ID работы: 4119186

Долгожданные слова.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный повседневный день. Может, у кого-то в этот день случилось что-нибудь чудесное, а может, и не очень хорошее. Сейчас, если пройти по улицам, то можно увидеть школьников. Все ребята после школы идут гулять с друзьями или домой делать уроки. Но давайте найдем одну юную особу по имени Ики Хиёри. О, вот же она идет со своими подружками. Точнее, не только с ними… Рядом с ней находится парень с взъерошенными иссиня-черными волосами. Одет он в спортивный костюм. Веселые подруги идут впереди, а девчонка идет сзади, и слушает уговаривание парня. Он её достает как хочет, то говорит что-то, то кидается ей на шею, весит на фонарях. Ох, бедная девчонка. Если хорошенько присмотреться, то можно понять, что у девушки от этого парня нервный тик. Нет, я не хочу сказать, что он её раздражает, да и по парню не скажешь, что он на зло это делает… Скорее всего, любя. Тут девушка остановилась и тяжело вздохнула. — Девочки, идите без меня я должна кое-куда зайти. Это очень далеко находится, так что… До завтра! — не успели ответить подруги Ики, как та уже исчезла. Как только девушка отошла на приличное расстояние от друзей, то начала искать своего друга. Путь её привел к заброшенному переулку, а впереди её была большая кирпичная стена. Как она решила обернуться, то увидела пару ярко синих глаз. Хиёри испугалась и поскользнулась, что чуть не упала, но её вовремя поймали. Это был тот самый парень, который доставал её всю дорогу со школы. Он поставил её на ноги, и мило улыбнулся. Девушке всегда нравилась эта улыбка, у нее всегда вызывала она много ярких эмоцийи чувство, что все будет хорошо. — О, наконец-то мы одни. Не зря я тебя всю дорогу доставал. Хиёри…— не успел парень договорить, как получил хороший подзатыльник, — Эй, за что?! — спросил друг, протирая ушибленное место. — За что?! Ты ещё спрашиваешь?! Ято, из-за тебя я не могла нормально поговорить с подругами. Ты всю дорогу меня доставал. Бесишь ты меня иногда. Ой, прости…— сказав это девушка залилась краской и отвернулась. —Да ладно тебе. Я знаю, что очарователен даже, когда бешу тебя, — ответил синеглазый. И усмехнулся, —Я просто хотел с тобой серьезно поговорить, но думаю, что я ещё не собрался с мыслями, чтобы это сказать…— вдруг парень заговорил серьезно, но не уверено. Ято отвел взгляд и очень сильно покраснел, — Ладно, до встречи, Хиёри, — сказав это, Бог в спортивных штанах улыбнулся очаровательной улыбкой. — И ради чего ты меня позвал?! Ты же знаешь, что я не люблю отложенные разговоры! — закричала девушка, но напрасно. Уже никого не было. Ики тяжело вздохнула и пошла домой. Всю дорогу шатенка думала, что ей хотел сказать её друг. Как только наша героиня пришла домой, сразу пошла в свою комнату. Наступили сумерки. Хиёри уже сделала все свои дела и решила пойти прогуляться. Предупредив маму, что уйдет на некоторое время погулять. Девушка шла по вечерним улицам своего города. На данный момент девушка шла по улице, где в первый раз встретила Ято. Тот его взгляд, как будто заколдовал её. Она даже до сих пор не понимала, зачем она его спасла тогда. Хотя, ему бы всё равно это не повредило бы. Но на Икки это очень сильно повлияло. Она теперь полу-призрак. Интересно, какая бы тогда была жизнь, если бы этого не случилось? Наверное, смысла жизни и не было бы. Была бы обычная жизнь как у всех обычных людей… Ято как будто был её вторым воздухом. Он все время спасал её, волновался, улыбался ей не так, как он улыбается всем остальным. А этот его собственный запах… Он сводил девушку с ума. Ей нравилось быть в объятьях этого Бога в спортивных штанах. Ято был готов ради её умереть. Да и Хиёри тоже… И тут девушка все поняла. Поняла, что между ними не простая связь. Что-то большее… Похоже, они любят друг друга. Теперь Икки поняла, что хотел сказать парень. Тут она побежала со всех сил, что аж свое тело обронила. Но сейчас ей было не до этого. Она должна была найти Ято. —, Наверно, он сейчас у Кофоку.» — подумала девушка и побежала туда. И тут же поймала запах Ято. Не успела она оглянуться, как уже была на месте. Да, и вправду, он был там, но только он был снаружи и сидел на крыше. Девушка прыгнула на крышу. Синеглазый испугался и вздрогнул. — Хиёри, зачем ты пришла? Хотя, я уже сам хотел к тебе прийти. Погоди, где твое тело?! Ладно, потом разбираемся, садись. Рассказ будет очень долгим, — сказал Ято. Девушка послушала его и села, — знаешь, Хиёри, я не хочу, чтобы ты меня забывала. Потому что ты мне больше, чем друг. Ты не такая как все. Ты особенная. Я до сих пор не могу забыть нашу первую встречу… Мы посмотрели друг на друга, и во мне заиграли какие-то необычные чувства. Я тогда не мог этого объяснить. Но сейчас мне похоже знаю, что это… Я всегда волнуюсь за тебя. Ведь, если я потеряю тебя, то я не знаю как буду жить без тебя… Ики Хиёри, я люблю тебя… И если это это не взаимно, то я пойму, — высказался парень. Было такое чувство, что он сказал это на одном дыхании. Ики молчала, но потом посмотрела в глаза Ято. —Идиот, я тоже тебя люблю, — ответила Хиёри. У парня резко округлились глаза и он решал её поцеловать. Для девушки это был очень неожиданно, но всё же она ответила на этот поцелуй. Он был таким нежным и необычным… По-моему, эти двое давно ждали этого момента. Но тут воздух стал заканчиваться, и пришлось оторваться друг от друга. —Ладно, пошли искать твое тело. И можно вопрос? Как ты меня находишь? — спросил парень и усмехнулся. — По зап…— хотела сказать Ики, но моментально опомнилась, — это секретная информация, — ответила девушка и подмигнула. Парень обнял девушку за талию и она пошли искать тело. Будем надеется, что их связь между собой никогда не оборвется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.