ID работы: 4118528

Запретное слово.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Раннее утро. По городу шёл туман. Особенно в низинах, где жила Полина. На западе всё ещё были видны звёзды. Погода была прекрасная, как и настроение Полины. Всё складывалось просто замечательно. Завтра она поедет в лагерь. Там она встретит Рому. На дискотеке он пригласит её, и они закружатся в танце. Дальше они пойдут в корпус и допоздна будут сидеть в ютубе. Она встала и пошла умываться, хотя почти всегда Полина первым делом садилась за компьютер, проверять Вконтакте и Фикбук. Там у неё был восхитительный фанфик, набиравший популярность. Но сегодня ей хотелось быть послушной девочкой, и не ссориться с мамой. Самой сложное, это встать с постели и не капризничать. Это были два самых важных в жизни пункта. Полина старалась соблюдать их, но у неё не всегда получалось. Но её грели мысли о том, что скоро она увидит Рому и обнимет его.Так вот, Полина пошла чистить зубы и умываться. Она ненавидела вкус своей пасты. Далее она пошла завтракать. Тихо спустившись на 1 этаж, чтобы не разбудить родителей, Полина пошла готовить себе завтрак. Включив телик и поставив чайник, она открыла холодильник. Там лежали 3 двух желтковых дорогущих яйца. Полина сделала себе яичницу и скушала её. - Просниииииись. Просниииись, Поленька, солнышко! Полина встала с кровати: - Какое сегодня число? - 25 февраля, четверг. - О нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.