ID работы: 4119170

Это было.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Унитазная вода с привкусом метала, смешиваясь со слезами, становилась солёной. В уборной комнате раздавался истошный крик, переходящий в визг. Белый с гнильцой унитаз был сегодня чем-то особенным. Девочка, которую буквально топили в нём, отчаянно звала спасителей. Но спасителей не было, всё было глухо. Три гиены с плотоядными выражениями на лицах и злорадными улыбками на губах терзали добычу. Ещё будто бы будучи частью стены стоял парень и старался не мешать. Он откровенно глумился над всей этой картиной. Мобильный телефон в его руках записывал происходящее. Так сложилось, что мучители и мученица, выйдя из стен одного сиротского приюта, пошли учиться в один колледж. В колледж, стены которого теперь равнодушно смотрели на всё это. Те, кто был не в состоянии учиться до одиннадцатого или ещё по какой-то причине не оканчивал полный школьный курс стекал сюда. В основном здесь учились откровенно тупые девушки и юноши, которым не было восемнадцати, и которые думали не тем, что было в черепной коробке, а тем, что находилось между ног. Мнимая свобода кружила голову и молодым студентам хотелось быть взрослее. Разумеется, не все подходили к данному правилу и были исключения, что не роняли своего достоинства даже здесь. Сохраняли ясный ум и не пускались в эту пляску, начинающейся самостоятельной жизни. Но шарага на то и шарага, чтобы в ней процветал молодёжный дебилизм и прочие прелести. Остаться здесь без грешка не мог почти никто. ...Если бы этот ужасный визг услышал обыватель то он наверняка бы содрогнулся, но обидчики ничего: то и дело улыбались и хихикали, упиваясь своими зверствами. Им было невероятно весело от того, что они делали. Забавно наблюдать за тем как девочка, поставленная на колени и взятая за чёрную, недлинную косу, то и дело, между воплями, погружается в воду, которой смывают нечистоты. Смешно от её тщетных попыток сопротивляться. Вновь и вновь они выдумывали всё новые и новые обвинения. Когда одна уставала приводить наказание в исполнение, её обязанности принимала другая. Мокрый хвост волос постоянно переходил из одних рук в другие. Чувство фальшивого могущества опьяняло. -Ну что сука, ты думаешь, что раз ты такая умная, то теперь и зазнаваться можно?!А?! - громко орала на всю уборную первая. -Вон какие титьки отрастила корова!Будь у меня нож я бы тебе их срезала. - как змея шипела вторая. -Не путай берега Катька, а то не поздоровится. - холодно говорила третья. Парень с ироничной улыбкой смотрел на всё это изредка прорываясь на хриплый противный смех. ...Всё нутро мученицы сосредоточилось в крике, в этой отчаянной попытке достучатся до помощи. Но опять и опять безуспешно. Уборная была словно подлодкой, в которую никто не мог войти. В конце мучители подарили своей жертве несколько десятков пинков. Пинали не сильно - сил уже не было. Помыв с мылом руки, вышли из уборной. Весело обступая мальчишку и смотря в его телефон, они без грамма совести обсуждали, то чем только что занимались. Им казалось в этот момент, что подобное времяпрепровождение норма. Избитая девочка осталась в кабинке наедине с белым равнодушным унитазом.Сил кричать не осталось, горло дико болело, а голоса не хватало даже на всхлип. Горячие слёзы самопроизвольно текли из опухших, покрасневших глаз. Нижняя и верхняя губа разбиты и на дёснах видна кровь. На лбу и под глазами малиновые синяки. Бледные, сухие губы без слов говорили: - За что?....За что?.... Но ответ не шёл на ум. Даже сами обидчики его не знали. Как буря в ясную погоду это случилось с ней. Нож в спину воткнули те люди, от которых ожидать этого хотелось в самую последнюю очередь. Колледж был не самым лучшим местом, и такие случаи здесь происходили не редко. Подростки, как никто другой, жестоки к своим сверстникам. Частенько группы, мальчишек или девчонок, гнобили так называемых белых ворон. Белыми воронами называли тех кто не ходил на ночные попойки, не развратничал, не был на ножах с преподавателями. Усердно учился и отчаянно хотел выбраться из этой ямы. Был немногословен и почти всегда один. Глупую зависть и слепую ненависть вызывали эти люди у тех кто был не как они. А были не как они большинство. Потому и били. Верхушка колледжа знала о бесчинствах, но ничего не предпринимала. Им было не выгодно производить разборки, ведь за ними следовала огласка, а за оглаской и пятно репутации на учебное заведение. Поэтому на всё смотрели сквозь пальцы. А если была попытка жалобы в органы, то подкупом или угрозой исключения, все эти дела спускались на тормоза. ...Девочка, не переставая дрожать, прислонилась к жёлтой кафельной стенке и бесцельно уставилась, как кукла, в одну точку. Мыслей в голове не было. Всё поглотила пустота. И лучше бы ей было из неё не выходить, так как впереди у неё было ещё столько же, если не больше, боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.