ID работы: 4119378

твои действия с сакамки

Гет
G
Завершён
21
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

шу

Настройки текста
— Папочка вернулся! — радостный вопль шестилетней Сакамаки был слышен, наверное, во всем особняке. Ты не смог сдержать улыбку. Ты подхватил дочь, крепко прижав её к себе. Ты ведь её так давно не видел. Ведь наш отец решил уйти с места начальника корпорации. И я как наследник обязан следить за ней. Ой.. Что-то мы ушли от темы.. По логике вещей, сейчас должна спуститься Т.И. и сказать что это безответственно — возвращаться так поздно, ведь я обещал вернуться вчера… Но её не было. — Малышка, где мама? — спросил я у дочери. — Помогает дяде Рейджи, в его исследованиях. — малышка видно плохо понимала, чем мама может помочь, но знала, что это очень важно для дяди. Я пытался скрыть свое раздражение при дочурке. Брат опять взялся за старое… Я коснулся губами лба дочери. — И кто же тебя спать укладывал? — спросил я. — Я сама! — гордо сообщила моя принцесса. — Ну и зачем тогда ты встала? — строго спросил я. — Ну, па-ап…. — Маленьким девочкам пора ложиться в кровать, завтра тебе на занятия. — Я не маленькая, хочу с тобой посидеть! — Давай я с тобой посижу, пока ты не уснешь. — предложил я. — Ураааа Крепко обхватив дочь обеими руками, я направился в ее комнату. — Ну что, читаем сказку. — лениво спросил я, укладывая дочь на кроватку. — Не хочу, лучше расскажи как вы с мамой познакомились! Дяди мне не хотят говорить, а мама говорит когда-нибудь узнаешь. Расскажи! — умоляюще попросила девочка. Стоит ли ей рассказывать о том, что ее мать была жертвенной невестой? ~Ваше действие на месте Шу? ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.