ID работы: 4118520

Случайность

Джен
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV-Эзра -Утро добрым не бывает!- с такой грустной мыслью встал я. Как всегда, что нибудь случается. Вот сегодня я случайно упал с койки и тем самым разбудил ласата. Очень злого ласата! -Ну все шкет! Ты нарвался!- сказал он и вышвырнул меня из НАШЕЙ каюты. Почему меня поселили именно с этим вонючим ласатом?! По моему уж лучше жить с Кенаном или Герой, чем с ним. Сейчас всего пять часов утра. Ладно, схожу на кухню.       Тихо пробравшись к двери, ведущей на кухню. От туда слышны разговоры. Значит Кенан и Гера уже не спят. Я медленно вошел на кухню, под удивленные взгляды старших членов команды. -Эзра? Ты не заболел случайно?- спросила Гера, отрываясь от разговора с Кенаном. -Все со мной нормально!- не знаю почему, но сейчас меня все начало бесить. Вроде бы простой вопрос... Ладно, свалим все на Зеба и переходный возраст. -Ты чего так рано встал?- продолжил Кенан. -Ну встал я! Что-то не так?! -Ты на время вообще смотрел?- я закатил глаза. Не, ну реально, когда я мог посмотреть?! Когда летел из каюты? Тогда я был занят мольбой об удачном приземлении.- Сейчас пять часов утра... -А вы чего не спите?- задал им встречный вопрос. -Мы всегда в это время встаем.- спокойно ответила мне Гера. Именно это спокойствие меня всегда пугало. -Ясно... -Ну раз ты не спишь, то пошли на тренировку!- сказал Кенан и вышел из кухни. Ладно, Кенан. Я приду на тренировку, если выживу. Ведь мне надо как нибудь добыть меч из НАШЕЙ с Зебом каюты.

***

      Прошел один час. Я все таки смог достать меч, но по глупой случайности разбудил, теперь ОЧЕНЬ ЗЛОГО ЛАСАТА. И сейчас иду по длинному коридору "Призрака" очень медленным шагом. Я даже не знаю на что я надеюсь. На то что синяк под глазам заживет, пока я иду? Может быть... -Ты где был?!- послышался строгий голос мастера сзади. Боюсь оборачивать, так как не знаю, как он отреагирует на фингал под глазом.-Отвечай! -Я... Эм... В-в каюте- ответил я, все еще стоя спиной с учителю. -Врешь! -Правда! -Я же чувствую! Тебе меня не обмануть!- и с этими словами он развернул меня к себе лицом.- А это откуда? -Я... я... Эм... Что ты имеешь в виду?- пытался отговориться я, но выходило как то очень плохо. -Ты сам все знаешь! -Я... Я сейчас опоздаю на тренировку!- я попытался ускользнуть, но был остановлен сильной хваткой Кенана. -Во первых: я веду тренировку. И пока ты не объяснишься, то никакой тренировки не будет!- с наружи я не хотел показывать свои эмоции. Но внутри у меня буквально проорало слово:" УРА!"- Во вторых: либо ты сейчас объясняешь все мне, либо мы идем к Гере! -Нет! -Что значит "Нет"?! -Нет! -Отвечай!- в коридор зашла Гера. -Что случилось? Даже в моей каюте слышны крики... Эзра! Что случилось?- походу она заметила синяк. Это плохо! Это очень плохо! Сейчас включится материнский инстинкт. Все, Зебу хана! -Это я сейчас и пытаюсь выяснить... -А орать на бедного ребенка, то зачем?! Ему сейчас и так больно, а тут еще и ты!!!- Кенан прости... Я правда не хотел. -Я просто пытался выяснить, почему у него синяк под глазом! -Только не надо тут оправдываться! -Что?! Я оправдываюсь?! -Да ты!- она встала между нами.- Эзра, пошли!- мы пошли в ее каюту. Честно, я здесь уже много раз бывал, из-за этого материнского инстинкта.- Расскажи мне, что произошло.- она сделала спокойный голос, даже немного ласковый. -Ну... Это длинная история. -У меня нету важных дел, так что рассказывай.- я помедлил. Стоит ли ей все рассказывать.- Если хочешь, то я ни кому не буду рассказывать... -Хорошо. Сначала я встал, случайно разбудил Зеба. Он вышвырнул меня из каюты. Далее Кенан позвал меня на тренировку, а свой меч я оставил в каюте. А потом опять случайно разбудил Зеба, за что он меня и ударил. Только пожалуйста, Кенану не говори. -Я ни когда не нарушаю своих слов.- она приложила лед к моему больному глазу. Появилось какое то не приятное ощущение.- Потерпи, скоро пройдет.        Я вышел из ее каюты и пошел на кухню. Сегодня же самый "везучий" день! Короче говоря, по пути я встретил Кенана. -Так ты можешь объяснить, что случилось?!- в ответ молчание.- Ладно, прости. Я слишком сильно надавил на тебя. Так что все-таки случилось?- сказал он уже спокойным голосом. -Случайность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.