ID работы: 4118930

Hello from the other side

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет…это я.  Здравствуй… Хэй, это я.. Привет...       Я… тот, кого ты знаешь очень хорошо, тот, кто оказывается любил тебя больше жизни. Но не настолько, чтобы назвать свое имя, видишь ли, это слишком неловко. Даже это письмо… Знаешь, ты... мудак. Ты последняя сволочь, в которую можно было влюбиться. И я всеми силами выкорчевывал из себя чувства к тебе. Это ужасно, ты не мог больше испортить мою жизнь, кроме как влюбить в себя. Ты должен твердо это усвоить. Чон Тэгун как ты вообще посмел появится в моей жизни…, а потом уйти. Ты хоть осознаешь всю ответственность, что лежала на твоих плечах. Наверняка осознаешь, ты всегда все знал наперед. Ты молчал, потому что знал больше, чем окружающие готовы были услышать. А я хотел, чтобы ты не замолкал. Твой голос мягко обволакивал и опьянял, вызывал привыкание и заставлял слушать себя часами. Но длилось это не больше двух минут. Серьезно, однажды я ради интереса засек время. Ровно две минуты. Как у тебя это получалось, я ума не приложу. Я всегда пытался вывести тебя на длинный разговор, спор - я был уверен, ты отличный оппонент в спорах. Но бесполезно. Лишь однажды.. помнишь тогда, в общежитии, я застал тебя на балконе в подъезде с сигаретой, в домашних брюках, футболке и зимних ботинках. И это в декабре месяце. Я вынес тебе куртку, ты дал мне сигарету. И тогда толи время остановилось, толи мы на самом деле проговорили несколько часов. Обо всем. Я до сих пор помню каждое твое слово. Ты говорил тихо, словно не хотел, чтобы тебя услышали. Словно контролировал каждую произнесенную букву. Обычно так сдерживают крик, рвущийся из недр сознания, чтобы кто-то черт возьми, наконец услышал то, что он хотел донести до этого мира. Чтобы наконец прочистили уши и начали слушать то, что не хотят слышать. Твои фразы, пропитанные болью, скручивали все мое естество в тугой узел, не давая совершить ошибку. Ты говорил, что тебя здесь ничего не держит, а мне хотелось кричать, что я удержу тебя, лишь дай мне руку. Ты говорил, что однажды уйдешь, а я глотая страх, шутил, что ничто не вечно. Ты говорил, что не знаешь кто ты, а я просто отводил глаза, ведь тебе не нужно было мое переубеждение. Тебе нужно было понимание и принятие и я давал их тебе. Я всегда давал тебе то, что ты хотел, даже если ты не говорил об этом. Твоей благодарности в глазах было достаточно, чтобы каждый день отгонять мысль о том, что однажды все закончится. Я словно добровольно жил на пороховой бочке и был доволен этим. Никогда в своей жизни я не пускал на самотек то, что наверняка причинит мне боль в будущем. Я всячески оберегал свое сердце от этого. Но ты взломал мою защиту и не виноват в этом. Лишь я один, только я виноват. Потому что оставался рядом, и прятал мысли об уходе в самый дальний ящик на чердак, после одной твоей фразы: "Мне хорошо с тобой". Ты как будто точно знал, когда я уже готов уйти. Каждый раз, я затыкал свой разум, чтобы позже раскроить свое сердце на мелкие ошметки. И сам вручал лезвие судьбе, спускаясь на одну ступень в ад каждый день с тобой. «Ничто не вечно» верно я тогда сказал, настолько верно, что самому противно. Иногда ненавижу быть правым в чем-то. Вот почему в фильмах, когда прощаются идет дождь, небо затянуто тучам, словно мир плачет. В жизни все не так. В реальности ты отпускаешь дорогого человека летом, когда тепло и все вокруг счастливы. Вы когда-нибудь прощались с любимыми в солнечный день, это гораздо тяжелее, чем когда идет дождь. Ты не можешь спрятаться в тени туч, не можешь плакать дождем, не убедишь себя, что это конец. Ты не можешь прощаться, потому что, не веришь в это. Потому что ничего не изменилось. Потому что не может быть все плохо в такой день. Тэгун, ты когда-то сказал, что никто не будет по тебе скучать, что все поймут и примут. Мне хотелось тогда набить тебе морду, знаешь. Но я решил, что от этого не будет толку, ведь если ты захочешь, я приму твой уход, или сделаю вид, что принял. Но я знал, что это будет осознанной ложью. Я не смогу этого принять. Даже если тут тебе плохо, даже если ты променяешь боль на счастье, я не смогу сшить свое сердце заново. Когда ты уходишь, ты уходишь один, оставляя после себя разбитые сердца и перевернутые жизни. И всегда будет кто-то один, стоящий в стороне, не проронивший ни единой слезинки и которому будет больнее всего. На нем слишком много обещаний, они контролируют его, они тянут его к земле, зажимают в тески и лишают возможности выбора. Это было жестоко, Тэгун. Очень жестоко, даже для тебя. Я почти возненавидел тебя, почти отказался от той части себя, что принадлежит тебе. Почти. Я так и не смог. Пошел дождь. Следующей ночью пошел дождь. И я не смог отказаться окончательно. Я смирился. Не принял, но смирился, с тем, что так должно быть. И не мне что-то менять. Я обрек себя ещё одним обещанием: не допускать второго подобного случая. Держать оборону своих стен до последнего. Не открывать добровольно двери будущей боли. Ты научил меня этому, и я запомнил урок. Ты сволочь, Чон Тэгун, любимая сволочь, которую я отпускаю. Это мое прощание с другой стороны, с тобой. Прощай, мой Лео. " Ким Воншик 27 августа 2015 г.       Молодой парень уверенно ставит точку в письме и пробегает взглядом по тексту, думая, все ли он сказал на прощание. Хотя это и не было столь важно, ведь у письма нет получателя. А строчка отправителя заполнена слишком неразборчиво. Это письмо в никуда и ниоткуда. Письмо в прошлое из прошлого, для будущего. Брюнет, кивнув сам себе после прочтения текста, решительно вздохнул и направился к выходу из квартиры: простой съемной однушки, где он живет один вот уже несколько месяцев. Привычно спотыкаясь о порог на выходе и проклиная неучей строителей, обещая сравнять с землей эту чертову деревяшку в полу, Рави спускается на первый этаж со своего четвертого и открывает почтовый ящик, чтобы оставить там свое письмо. Но его взгляд цепляется за  торчащий из него уголок конверта и рука на автомате тянется его достать, хотя предчувствие не обещает ничего хорошего. Ведь никто не пишет ему писем. Оставив свое письмо на хранение железным стенам, Воншик возвращается домой, где все за тем же письменным столом вскрывает конверт без заполненной графы отправителя. Руки начинает трясти мелкой дрожью, когда глаза видят знакомый почерк, а из груди судорожными рывками вырывается воздух. Всего несколько строчек текста, переворачивают мир Воншика с ног на голову. "Привет… Это я… Скоро, Рави, уже скоро. Я хотел успеть сказать тебе, пару вещей. Ты всегда говорил много, но не всегда то, что думаешь. Мне хорошо с тобой и я хочу услышать тебя, буду ждать ответа. Твой Лео " 13 мая 2015 - Чертов эгоист! — Рави от злости и отчаяния с такой силой ударил кулаком по столу, что все, что лежало на нем подлетело в воздух и со стуком упала обратно. Привет из прошлого. Сегодня это привет с другого мира, другой стороны, который уже получил свой ответ. В комнате царит тишина, прерванная долетевшей до пола ручки, финальным аккордом выбивая точку в Их истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.