ID работы: 4118645

Ненавистная привязанность

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Громкая музыка оглушала всех присутствующих в ночном гей-клубе, красивые парни в  бегали по залу с подносом напитков, остальные же исполняли эротические танцы у шеста. У многих посетителей было приподнятое настроение: почти все веселились, смеялись или просто заигрывали друг с другом. И только один Микки сидел за самым дальним столиком и наблюдал за красивым рыжим мальчиком, которому на вид было не больше семнадцати лет. Милкович еще не до конца воспринимал тот факт, что он гей. В его стране это нормальное явление и каждый второй открытый гей, но Микки просто не может признать тот факт, что его привлекают только парни. Точнее, только один парень - Йен Галлагер. Микки положил на него глаз еще год назад, когда его сестра Мэнди привела его в их дом, но Йен совершенно не обращал на него внимания, так же как и не обращает сейчас. - Что закажешь, красавчик? — от раздумий Милковича отвлек писклявый голос официанта. Микки украдкой взглянул на него, посмотрев жестоким взглядом, ибо тот закрыл ему вид на танец Галлагера, лишь кивнул и заказал несколько рюмок водки. Брюнет иногда замечал, что парень посматривает на него, но подойти сам не мог. Если вдруг Галлагер расскажет кому-то о том, что видел его в этой пидорской дыре, то Микки раскрасит это смазливое личико. От этой мысли Микки усмехнулся. - Если хотите, можете заказать столик с приватным танцем одного из стриптизеров, — расставляя на  заказ пропел официант. - Для этого вам нужно подойти к администратору и выбрать мальчика.- Официант улыбнулся уголками губ и кратко взглянул с начала на Галлагера, потом на Микки, давно заметив как последний пожирает взглядом первого. Увидев злобный оскал на лице Микки официант скрылся из виду, а Микки задумался насчет того, чтобы и вправду заказать себе рыжего, хотя бы для того, чтобы постебаться. Залив в себя несколько рюмок водки Микки встал и не спеша подошел к стойке администратора. Ему улыбнулся очень тощий парень с симпатичным лицом, Микки он совершенно не привлекал, но для приличия выдавил из себя улыбку. -Я бы хотел заказать приватный танец, - безразличным тоном сказал Микки. - С рыжим таким и здоровым, на инопланетянина похож. Администратор удивился такому описанию, но быстро пришел в себя.- У нас есть трое парней подходящих под ваше описание, — сладким голоском пропел он. -Мне нужен Галлагер. Йен Галлагер.- ответил Микки с нотками раздраженности в голосе. Брюнет уже начинал жалеть, что пришел в это место, но алкоголь в его крови подавил страх. -Триста долларов.- скучающе проговорил парень в упор смотря на Микки. -У него жопа позолоченная?! — приподнял брови Микки, — да он и десяти не стоит! — взбесился Милкович и со всей силы стукнув кулаком по стойке администратора отправился обратно в зал. Он уже не замечал, что творилось вокруг него, он шел к единственной цели, сбивая всех на своем пути и желая только избить Йена и всех присутствующих.

***

      Йена на месте не было, он захотел отдохнуть и сидел за барной стойкой что-то эмоционально доказывая бармену, на что последний только пожимал плечами. Мест за баром почти не было, но Микки приметил неплохое место около Микки и не долго думая сел на барный стул и жестом показал бармену налить четыре рюмки водки. Бармен, оторвавшись от беседы с Йеном выполнял заказ Микки, а Йен посмотрел в сторону Милковича и нахмурил брови. - Ты что тут забыл, Милкович? - театрально-удивленным тоном спросил Йен, — А вдруг папа узнает, что ты сидишь в подобных заведениях? - засмеялся рыжий, подмигнув незнакомому мужчине в костюме. -Пришел посмотреть на таких же педиков, как и ты, — огрызнулся Микки, — а ты я вижу не скучаешь. И я даже не удивился, когда увидел тебя здесь. -Почему это? — улыбнулся Йен. Его стала забавлять эта ситуация и ему не терпелось рассказать Мэнди о том, что ее братик развлекается в гей-клубах. - Такой шлюхе здесь самое подходящее место, - ответил Микки, доставая из кармана куртки пачку сигарет и достав одну затянулся, наблюдая за тем, как меняется выражение лица Йена. У Йена внутри все кипело от обиды и злости. Он часто слышал неприятные слова в свой адрес, но так его еще никто никогда не обзывал, да и такой большой обиды никогда не было. Галлагер автоматически взял из рук у рядом сидячего гея кружку с пивом и выплеснул напиток в лицо Микки. Микки, не ожидая такого действия со стороны Галлагера, спрыгнул со стула и размахнувшись кулаком ударил рыжего по носу, от чего тот чуть не упал со стула. Микки хотел нанести еще один удар, но Йен быстро пришел в себя и оттолкнул брюнета. Микки отлетел врезавшись в здорового охранника, который схватив его за капюшон вывел на улицу, за ними следовал еще один охранник державший брыкающегося Галлагера. Выкинув парней из клуба они вошли обратно в заведение. Микки встал первым, отряхнув себя от пыли, подошел к лежащему Йену и наступил ему на грудь тяжелым ботинком. Йен посмотрел Микки в глаза и тяжело дышал ртом. -Ещё встретимся, Галлагер. - перешагнув через Йена, Микки пошел в противоположную сторону от клуба. Отдышавшись и кое-как встав с земли Йен посмотрел в след уходящему и показал ему средний палец, после чего вернулся в заведение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.