ID работы: 4119378

твои действия с сакамки

Гет
G
Завершён
21
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

сакамаки

Настройки текста
Представь: тебе 16 лет, у тебя грозный характер и высокий уровень навыка владения мечом. Ты не знаешь, кто такие Сакамаки, только слышала о них, что они жестокие садисты-кровопийцы. Ты обучалась в некой организации по борьбе с ёкаями и прочей нечистью. И вот тебя отправили в особняк братьев Сакамаки под видом жертвы с серебряным кинжалом за пазухой дабы убить их в течении 3ех месяцев и спасти Юи. В этой организации ты прописана с рождения, т.к. тебя туда продали родители. Обучение было суровым. Доходило до побоев. Спали дети на улице. А ели картофельные очистки. И вообщем-то ты не боялась семейки вурдалаков, ведь врядли они нанесут тебе побоев больше, чем организация при «обучении».Вот ты переехала в особняк. Глаза разбегались, такая роскошь тебе даже не снилась. Вдруг сзади послышился голос: -Ооо, у нас в доме теперь есть ещё одна маленькая сучка?! От неожиданности и по привычке ты дала ему по роже так, что он отлетел на метра полтора. -Сорян -…Неплохой удар (ухмылка) — Я — (т.и.) пришла сюда ибо являюсь жертвой для жителей сего дома. -Новая жертва? … (улыбка) Тебя переселили в комнату к Юи. Вы с ней поладили. Вроде как. А вот с кровососами как-то не клеилось. Ты вообще не понимала, как Юи терпит все эти унижения. И поэтому если что ты и сама могла и парк ласковых сказать и леща залепить. Ну и как тебе велели просто давала им кровь. Особо больно тебе небыло (что, кстати, нехило бесило Канато) и ты не заметила, как прошло 2,5 месяца. Ты решаешь, что вот оно -самое время. План ты точно расчитала, так что убить сможешь всех по очареди. Итак. Вы стоите в холле. Вдруг дверь открывается и входит твой наставник организации и поднимает правую руку, тип «начинай». Ты одним резким движением хватаешь кинжал и бросаешься на Рейджи. Ты легко его повалила (ну, это ж ты) , но вот…Убить ты его не смогла. И в первый раз за всю жизнь заплакала. -Я…Я не…Не могу… -Аааа…Ну тогда мы сами… Прибегает туева куча из организации дабы всех тут зарезать Твоё действие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.