихо смеялась и уходила прочь.Ты так верна и невинна. На этот раз я твердо решил постоять за свою любовь. От всех этих мыслей я нахмурил брови. Сейчас мне 22,а ей — 19. Я должен, должен, черт подери! Со злостью хлопнув дверью, я отправился к дому Роуз. По пути к ней я просто кипел от злости. Не то что я был зол на себя, я себя ненавидел. И наконец я добежал до ее дома. Постучав, я принялся ждать, сложив руки на груди. За дверью послышались тихие шаги и еле слышимые всхлипы. Я слегка удивился, но потом очнулся от тихого голоса Эми: — Ты чего пришел? Я, по-прежнему хмурив брови, обратил на ее беспорядочный вид — помятая белая футболка, которая заканчивается чуть ниже живота, короткие серые шорты и небрежный пучок на ее голове. — С чего такой беспорядочный вид? — спросил я. — Проходи, -хриплым голосом проговорила Эми, проигнорировав мой вопрос и впустив внутрь. Ее дом был прежним. Та же мебель, картины, паркет, обстановка комнат, обои, покрашенные в бежевый цвет. Только, плакаты с моим именем и вообще все постеры, были давно в мусорном ведре. — Чай, кофе? -спросила Эми тем же хриплым голосом. — Не откажусь от кофе, -сказал я в ответ, обратив внимание на положенную вниз лицевой стороной, фотографию. Я приблизился к ней (к фотографии) и приподнял ее. На ней были счастливый объект моих любовных проблем и сам я. Я был прерван голосом розовой ежихи, которая звала меня на кухню, ибо кофе уже был готов. Сев за стол, я приподняв чашку к своим губам, слегка пробуя вкус напитка. Эми всегда умело делала кофе, когда я ее просил. Не уже ли привычка осталась? Я взглянул на свою 'собеседницу'. Она молча размешивала малиновый чай ложечкой, закусывая губу. Честно сказать, я немного возбудился. Закрыв глаза и слегка покраснев, я сделал глоток кофе. — Я так и не услышала ответ на…-она не успела договорить, я прервал ее: — Ты между прочем тоже не ответила на мой вопрос. Она удивилась и приподняла на меня свои нефритовые глаза. Я застыл, держа в руках чашечку кофе. Моя маленькая проблема отвернулась, густо покраснев. Мы просидели молча примерно минут 15. За эти минуты я успел выпить кофе и разглядеть Роуз. Похоже Эми не смогла вытерпеть хотя бы еще пару минут и, резко встав сказала: — Можно я побуду одна? Я задумался. — Нет.-сказал я с невинным лицом, рассматривая чашку из-под кофе. — Пошел. Вон.- сказала Эми чуть ли не плача. Я тоже встал. Посмотрев на нашу разницу в росте, я усмехнулся. Я сделал шаг к ней. Она отодвинулась от меня на пару шажков, перекрыв мой путь деревянным стулом. — Я же сказала — пошел вон! — воскликнула Эми, доставая свой молот. Я нахмурился. Эта игра меня не радует. Со сверхзвуковой скоростью, я отнял у Эмили ее Пико-Пико. Пока я это выполнял, я заметил слезы на ее щеках. — Эх Эми, Эми.- покачал я головой и молот испарился. Я обнял ее сзади. Впервые за всё наше знакомство я обнял ее. Развернув ее к себе, я попытался взять ее личико в руки, но у меня ничего не вышло. Дурочка. Думала не замечу твоих слез? В конце концов я разозлился и все-таки сделал то что хотел. На меня смотрело лицо полное безразличия, смешанного с любовью. Я удивился, но виду подавать не стал. По ее щекам все также текли слезы, капая мне на руки. О боже, она вся горит! Поцеловав ее лоб я понял что температуры нет. А вот разозленная девушка есть. — Ты что это себе позволяешь?! — я видел в ее лице долю разочарования на фоне смущения. Она отвела взгляд в сторону. Я скрестил руки на груди и хмуро на нее смотрел. — Какая плохая девочка! — сказал я с усмешкой, показывая язык. — Замолчи! — она начала кидать в меня все, что попадалось ей под руку. Я просто уклонялся, вслушиваясь в ее фразы: — Соник Хечхог! Я тебя ненавижу! Глаза б мои тебя не видели! Зачем ты вообще сюда пришел?! Зачем ты меня вообще тогда спас?! Уже заревев по полной, она, упала на колени, прошептав последнюю фразу: — Зачем ты вообще заставил меня влюбиться в тебя? Ее плечи тихонько вздрагивали, были слышны всхлипы, а я стоял как дубень. Но потом меня осенило, что я должен что-то делать, и в мгновение ока оказался рядом с Эми. Крепко обняв ее, и, несмотря на все ее протесты просто сказал: — Прости, Эми,как же я ошибался. Она всхлипнула последний раз и робко обняла меня в ответ. Нежно, с долей любви. А позже я поцеловал ее. Я почувствовал как она закусывает свою нижнюю губу. От этого я впился в ее губы еще сильнее, заставляя Эми краснеть все больше и больше. В итоге, нам просто не хватило воздуха продолжить. Я оторвался от ее коралловых губ, усмехаясь про себя. — П-придурок…- пролепетала Эмили.- Это мой первый поцелуй. Первый? Мм, Эми, ты как всегда оставляешь свою невинность единственному. Как хорошо, что этим единственным оказался я. Через некоторое время, мы начали прибираться. Прибравшись, я,с невинной улыбкой убежал к себе домой, по пути раздумывая о сегодняшнем дне. Сегодня я понял, как она дорога мне. Я буду встречаться с ней, носить на руках, ходить с ней в красивые места, читать ее любимые книги на ночь, позову ее замуж, она родит мне ребенка, мы проживем до старости лет, и в конце всего умрем. Жаль, что мы не можем прожить эту жизнь с самого начала без ошибок. Очень жаль. Каждый день я про себя, с усмешкой, думаю: Боже, как же я ошибался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.