ID работы: 4118762

Листья в волосах

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Лина! — Чего тебе? — Иди сюда! — Ещё чего! — сердито донеслось из-за стены. — Обойдешься, нечего честную девушку ко всякой ерунде склонять! — Ты ещё скажи — невинную, — хмыкнул в ответ Гаури, пряча улыбку (знать бы ещё, от кого — в пустой-то купальне). В следующий момент разгневанная, с пунцовеющими щеками Лина уже выросла на пороге. В полотенчике она выглядела, пожалуй, ещё круче, чем в приснопамятных «жреческих» одеяниях для танцев и пения. Определённо, ради такого зрелища и помереть-то не жалко… — Ну держись, мозги твои медузьи! — А говорила — не придёшь, — улыбнулся Гаури. — Ну скучно же поодиночке здесь торчать! — Твоё счастье, что ребята сейчас в Сейруне, мне даже отмазаться нечем, — проворчала Лина, скидывая полотенце и бочком забираясь в воду. — Когда научился только! *** — Повернись-ка спиной. — Зачем? — Повернись, говорю! — В голосе Лины появились угрожающие нотки, обычно предшествующий намыливанию чьей-нибудь шеи. В переносном смысле, разумеется. С прямым всё, как выяснилось в последние полчаса, обстояло несколько по-другому. — Ну вот, так и знала! — Возмущённо воскликнула она. — Чего ты там себе нацеплял? — Сердито ворча, она начала выбирать из волос Гаури всё, что набилось туда за время перехода по лесу. — Спалю я однажды тебе это безобразие! Или косу заплетай, я не нанималась… Плюх! На Лину обрушился целый водопад. — Да ну тебя! — она отвернулась, скрестив руки на груди. — Дурак. — И ты ещё что-то говоришь о моих волосах, — удивлённо произнёс Гаури, вытаскивая из рыжих локонов сухую листву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.