ID работы: 4118709

Sweetly dream

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
| В этот день на душе у Юты было неспокойно, и дело было даже не в предстоящем выступлении. Что-то другое занимало его мысли весь день. Даже на тренировке Хошитани старался меньше обычного, раза три и вовсе чуть не упал. Наюки участливо поинтересовался, все ли в порядке, на что Юта что-то невнятно пробормотал и попытался выдавить из себя улыбку. После тренировки Юта решил немного прогуляться, и сам не заметил, как вышел к той самой заброшенной сцене, на которой много лет назад так прекрасно танцевал ученик Академии. Размышления Хошитани были прерваны веселым возгласом: — Эй, boy! Мечтаешь? — Отори семпай! — Юта улыбнулся, увидев наставника. — Я все думаю о том танце. Его исполнитель был так прекрасен. Он подарил мне смысл жизни. Хошитани мечтательно прикрыл глаза. — Ты ведь не помнишь этого человека? — уточнил Отори и подошел ближе к Хошитани. — Нет, но я верю, что еще встречу его и смогу рассказать о своих чувствах! Про себя же Юта отметил, что когда он видел Отори, на душе всегда становилось легко и спокойно. В этот вечер был особенно красивый закат, который окрашивал все вокруг в желто — оранжевые оттенки. " Это очень похоже на романтический вечер " -подумал Юта и тут же покраснел, сам удивляясь своим мыслям. — Давай потанцуем, Хошитани? — Отори подошел совсем близко, и изумленный Юта опомниться не успел, как его руки оказались в руках наставника, и они закружились по сцене. Хошитани не мог ничего сказать, и только старался в точности повторять темп и движения за Отори. Опытный Ицуки, казалось, не прилагает никаких усилий, а движения были легкими и точными. Хошитани старался изо всех сил не ошибиться, ему нравился этот танец, особенно потому что он танцевал его именно с Отори. Темп делался все медленнее, движения — более плавными, и вот на повороте Отори немного нагнулся к лицу Юты и нежно коснулся губами его губ. Сердце забилось так часто, что казалось, вот — вот выпрыгнет из груди. — Никогда не забывай свою мечту, Хошитани Юта, что бы ни случилось, — прошептал Отори. Солнце садилось медленно, словно специально хотело продлить прекрасный момент единения двух душ. || В общежитии Юта не шел, а бежал. В мыслях он был еще там, на сцене, и нежный красивый голос шептал ему на ухо. Хотелось петь, кричать всему миру о своем счастье. Для него не существовало никаких отрицательных эмоций, казалось, что жизнь будет вечной, прекрасной… В коридоре Хошитани столкнулся с Кугой, да так пребольно, что оба синхронно потерли ушибленное место. Заметив, что у друга улыбка до ушей, а во взгляде читалось неподдельное счастье, Куга что-то заподозрил, особенно потому что днем его настроение было совсем другим. — Хошитани, что это ты весь сияешь, словно влюбленный? — подмигнул он. — Ну, скажешь тоже. Просто настроение РАСПРЕКРАСНОЕ! — пропел Юта и вприпрыжку отправился в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.