ID работы: 4118928

Кто сказал, что я гей?

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Эй, педик! - не успев войти в кабинет, он слышит свист в свою сторону и ему даже не нужно оборачиваться, чтобы понять - это Саша и Артур. —Чего вам? - Данил тяжело вздыхает и тянется к дверной ручке, но его руку накрывают большие и горячие пальцы Саши. Парень толкает младшего в стену и резко бьет его в живот. —Ты забыл свой цветочный венок. - Артур кидает венок на пол и пару раз наступает на него: не сильно, цветы остаются такими же красивыми. Саша ударяет парня кулаком по губе и на ней моментально появляются багровые бусинки крови. Не успев слизать их, он получает новый удар - на этот раз по левой стороне шеи. Он бьет сильно, задевая сонную артерию. Парень прикрыл глаза, едва ощутил подступившие слезы. Удары разносятся с разных сторон. Парни вжимают его в стенку, ударяя то в ребра, то снова в живот. Данил хнычет, уже не чувствуя поврежненных мест. Артур, сжав пальцы в кулак, бьет по его челюсти, и теперь младший уже по-настоящему ревет. Слезы быстро стекают вниз по его бледным щекам. Маленькие ручки дрожат, когда его шеи касается Данил и аккуратно, будто жалея его, опускает парня на пол. —Нечего с ним возиться, идем. - безжалостно толкая светловолосого в сторону подоконника, Артур резко открывает дверь в класс. К счастью для него, учителя нет, а шум не затихает - можно незаметно пробраться в класс и не писать объяснительную за прогул урока. —Собираешься добить меня до потери пульса? - с губ Данила слетает смешок. Он быстро протирает кровь с щеки и жмурится, поднимаясь на подоконник и готовясь к новым ударам. —Нет. - Саша поднял теперь уже пыльный венок и подошел к зареванному парню. - Прости. - сдув соринки с цветов и проведя по растрепанным волосам Данила, надел на него венок. - Не грусти только. —Меня только что избили мои одноклассники. Конечно, я не буду грустить, Саш. Парень наклонился к нему, уперевшись руками в окно. —Что мне сделать, чтобы ты не грустил? Данил, облизав губы, переложил венок на волосы Саши. —И все? - старший рассмеялся. —Поцелуй меня. —Что? —Поцелуй меня. - он повторил, медленно проговаривая каждое слово. Данил почувствовал, как теплые губы накрыли его, а горячий язык сразу же пробрался меж его губ. Парень много раз видел, как Саша целовался с одноклассницами-лишите-меня-девственности-на-школьной-парте, но сейчас он был очень осторожен, придерживая маленькое лицо светловолосого за подбородок. Поцелуй был очень сладким и нежным, и Данил даже не хотел отрываться от губ Саши, пока тот, мило не улыбнулся и не прошептал: мы в школе, не забывай. ~*~ Шум прекратился, когда в класс тихо зашли виновники проишествия. Темные ссадины на лице Данила были такими же яркими, как и цветы на венке у Саши. Старший парень поймал на себе удивленные взгляды одноклассников и, придвидя их расспросы, быстро пробормотал, улыбаясь: —Даже не думайте ничего такого. Просто венок. А в ответ ему крикнули: —А кровь Данила на твои губы просто так попала, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.