ID работы: 4119217

Глубоко в моем сердце

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она наша принцесса, наша звезда. Наша королева и одновременно, луна. Она даёт нам свет, когда вокруг только тьма. Она наше солнце, наша земля. Дерзкая принцесса глубоко в ней живёт. Может, не даёт ей покоя, а может, по жизни ведёт. К победе, к успеху, а может к любви, к счастью иль ненависти, к проблемам и неудачам. Решать только ей. Ведь ей никто не указ. Она сама по себе и всегда только так. Подруг почти не имеет и ей почему-то плевать. Она наслаждается тем, что имеет сейчас. Её женское тело давно перестало быть хрупким. Чуть накаченные ноги, чуть накаченные руки. Проколот нос, пупок и уши. Красивая татуировка, в виде планеты, украшает руку. Кит на другой. И радуга на ноге. Луна на пальце. И снова же глаз на руке. Но это не мешает ей быть прелестной богиней, покоряющий тысячи сердец в одно мгновенье. Её голос дерзок, грубоват и тверд, что даёт её песням ещё больший доход. Но это все лишь, внешняя оболочка. Внутри же она всего лишь маленькая девчонка. Готовая на все ради победы, ради успеха. Идёт только вперёд, гордо подняв голову к самому небу. Не смотрит на прошлое, она уже давно его отпустила. Но так думает лишь она. Ведь прошлое нас не отпустит, никогда и даже ее, будет преследовать всегда. Она наша принцесса, наша звезда. Наша королева и одновременно, луна. Она даёт нам свет, когда вокруг только тьма. Только возьми её за руку, почувствуй тепло, а затем просто заплачь, освобождаясь от груза прошлого. Она же отведет тебя только вперёд, в яркое будущее, которое её тоже ждёт. Она наше солнце, наша земля. Наша дерзкая девочка с громким именем - Кеша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.