ID работы: 4119265

Радуга появляется только после дождя

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
CrazyAddict бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые капли

Настройки текста
-Нет... Он так нет мог поступить... Невозможно! Всё же... всё было хорошо! Почему?! Почему он изменил мне?! - говорила я. Вся в слезах... Подруга пыталась успокоить меня, но я не могла. Всё это из-за того,что мой парень изменил мне.Когда-нибудь мы должны были расстаться...4 года встреч,сотеня букетов,тысяча поцелуев...Мы были слишком влюблены,что не заметили,как остыли друг к другу. -Успокойся, Ди.Всё в порядке. Этот урод не стоит тебя, - Крис наконец успокоила меня. -Хорошо.Я спокойна.Пусть идёт на все 4 стороны,-может в глубине души я и хотела вернуть Яна,но это было совсем глубоко,в тёмном тесном уголке,который заперт на все ключи.И если некоторые подумали про того самого "Факаликето с вами Ян Го"(как-то так),то да.Вы правы это он.Тот самый видеоблогер.Никогда не любила его занятие,которое отнимало у нас много времени.То что мы расстались было к лучшему.Стоит начать новую жизнь. Забыла рассказать о себе.Меня зовут Даша.Даша Райская.Мне 17 лет,но школу я закончила ещё год назад(11 классов.Пошла в 5 лет).Брюнетка,есть чёлка(окрашена в красный).У меня тёмно-карие глаза,в них никто не видел зрачка.Даже мама и папа.Самое дорогое,что у меня было в жизни - это мой брат Паша...Но прожив 16 лет он умер...погиб в аварии...на мотоцикле...Не хотелось об этом вспоминать,впрочем...Ничего не вернуть.Продолжим. -Привет,мам,где там папа? Пришёл или ещё на работе?-спросила я,входя в кабинет мамы. -Привет,уже пришла?Папа сегодня придёт поздно,у них какие-то проблемы с поставщиком ингредиентов для начинки.Запускают новые конфеты.Иди домой,покушаешь,отдохнёшь и приходи обратно в кафе.Нам с тобой надо будет заехать в магазин.Ты же помнишь,что тебе скоро на твоё "прослушивание",-она сделала несколько неприятный для меня тон. Моя мама директор кафе "Шоколадница", а папа директор кондитерской фабрики. "Славянка".Они хотели,чтобы я занялась семейным делом - управление заведений.Но я предпочитаю музыку.С детства пою.Прослушивание на которое я иду завтра - моя мечта.Black Star inc...Я должна пройти! -Хорошо,мам.Я пошла,-я поцеловала маму в щёчку и ушла. Вскоре я была дома,а уже через час была у мамы в кафе. Мы поехали в магазин и не просто магазин,а Blaсk Star. Купив футболку из капсульной коллекции и чёрные джинсы(с порванными коленями) нам осталось купить обувь.Взгляд пал на чёрные вансы. К вечеру я была готова,мне осталось лишь повторить песню,написанную мной в 15лет. 22:47 Чтобы не было мешков под глазами я легла пораньше, но меня прервал звонок на мой мобильный: - Привет, Тим, это Егор. Завтра прослушивание. Напомни мне время, - у звонящего очень приятный голос... - Тиим, - повторился он и прервал мои размышления. - Это не Тим. Вы ошиблись. - Я звоню по номеру 8********79? - Одной цифрой ошиблись,не 7,а 6.69.Но я могу ответить на ваш вопрос. - Буду признателен. - Вы на прослушивание? - Нет,я один из жюри. - Думаю,что вам надо пораньше. - Спасибо. До завтра. -До завтра.Незнакомец,-сказала я и положила трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.