ID работы: 4118805

Немного веселья.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впереди меня бушует толпа, выкрикивая слова песен. Я стою на сцене и, задыхаясь от нехватки воздуха, пою очередной трек. Позади меня сейчас Густав отыгрывает свою партию, а по обе стороны от меня ребята — Георг и мой братец Том. Ну, братец он лишь для некоторых фанов и родителей, а вот для Георга и Густава он уже мне не просто братец. И если бы только фаны знали насколько они правы, в том, что мы с Томом пара. А их эти милые, но чаще стыдливые мини истории о нас, где мы то и дело спим. Но спим не так, как положено, а лаская друг друга. И порой нам интересно читать истории подростков, которые описывают эти моменты так подробно, что кажется, что они днями смотрят порнушку, не отлипая. Описывают каждую мелочь…надо же. И вот, наконец я закончил последнюю песню «Monsoon» и, облегченно выдохнув, поблагодарил фанов за их гиперактивность чем они заряжают нас. Поклонившись, мы с ребятами, улыбаясь, ушли за кулисы где меня наконец-то схватил за руку Том, переплетая наши пальцы. Скромно улыбнувшись, я прильнул к нему, кротко целуя в мягкие губы и опять весь покраснел. Улыбнувшись, Том потянул меня к выходу и мы уехали в отель с ребятами. Мы скрылись за дверью и Том притянул меня к себе, нежно целуя. Обвив руками его шею, я немного простонал. Как же долго я ждал, когда эти теплые и приятные губы коснулись моих. И у меня просто крышу сносит, когда я вновь чувствую этот сладкий вкус. Язык Тома попытался пробиться ко мне в рот, и я чуть приоткрыл губы, расслабляясь в его сильных руках и полностью отдаваясь ему. В такие моменты мне всегда кажется, что время словно замедляется, а голова идет кругом. В паху уже приятно покалывало, и я отстранился от губ любимого, прижимаясь к нему и обнимая, что было сил. Так приятно было чувствовать его запах, тепло, которое просто потоками лилось. Уткнувшись в его шею, я вдохнул манящий запах и тут у меня и вправду закружилась голова, а колени немного согнулись. Обняв меня за талию, Том выдохнул мне в ухо от чего я вздрогнул, а руки покрылись еле заметными мурашками. Его объятия всегда так крепки, но в тоже время нежны и это сводит меня сума. Работа окончена, а это значит, что мы можем расслабиться и отдохнуть. Завтра намечается прогулка по новому городу, чего я жду с нетерпением. В каждом городе было что-то особенное и я уже хочу знать, чем особен этот. Ну, а пока нас ждет ужин и крепкий сон. Крепкий сон в этих теплых и родных руках. Я еще раз потерся носом о шею Тома, а тот, мурлыкнув, отпустил меня. -Пойдем к ребятам? -с до ужаса глупой улыбкой, которая просто никогда не желала слазить с моего лица, чуть тихо спросил я у Тома. -А может не пойдем? -Том нагнулся ко мне и, потершись своим носом о мой, прижался лбом к моему лбу. -Они ждут…-чуть слышно прошептал я, хоть и не особо хотел уходить, зная, что может ожидать. Но идти нужно, а то обидятся еще. Том расстроенно выдохнул, но тут же улыбнувшись, отпрянул от меня и открыл предо мной дверь, вежливо пропуская вперед. Усмехнувшись, я вышел, а Том последовал за мной, закрывая дверь. Ужин прошел весело. Мы много смеялись, шутили, подкалывали друг друга, а особенно нас с Томом. Ребята любили подшутить над нами и нашими отношениями, но мы не обижались на них, зная, что они не всерьез. Вернувшись в номер, я стянул с себя жутко узкие, но такие классные штаны, которые оставили красные отметины на моих ногах. Почесав отметины, я взглянул на Тома. Везет же ему! Вся одежда большая и свободная…удобно наверно. Но мне все равно нравился тот стиль, в который я одевался. Пусть даже если вещи и узкие… Том стянул майку и уселся радом со мной. Выдохнув, он повалился на мягкую кровать, раскинув руки. Повторившись, я слегка стукнулся о руку Тома, который тут же убрал её из-под моей головы. -Наконец-то можно и поспать…-сонно улыбнулся я, разворачиваясь к брату. -Ты точно спать хочешь? -прищурив глаза, как-то загадочно спросил Том, улыбаясь. Ну нет, я устал так что и не рассчитывай. Махнув головой в согласии, я закрыл глаза, тут же почувствовав прилившую усталость, которую до этого я почти не замечал. -Би-илл, -чуть обиженно протянул Том. -И не рассчитывай…-ухмыльнувшись, я отвернулся от парня, свернувшись клубочком, чтобы чуть касаться Тома, поддразнивая его.