ID работы: 4118981

Изгой деревни или Король драконов!

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здравствуйте мои дорогие читатели! Так получилось что я выложу главу сегодня.Приятного вам чтения!!!)))) Пролог. Дневник потомка Иккинга. Если мой дневник сохранился и вы его читаете, то знайте я уже давно мёртв. В моём дневнике вы найдёте историю моего предка Иккинга. Так что садитесь поудобнее и читайте. Это история будет о моем прадедушке Иккинге Кровожадного Карасика 3 или Иккинг Король Драконов. Но, сначала я представлюсь. Зовут меня Иккинг, вы наверно спросите почему мне дали имя моего прадеда?! Всё просто, я очень похож на него. Моя мама говорит, что я его копия. Внешность, характер, даже повадки. Вот поэтому меня и назвали в честь моего прадедушки. Я шатен с пронзительными желто-зелёными глазами, и к 16 –ти годам хилый. Хоть я и хилый на вид, но постоять за себя могу. Всё таки я потомок полу-людей, а точнее потомок Ночной фурии и Скрилла. Я являюсь полу-человеком (драконом) Шепота Смерти. Знаю тот ещё вид. Ведь как говорят этот вид чувствительный к свету, но это не про меня, я наоборот люблю свет. Из-за того что я потомок таких редких видов, у меня есть необычные способности. Я могу стрелять пламенем фурии и стрелять зарядом перенаправленной молнии. Когда я превращаюсь в дракона, выгляжу так: цвет кожи черно-фиолетовый и иногда чёрный, глаза остаются такими же желто-зелёными, крыльев у меня нет, но при помощи молний я двигаюсь быстро ну очень быстро, всё моё тело покрыто острыми шипами, в которыми могу стрелять в врагов. И так про себя я всё рассказывать не буду, так что лучше читайте дальше. Мой прадедушка Иккинг (по словам матери) был сыном могучего Вождя племени полу-драконов Стоика Обширного, он (Стоик) был полу-драконом Громорог. Мама моего прадеда была получеловеком Шторморез. Моя прабабушка Беззубик или просто Беззубка была полу-человек Разящих, а точнее Ночная фурия (это редкий вид полу-человека). Когда мне мама рассказала как выглядит мой предок, я был в шоке. Ведь она описывала меня. Оказывается мой предок был таким же хилым и слабым полу-человеком (драконом). Сейчас я вам рассказывать всё не буду, нет конечно буду, но… постепенно. Значит читайте меня внимательно. Начну я с детства Иккинга Хеддока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.