ID работы: 4118906

Сказка на ночь.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Сказочка."

Настройки текста
      "Эта история научит вас тому, что нельзя доверять взрослым в раннем возрасте (иначе это плохо скажется на вашей психике)."       Неподалёку от леса был дом, в котором жила небольшая семья. В ней были отец, мать и дочь. Иногда они все вместе ходили в лес. Ходили они туда потому, что любили собирать грибы. Придя домой они их жарили и ели.       В одну из жарких июльских ночей, дочь попросила мать, чтоб та рассказала ей сказку. Согласившись, мать села на стул рядом с кроватью и начала излагать свою сказку, которую ей рассказывали в детстве.       "Далеко, далеко в лесу жили маленькие, живые грибы. Они не знали жизни бытия. Не зная, что есть, как жить, они решили бродить по лесу. После долгого хождения, они встретили странное существо. Эта была милая, небольшая пони, с длиной гривой и хвостом, цвета радуги.       И первые мысли грибов были: а что, если это и есть то самое, чем мы можем питаться?       Они подошли поближе и начали внимательно рассматривать это невиданное им ранее существо. Пони не понимала что происходит. Кто это такие? Почему они её так рассматривают?       Вдруг один из грибов начал звать пони, чтоб та шла за ним.       Она решила последовать за ним, думала, что тот приведёт её в волшебную страну, где её собратья." - А что было потом? Они отвели её туда? - с любопытством спросила девочка. - Они...Съели её!- ехидно ответила ей мама.       Дочь посмотрела на неё испуганными глазами и сказала: -Мама... -Что? -Теперь мне не за что любить пони потому, что их пожирают грибы! -Ну вот и славненько! - счастливым тоном сказала мать.- Да и кстати, потом грибы стали разноцветными. - после этих слов мать удалилась.       "С тех пор девочка не могла заснуть по ночам, а в лес ходила только чтобы собирать ягоды...Но потом отец рассказал ей сказку о том, как они пожирают слонов. А через 2 месяца она умерла от голода."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.