-извращенец-добавил я. -Это не честно… -Что именно? -усмехнулся я, еще ближе прижавшись к Тому, понимая, что он имел ввиду под словами «это нечестно». -Ах-х, -еле слышно простонал Том.-Билл я…-парень не успел договорить, как я еще теснее прижался к нему, потершись о него.-накажу тебя..ах…-прошептал Том. Я ничего не ответил и продолжал ухмыляться, но уже чувствовал возбуждение. Том резко схватил меня и, перевернув на спину, уселся на меня сверху, щуря глаза и ухмыляясь. Мм, люблю, когда он чуть взбешен…Я закатил глаза и уже хотел толкнуть его в грудь, как парень перехватил мои руки и завел мне их за голову, прижимая к кровати. Я немного офигел от этого, но тут же ухмыльнулся, облизывая губы и еще больше дразня Тома. -Ты слишком меня любишь, чтобы наказывать, -прошептал я ему на ухо, когда Том нагнулся, и тут же облизнул его. Том чуть вздрогнул и потерся о меня членом. -Билл, -прошептал Том, просунув руку в мои боксеры. По моему телу тут же побежали мурашки и я простонал. Губы Тома накрыли мои и его язык скользнул в мой рот, лаская его. Стянув с меня боксеры, Том снял и с себя нижнюю одежду и обхватил мой член рукой. Поджав ягодицы, я вцепился ногтями в спину парня и провел ими по ней, оставляя красные следы. Том закусил губу и прикрыл глаза. Парень слез с меня и, подняв меня с кровати, поставил на пол, опуская меня на колени, а сам встал впереди меня. Недолго думая, я взял в рот его большой орган, вобрав его наполовину. Отсасывая парню, я чувствовал, что и сам уже очень возбудился и обхватил свой член, продолжая сосать. Парень оттянул меня за волосы и сев на пол, приказал продолжать, а сам взял мой член в свою руку, принимаясь надрачивать. Вскоре во рту я почувствовал слегка теплую жидкость и сглотнул ее, кончая и сам. Я обессиленно упал на грудь Тома, а тот, привстав, поднял меня на руки и уложил на кровать. Улыбнувшись, я притянул его к себе, увалив на кровать. Том чуть хохотнул и придвинулся ко мне как можно ближе, а я уснул под его нежные касания к моему лицу пальцами и, мурлыкнув, прижался к нему, когда сон уже поглощал меня. Утром меня разбудило легкое касание любимых губ к моему лбу. Счастливо улыбнувшись, я открыл глаза, видя перед собой до боли знакомое и любимое личико. -Вставай, засранец, -ухмыльнулся Том. Я выпучил глаза, а сон как рукой сняло. Что? Это с какой радости я стал засранцем?! -Том, -повысив голос, сказал я, недовольно хмыкнув и прищурив глаза, сверля ими его недовольно. -Что? Ну не все ж тебе солнышком быть, -ухмыльнулся Том и скрылся за дверью в ванную. Ну хорошо, братец, будет тебе засранец. Откинув одеяло, я встал с кровати и тоже пошел в ванную. Встав чистить зубы, я следил за Томом, хитро ухмыляясь своему плану. Когда вода в ванной наконец набралась, я бросил щетку, бросившись в наполненную водой ванну, выплеснув немного воды. Заняв все место, довольный собой я посмотрел на Тома, у которого и челюсть отвисла. Хах, раз я засранец, то и буду себя так вести. -Потом помоешься, -невинно улыбнулся я, прикрывая глаза. Хмыкнув Том, залез в ванну и уселся на мои ноги. -А-ай! Что ты творишь? -я вырвал из под парня ноги и недовольно посмотрел на его ухмыляющуюся рожу. -Вот значит как! Получай! -я загреб руками воду и окатил ей довольное лицо парня, которое снова стало удивленным и немного злым. -Вот та..а-а..-я не успел договорить, как на меня полетела огромная волна воды, которая наполнила мой рот. Выплюнув воду и вытерев лицо рукой, я злобно посмотрел на парня и мы тут же рассмеялись, снова расплескивая воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.