ID работы: 4118610

Дети ли?

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта встреча просто спасла нас обоих. Крепко обнять, уткнуться в кожаный плащ явно с чужого плеча, невыносимо воняющий папиросами, заглянуть в глаза, крепко обняв лицо ладонями, и шепнуть одновременно: - Я скучал… - Прости меня… Глаза на мокром месте у обоих. Столько времени потеряно. Закусывает губу, впиваясь пальцами в мои плечи, и шепчет куда-то в плечо, все так же неотрывно смотря мне в глаза. - Ленька… Нашел все-таки… Люблю тебя… Прерывисто выдыхаю, прижимая к себе. Ладонь привычным жестом ложится на затылок, и я накрываю его губы своими. Нежный поцелуй, он прикрывает глаза – его трясет. По щекам скатываются слезы. Сцеловываю их со щек, чуть отстраняясь. Сжимает пальцы до синяков на плечах – не понимает, что я никуда не денусь. - Лешка… Смотрит на меня своими огромными, такими родными глазами и неуверенно улыбается. С моих губ слетает то самое слово. Он не верит своим ушам – это заметно по его шокированному взгляду, - а затем толкает меня к стене и целует. Целует так, как никогда до этого. Как никогда до слова «люблю». Не отрываясь – переворачиваюсь вдоль по стене. Теперь я нависаю над ним, крепко прижимая к себе. Его обе руки на моей шее – он подставляется под мои ласки. Неуверенно, ведь это первый раз, когда мы делаем нечто большее, чем просто обжимания по углам. Я наращиваю темп, но ограничиваюсь только лаской наших с ним членов. Я хочу его до потери сознания, но так не хочется делать это наспех, в полуразрушенной школе. Он понимает, прижимаясь ко мне сильнее, как будто ища защиты после оргазма. Утыкается лбом в плечо, сжимая одну ладонь на моей куртке. Поглаживаю его затылок, прикасаюсь губами к виску и тихо спрашиваю: - Ты ведь не просто так дал понять о том, что жив, правда? Напрягается в моих объятиях, но тут же вздыхает обреченно. - Ты всегда был проницателен… Улыбаюсь, заставляю посмотреть на себя и отвечаю: - У меня был хороший учитель, - и вновь целую его, не давая сказать и слова. Мне нужна всего минутка, чтобы прийти в себя и выслушать все, что он хочет мне предложить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.