ID работы: 4118956

Мы не попрощались

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну здравствуй, Доктор. Знаешь, я долго не могла решиться начать писать тебе. Каждый раз, когда я брала ручку в руку и садилась за стол, у меня не находилось слов, которые я могла бы тебе сказать. Казалось, между нами многое было оговорено, но нами не было услышано главного. Мы с тобой так и не попрощались, не сказали друг другу сладких напутствий. Почему? Ты просто ушел. Ты думал, так лучше. Я ненавижу прощаться, Доктор. Серьезно. Но если я этого не сделаю, я не смогу жить своей жизнью. Поэтому мне нужно тебя отпустить. Дело в том, что несколько часов назад мне было сделано предложение. И я согласилась. Я люблю его, ведь ты сказал, что он - это ты. Но я не хочу больше надеяться и мечтать, что однажды ты - весь из себя такой гордый и прекрасный - вновь объявишься в моей жизни и перевернешь ее вверх тормашками, как уже было однажды. Да и, если быть честной, я этого не хочу. Я хочу семью, Доктор. Помнишь, как однажды я сказала, что застрять с тобой где-то для меня неплохо?... Мой Доктор. Мой милый, озорной Доктор. Ты знаешь, все те миры, где мы побывали, все те люди, которых мы встретили на своем пути, они никогда не забудут Доктора и Розу Тайлер. Сама Вселенная будет нас помнить. Это утешает меня. Мне желать больше нечего. В общем, я надеюсь, у тебя все хорошо. А если нет, то скоро станет хорошо. В любом случае, правды я не узнаю. С тобой, знаешь ли, сложно связаться. Так вот, о чем я, собственно? Это письмо - мое прощание. Мой тебе подарок, мое напутствие и мои последние слова. Это мое последнее тебе письмо, Доктор. Завтра я проснусь абсолютно новым и счастливым человеком. Завтра все будет по-другому. Я обещаю. Когда-то я думала, что у нас есть вечность. Ты дарил мне это чувство. И я знаю, что эта вечность - пусть и не очень большая - у нас была. Спасибо тебе за это, Доктор. Я знаю, как редко тебе говорят "спасибо". Сейчас, здесь мне ничего не остается, кроме того, чтобы отпустить тебя. И я отпускаю. Надеюсь, ты себе кого-нибудь нашел. Никогда не будь один, Доктор. Никогда, чтобы не случилось. Одна только у меня просьба: выбери достойную. Люблю тебя; навеки, твоя Роза Тайлер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.