ID работы: 4119060

Крик совы

Cinema Bizarre, The Pretty Reckless (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кап, кап, кап. Эти мерзкие, уже до ненависти надоевшие звуки падающих капель заставляли невольно поморщиться. Ну и какого черта я поперлась сюда? Неужто нельзя было просто сделать вид, что я обиделась, и надуть губы? Пфф, тоже мне гордая девчонка. Вот теперь из-за своего самолюбия мне приходится сидеть на мокром сломанном дереве в глухом, напрочь забытом лесу. Как назло, я сегодня одела короткие шорты и тонкую серую кофточку, благо, что она прикрывала ноги чуть ниже, чем шорты. Радовало, что хоть сумку нигде по дороге не оставила. Порывшись в ней, я поняла, что сигареты удивительным образом умудрились промокнуть, в то время, когда огромные листы бумаги и остальные вещи оставались сухими. Ну, что ж, закон подлости, ничего не поделаешь. Мне оставалось лишь зло придвинуть ноги ближе к себе и бесцеремонно чиркать зажигалкой. Интересно, сколько времени понадобится моим друзьям, чтобы понять, что я пропала и начать мои поиски. Думаю, сначала они подумают, что я нашла себе, так сказать, жертву, с которой проведу вечер, потом они решат, что я где-то отсыпаюсь после бурной ночи, и только спустя двое суток, они перепугаются не на шутку. Да уж, я столько не продержусь. Но сдаваться я не собираюсь, ну подумаешь, заработаю себе хронический бронхит, застужу все, что только можно, а самое главное, я докажу этому ублюдку, что я не девочка по вызову, и он конкретно получит от моего папы за то, что я по его вине чуть-чуть не окоченела здесь. Да, все правильно, ну конечно, кроме того, что я ужасно грязная, мокрая и хочу курить. Ход моих мыслей прервал очень странный звук. - Ух, ух. Ух, ух. У-гу, у-гу, — эти звуки издавало явно какое-то животное, и что удивительно, я где-то их уже слышала. Я прекратила развлекаться с зажигалкой и стала впитывать в себя эту своеобразную музыку природы. Что ж, у меня появилось парочка идей насчет новых песен. Почаще надо совершать прогулки по таким местам. Но вот не прекращающееся уханье начинало закрадываться в душу страхом. Дождь прекратился. Я решила попробовать закурить. Где уж там. Я со злости откинула пачку подальше от себя и уселась, так сказать, по-турецки. Это было неудобно из-за громадной шпильки, но я терпела, так как не хотела растрачивать последнее тепло. Время шло. Но я не знала точно, который на данный момент час. Я ведь как самая умная оставила телефон в отеле, дабы мне никто не мешал развлекаться. Стало заметно темнее, и естественно в самое подходящее время я решила все же обратить внимание на то, где я нахожусь. Еще пару часов назад я бы сказала, что ничего необычного я не вижу, но сейчас это занятие мне было по вкусу, и я относилась ко всему добродушно и с любовью. Прямо от меня было несколько хвойных деревьев, дальше темнота. Слева и справа было почти то же самое, только пара кустиков в придачу. Мне надоело и это занятие, а также мои ноги затекли, поэтому я решила спуститься вниз. Оказавшись на земле, я размялась и принялась ходить по кругу и напевать «Cold Blooded». Уходить далеко от этого дерева я не собиралась, иначе не выбралась бы отсюда никогда. Заметно согревшись, я все же решила забраться повыше, а именно, вернуться на дерево. Видимо свежий воздух, и утомленность на меня сильно повлияли, так как я необычайно быстро провалилась в сон. Снилась мне теплая кроватка с мягким одеялом и я, спящая на этом бесценном чуде. Но как обычно, мне помешали нормально выспаться. Непонятный шорох заставил меня приоткрыть лениво глаз и убедиться, что все в порядке. Но кто-то ведь неугомонный назло включил эту ужасную «угуколку». Я резко вскочила с кровати, что аж голова закружилась. Непонятными движениями я добралась до открытого окна и выглянула из него. О Боже. На дереве, прямо напротив моего окна сидела сова. Вся такая серая, мокрая и страшная. С вылупленными глазами. Я начала ее прогонять, громко хлопая в ладоши. Сова же недоуменно так посмотрела на меня. В ее птичьих глазах я видела немой вопрос «Блондинка, ты совсем сбрендила?» Пытаясь осознать, схожу ли я с ума, или реально птица выразила свои претензии, я проснулась. Аккуратно протерев холодными пальцами сонные, накрашенные глаза, я сладко потянулась и развернулась на бок. На меня прямо в лицо уставились чьи-то зеленые глаза. Осознав, что я здесь не одна, я неимоверно громко заорала. На всю мощь, как только умею. И не девичьим писклявым голоском, а брутальным бабским. Мой гость, а именно, взрослый темноволосый мужчина отошел на пару метров подальше от меня. И правильно, я бы сама, наверное, испугалась бы себя в данный момент. Но на его лице не было испуга или удивления, он ехидно ухмылялся. - Да, чего только я не видел в своей жизни, а тем более здесь, но чтоб такого, никогда, — и он откровенно заржал.  — Чего такого? — мой голос очень сильно охрип, поэтому это выглядело еще более возмутительней.  — Чего такого? Ахаха, почти голую бабу на дереве в глухом лесу, да и чтоб она на меня еще и таким голосом орала, — моему возмущению не было предела, и я уже хотела его послать куда подальше, но здравый рассудок не позволил мне этого сделать. Я хотела состроить из себя глупую, невинную овечку, но все та же гордость не дала.  — Лучше вместо того, чтобы ржать, помог бы мне спуститься, — на удивление колкостей не последовало, а меня бережно сгребли сильные руки с уже надоевшего мне дерева. Как только я оказалась в чужих объятиях, мой нос почувствовал приятный запах этого мужчины. Ни какой сладости, ни цветочных запахов, ни пены для бритья. Чисто мужской запах. Никаких кричащих духов. Как бы мне ни хотелось, чтобы меня прижали ближе к этому телу, и подарили хоть чуточку тепла, этого не происходило. Казалось, что меня держали на вытянутых руках. Но и эта комфортность закончилась. Меня поставили на ноги. Но и не прошло секунды, как я зашаталась. Из-за того, что ноги замлели, я их вообще не чувствовала. Видимо поняв это, мой спаситель снова поднял меня на руки. В этот раз моя голова оказалась совсем недалеко от его, и теперь я могла не только чувствовать силу его рук, но и разглядеть лицо. Красивые зеленые глаза, которые я заметила самыми первыми, соседствовали с густыми черными бровями. Правую от меня бровь украшали два прокола. Ниже, на губах, я заметила еще один. Кстати, губы у него довольно ничего такие. В меру длинный носик. Выбрит один висок. Мне явно начинал нравиться такой поворот событий и парень этот тоже.  — Если ты прекратишь прижиматься ко мне, то я отнесу тебя в сторожку, где ты сможешь согреться и привести себя в порядок. — недовольно пробурчал темноволосый красавчик. В ответ на это мне захотелось показать ему язык. Но вместо этого я послушно кивнула головой и поерзала на чужих руках, как бы показывая, что на тепло мужского тела больше не претендую.  — Окей, босс. Делай со мной, все, что пожелаешь, — не в силах больше бороться с холодом, я расслабилась в грубых, но таких теплых объятиях и заснула. На удивление мне не снилось ничего. А может и снилось, но все, что я осознавала, так это чувство омерзения. Но оно ощущалось не слишком остро, а вскоре и вовсе прекратилось. Со всех сторон обволакивало так долгожданное тепло, благодаря которому меня все же унесло в страну сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.