ID работы: 4118602

oxygen

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты - мой кислород, и я задыхаюсь без тебя. Лидия Мартин пьет крепкий чай. За окном отбивает свой ритм дождь. Сейчас глубокая ночь и чай, это лучшая компания для одинокой девушки в такой холодный вечер. Ее волосы лежат крупными рыжими локонами. Косметику она давно смыла, поэтому изумрудные глаза, кажется, светятся из-за бледного лица. На ней только короткое клетчатое платье, а полная тишина укутывает с головой. Кто-то звонит в дверь. Босыми ногами девушка идет открывать ее. На пороге стоит насквозь промокшая Эллисон. Лидия без лишних слов снимает с девушки мокрую куртку и ведет в ванную. Ее ноги все в грязи, видимо, она гуляла без обуви. Дурочка. Эллисон немного шмыгает носом, а ее губы расплываются в теплой улыбке. Полная противоположность холодной погоде снаружи. - Лидс....Лидс, прости, - надрывающимся голосом хрипит девушка. - Заткнись и дай мне согреть тебя. Ты ледяная. Она кивнула в ответ. Мартин стянула с нее платье и разделась сама. Обе залезли под горячий душ. Через несколько минут Эллисон уже сидела на диване в гостиной, укутавшись в плед. Лидия принесла горячий чай с лимоном. - Прости меня. Прости меня, - как мантру шептала брюнетка. Рыжая тяжело вздохнула. - Простила. Давно уже, - она подняла на девушку глаза, полные света. Именно. Только так Эллисон могла их назвать. Светлые. Они светились прямо как в их первую встречу. Это была осень. Последний год в старшей школе Бейкон Хиллз. Друзья Эллисон и она сама надеялись провести его...хорошо. По крайней мере без всяких стай альф, ногицунэ и дараков. А Лидия Мартин только приехала в новую школу из-за своих "инстинктов" банши. Хотя на самом деле она там была из-за своей лучшей подруги Малии Тейт. Девушка очень волновалась за нее. Их знакомство с Эллисон, казалось, были предначертано. Все было слишком просто. Рыжая появляется на пороге и сразу же сбивает с ног Арджент. Разговор, одна парта, дождь и случайный поцелуй. В стаю ее приняли почти сразу, как только она спасла жизнь истинному альфе и лучшего другу, почти брату Эллисон - Скотту МакКолу. Банши просто появилась из ниоткуда и сбила с ног своим криком Зверя. - Ты кто такая? - спросил тогда Скотт. - Я банши - предвестник смерти. И мой крик в прямом смысле смертелен. Не для всех, конечно же. Но череп я тебе смогу проломить, - усмехнулась она. И, наверное, все закончилось бы хорошо, если бы не та роковая ночь. Погибли все. Скотт, Малия, Стайлз, Лиам, Кира, даже чертов Тео... Жеводанский Зверь растерзал их всех. А Пэрриш убил его, но сам умер в схватке с ним. Эллисон по чистой случайности оказалась в оружейной, делала наконечники для стрел. А крик Лидии был слышен всему городу. Она вырубила электричество и разбила все стекла в школе. Боль банши была невыносимой. Охотница прибежала тогда на помощь, но было поздно. По полю для лакросса валялись мертвые тела, с вывернутыми внутренностями. Она упала на колени. Так рухнула надежда. С треском упала и разбилась, как бокал с вином. Словно и не существовала вовсе... Вот и сейчас они сидят вместе. Эллисон положила голову на плечо Лидии, вдыхала запах ее волос и мокро целовала в шею. Провела носом от ключицы до щеки. - Перестань, мне щекотно, - рассмеялась Мартин. - Неа. И продолжила водить кончиком носа по шее, поднимаясь выше. Потерлась о нос Лидии и дошла до губ. В тот момент у банши сдавило ребра, а сердце собиралось выпрыгнуть. Эллисон провела кончиком языка по губам Лидии, а потом по носу. - Я соскучилась, - прошептала она в губы. И поцеловала. Так настойчиво и страстно. В поцелуе она передала все любовь и боль разлуки. В тот день она как с цепи сорвалась. Во всем виноваты эти чертовы доктора. Эллисон потеряла слишком много. Лидия потеряло слишком много. Обе потерпели поражение. И решили расстаться. Сначала они пытались быть друг другу "клеем". - "Все хорошо....все хорошо..." Но все очень плохо. Были небольшие ссоры, срывы. Но в конце концов Эллисон просто разревелась, разбила зеркало и с криками собрала чемоданы, и уехала в квартиру, где жила с отцом. Лидия долго не могла уснуть, даже хотела записаться к психологу. Но потом просто привыкла. Два месяца. Два гребаных месяца они были порознь. И возможно, никогда бы не сошлись снова, если бы не выпускной. Их взгляды встретились. Потом уже никто ничего не помнит. Алкоголь, кабинет тренера, поездка в квартиру к Эллисон. Все произошло так быстро, разгоряченные тела, почти сорванная одежда, мокрые поцелуи. Никаких обещаний и признаний в любви. Просто хороший секс. Каждая надеялась снова встретиться. И вот, через неделю, Эллисон лежит на Лидии, словно кошка, почти мурлыча и упивается вкусом губ любимой. Рыжая потихоньку стягивает с брюнетки одежду, попутно целуя и переносит на кровать. Губы Эллисон мягкие, с привкусом лимона. Нежные прикосновения от которых голова идет кругом, а сердце несется с бешеной скоростью. Возможно, они долго не виделись. Возможно, они успели отвыкнуть. Но никто из них не перестал любить. Любить так неистово и страстно, как могут только они. Поцелуи Лидии все такие же тягучие и настойчивые, а стоны Эллисон все такие же громкие и сладкие. Брюнетка стягивает платье Лидии и сама снимает с себя оставшуюся одежду. Сумасшествие, разгоряченные тела, прямо как в тот раз. Но в этот все по-настоящему. Не просто потребность, а нечто большее. Любовь.

ххх

Первое, что замечает Лидия, проснувшись, это засосы. Засосы по всей шее и ключицам у Эллисон. Она вспоминает, как ставила их ей в порыве страсти и улыбается. Идет в коридор за курткой и достает оттуда сигареты. Ищет зажигалку, потом затягивается. Да так глубоко, что с непривычки бы у нее начался кашель, но Лидия со стажем. Она привыкла в одиночестве выкуривать одну сигарету за другой, обещая самой себе, что на следующий же день бросит. Теперь она не одна, теперь у нее есть Эллисон. Арджент тоже со стажем, но в отличие от Лидии, она никогда не пыталась бросить. Лидия курит на балконе, совершенно раздетая, не считая коротких шортиков Эллисон, которые она "одолжила" у нее. Лидия курит и надеется, что все будет хорошо. Она надеется, что Эллисон сейчас тоже проснется и все будет хорошо. Желает, чтобы все было как раньше, никаких ссор, только горячий чай и пачка сигарет на двоих.

ххх

- Ты любишь меня? - тихо спрашивает Эллисон, уткнувшись носом в шею Мартин. - Я люблю тебя, Эллисон Арджент, - отвечает Лидия, стоя на балконе по прежнему в шортах и держа в руках уже третью сигарету. Охотница обнимает ее сзади, а банши поворачивается, чтобы поцеловать. Я всегда буду любить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.