Танцем злобного гения

NC-17
Заморожен
28
автор
Фэндом:
Размер:
15 страниц, 4 663 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник

Глава 1

Настройки
Вы готовы дети? Да капитан! Ну, короче, если вы решили прочитать сие произведение, то заканчивайте с этой затеей, если вы не желаете захлебнуться в потоке слез зависти. А завидовать вы будете мне… Мишель… Просто Мишель. Приятно познакомится. Вы спросите с чего это вы должны мне завидовать? А с того, что моя жизнь просто сказка, она прекрасна со всех сторон, куда бы вы не заглянули. Я не парюсь, живу, отдыхаю. Все дни провожу на пляже, лёжа на мягком полотенце. Тело греет легкие солнечные лучи, а слух ласкает шум прибоя. Шутка. Шутка. Ай да я, ай да юморист. А теперь признаюсь честно, но только вам. Так что т-с, никому. Зовут меня и вправду Мишель. Все остальное из своей жизни я не помню и не знаю, как-то так. Нахожусь я тоже хер знает где. Что-то вроде подземных лабораторий, где на таких как я проводят эксперименты. Везде шастают люди в белых халатах и раздаются крики, стоны, визги. Симфония. Я не знаю сколько я здесь нахожусь. Не знаю откуда я здесь. Не знаю кем я была раньше. Не знаю сколько мне лет и как я выгляжу. Судя по бугоркам, которые заслоняют мне обзор на мои ноги, я девушка. Ну вот, не все потерянно. Хоть что-то я знаю. Я девушка по имени Мишель. Мур-Мур… На нас подопытных, как нас тут называют, проводят какой-то эксперимент, как я поняла. Держат в отдельных помещениях с наполовину прозрачными стенами, так что бы наблюдать за нами, но что бы мы не видели других подопытных, корчащихся от боли. Раз в пару дней, меня на моей кроватке на колесиках, к которой я намертво прикована, увозят в другие помещения со всякими приборами. Не только меня, так происходит со всеми. Они все кричат, как бы они далеко не были, их всегда слышно… Невозможно нормально спать. Я же не кричу… Я не чувствую ничего… Ни боли, ни чувства голода, ни чувство сонливости. Я просто в прострации всегда. Как будто то, что мне вводили через катетер, являлось наркотиками. Все возможно. Кто-то из белых халатов носится вокруг меня, пытаясь заставить меня кричать… Я же напеваю песенку в такт его движений. Получается интересненько. Ещё иногда я вижу того симпатичного парня в белом халате. Все называют его Аякс. Типа главный. Он симпатичен, и я бы хотела что бы он чаще наведывался ко мне, но ему кажется пофиг на меня. Ах любовь, ты так жестока. Ааа опят шучу. Просто скучно мне одной. Вот и все… Так и живем. Кровать, к которой я прикована, мой пляж. Серый потолок, трещинки которого я помню наизусть, моё солнце. Крики подопытных мой шум прибоя. Кто я? И откуда? Мне очень интересно, на самом деле. Может я работала на них и добровольно легла на это место? Может меня заставили? Может похитили? Может пьющие родители продали меня сюда? Хер его знает… Я устала от этого уже. Я устала об этом думать. Я даже не знаю сколько я здесь. Я ничего не чувствую, ни от вещества, которое мне вводят через катетер, ни от пыток, которые я не чувствую. Моя любимая пытка — это стеклянная капсула в которой отключается кислород. Кайфатрон. От него так штырит потом ещё пару дней. Но однажды моя обыденная и беззаботная жизнь закончилась. Сосед… Ко мне подселили, точнее прикатили, соседа. Это был весьма симпатичный парень, милый, покрытый синяками и царапинами, ну это ни для кого не ново… Белые халаты ушли оставив его каталку напротив меня. — Уэйд Уилсон, — представился парень, глядя на меня. — Мишель, — проскрипела я, а затем закашлялась, — прости, я не помню когда последний раз разговаривала. На это парень только улыбнулся. — Значит это судьба, что меня к тебе подселили, — подмигнул мне Уэйд. Так-так-так парень не унывает, как я посмотрю. — Возможно. — Какими судьбами тебя сюда занесло? — парень перестал пялится на меня и теперь буравил взглядом потолок. — Не знаю. Я ничего не помню из своей жизни, — следуя его примеру, я тоже уставилась в потолок. — Совсем ничего? — удивился собеседник. — Совсем ничего. Знаю что меня зовут Мишель и я девушка. На этом все, — я на секунду задумалась и выдала интересовавший меня вопрос, — Как я выгляжу? — парень оторвался от увлекательного изучения потолка и взглянул на меня. — Ну, — замялся он, — ты симпатичная, если тебя помыть и убрать все раны и синяки. Лет восемнадцать наверное, а может меньше. В общем молодая. Длинные темные волосы, — ну это я и без него знала про волосы, — Красивые синие глаза, курносый нос, — усмехнулся он, — ужасно худая… — дослушав его, я снова уставилась в потолок. — Спасибо… Уэйд. А какими судьбами ты оказался здесь? — Захотел вылечить рак. Вот значит как они заманивают сюда людей. Негодники. Прошло ещё пару недель… на вскидку. Аякс часто заглядывал к Уэйду. Так его интересуют мальчики. Ах любовь, ты так жестока… С Уэйдом мы много разговаривали на разные темы. Все равно делать нечего. Сегодня должна быть моя любимая пытка. Сегодня мне будет хорошо и я забуду про весь мир на эту ночь. Вот меня забирают из маленько помещения, которое я называю своей комнатой, и везут на мою ночную пытку. Кажется Уэйду тоже предстоит что-то интересное сегодня. Ммм да… Стеклянная капсула, прими меня в свои жаркие объятья. Закрывайте быстрее и валите отсюда белые халаты. Дышать трудно и с каждой минутой все сложнее. Нужно просто расслабится и эта пытка перестаёт быть таковой. Сон… Забытье… Плевать на все… Как же жарко и потно… Про меня забыли что ли? Пора бы уже вытаскивать. Странно, что-то дышать легко, да и почему я лежу на боку? Открыв глаза, первое на что я уставилась, это большая трещина на стеклянной крышке капсулы. Немного сосредоточившись, я увидела, то что происходило за капсулой. А именно пепелище, не как иначе это не назовёшь. Тишина. Что произошло? — Эй! — ноль эмоций, — Меня кто-нибудь слышит? — вторая попытка.. Где-то послышался шорох. — Эй! — воодушевившись, я закричала громче. Шорохи и звуки шагов раздались совсем рядом. Кто-то шёл ко мне, но я не видела этого человека. Капсула пошатнулась, накренились в бок и рухнула на землю. Теперь я видела перед собой серое небо. Наверное сейчас было раннее утро. Как давно я не видела небо… Видела ли я его вообще? Мне кажется что да, но я совсем не помню. На фоне неба всплыла чья-то изуродованная морда, что заставило меня вскрикнуть. — Мишель, — произнесла эта морда знакомым голосом… — Уэйд? — морда кивнула, — ты похож на жёванный баклажан!
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник