ID работы: 4119266

"HiStory of Freind's"

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Пролог

       Алия Вернер вместе со своей сестрой Асей прогуливались по прекрасному парку.        Вдруг Ася завопила: — Алька мы же ключи забыли! Как мы домой попадём?!        Но Аля её не слышала. Та была уже в своём фантастическом мире фантазий.

***

— Аля! Проснись Аля! — уже в страхе вопила её сестра.        Потихоньку девушка вставала и открывала свои жёлтые глаза. — Что случилось? — спустя пять минут спросила она.        Сзади Алии находилось некое существо чёрного цвета. — Берегись! — закричала Ася.

Конец пролога

       Алия чувствовала сзади себя существо. Оно было чёрного цвета, а также имело большие белые глаза. Стало ясно, что это был один из прислужников — Ремора.        Ася подходила к сестре всё ближе и ближе. Она хотела схватить сестру за руку и убежать отсюда. Но не успела…       Камал схватил Алю и исчез также внезапно, как и появился. От её сёстры осталось только большие очки голубого цвета и сумка с жёлтыми звёздами. Ася начала биться в истерике и убегать от места исчезновения.

Тем временем…

— Твою мать! — заорала Аля.        И не удивительно, там всё так ужасно. Повсюду кукольные лица и розы. А также кукла в клетке. Аля догадывалась, чья эта комната. Это комната из хоррор игрушки Фрэн Боу. — Неужели? Моя мечта сбывается! — вопила Аля.        Девушка визжала от радости, пока не услышала шаги. — А? — Аля повернулась в сторону лестницы.        Она вышла из комнаты и увидела маленькую девочку лет десяти. — Кхм, привет, — произнесла Аля, — я Алия. А ты кто? — Я Фрэн, — в свою очередь ответила девочка, — Фрэн Боу. — Та самая Фрэн? Неужели?! — завопила Аля от восторга. — А? — Фрэн удивилась восхищению Али.        Аля не обращая внимания на слова Фрэн, побежала вниз увидеть Клару и Мию Бухальмет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.