ID работы: 4119385

Спишь? Ну ладно, я тут в любви признаюсь и уйду. Можешь спать дальше.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Маршалл. Вот почему я такой сопляк? Не могу подойти и признаться Фионе в своих чувствах! Господи, где вампирская сила?! Я - повелитель ада! Мне подчиняются все! И я не могу признаться в своих чувствах какому-то человеку? Хотя надо признать, что это не просто человек. Это просто шикарная девушка! Лучшая из лучших. Храбрая, добрая, ну всем помогает. Единственный недостаток - ну почему она такая бестолочь? Как можно быть слепой на мои знаки внимания? А как я подменил ей лазерный меч на букет роз? Смешно же было и чего она нервничала? Она настолько обо всех заботится, что МЕНЯ обделяет вниманием! Нет, все! С этим надо покончить. Я пойду и признаюсь ей. И уже не важно, что она скажет. О, мой Глоб, помоги мне. Конец POV Маршалл. POV Фиона. Ах, как же я сегодня устала. М-м-м... Как хорошо в своей кроватке. Кейк опять с Моно? Ну и ладненько. Мне и так не плохо. Что-то у меня плохое предчувствие. Что-то должно произойти. Маршалл! Как он меня достал! Все его проказы и не упомнишь! Может он придет? Но, в крайнем случае, мне это подремать не помешает. Да, так и сделаю. Конец POV Фиона. POV Маршалл. Так, я беспалевно проникнул в её комнату. Она спит что-ли? Ну, блять-ебать, я так не играю! Я, значит, здесь такой красавец, приперся к ней, а она дрыхнет? Хотя, стоп! Это же мне на руку! Я сейчас ей всё скажу, она этого не услышит и ни о чём не догадается, а мне-то легче от излияния души станет! Нет, ну я просто гений! Итак, я начинаю свою речь. - Фиона, я тебя очень давно знаю. Ты просто жесть какое классное существо! Ну точнее человек. Знаешь, я просто не понимаю, как ты спасаешь всех, но при этом никто не может спасти тебя? Ну, естественно, я тебя пару раз спасал, но это только по случайности. Ты красивая. Самая лучшая! Мне нравится, что ты как-то по-особенному отличаешь от других принцесс, хотя сама принцессой не являешься, но ты определенно теплее Снежной королевы, харизматичнее Марселин( хотя она моя сестра), добрее Бонибель(гадская жвачка), прохладнее Огненной принцессы ( тебя потрогать можно. В (как ты говоришь) моем любимом пошлом смысле). Если честно, то первое время ты меня просто бесила. Появилась такая, хрен знает откуда, и давай тут всех спасать! Все тебе радуются, все о тебе говорят. Фу, ах прям бесит! В это время так хотелось тебя укусить. Но когда я начал за тобой подглядывать и узнал тебя по-подробнее, узнал твои секретики, скажу честно - ты мне понравилась. Правда, правда, ты смогла каким-то волшебным способом растопить ледяное сердце вампира. Фух, вроде всё. Я выговорился, хотя мог бы сказать ещё тысячи и тысячи слов. Но у меня уже язык устал. Вдруг что-то схватило его за руку. Пипец, она не спит. Она всё слышала!!!! Конец POV Маршалл. POV Фиона. Кто-то проникнул в мой дом?! А, это Маршалл. Опять, наверное, хочет надо мной пошутить или нагрубит мне, как всегда. Просто не открою глаза, делая вид, что сплю. Вот он походит к моей кровати. Это что такое?! Это точно Маршалл? Из его губ я слышу такие речи обо мне? Я красивая? Самая лучшая? Что с Маршаллом? Он следил за мной?! Ну ваще! Хотя если поразмыслить, то он мне тоже достаточно давно нравится. Да чего врать - я люблю его. Он собирается уходить? Нет! Конец POV Фиона. Девушка хватает парня за руку. Она просто в шоке. - Т-т-ы не спишь? - ошарашенно спросил он. - Нет, - твердо ответила девушка. Он сглотнул. - Ты всё слышала? - Да. Маршалл усмехнулся. - Что будем делать? - опять спросил он. - Хах! А ты ничего не хочешь сказать к своей шикарной речи? - она сложила руки на груди. - Фи, так не честно! Ты заставляешь меня это делать, а я не люблю, когда меня заставляют что-то делать! Девушка сверлила его взглядом. Он умоляюще на неё смотрел, но Фи была непреклонна. - Ты все таки хочешь это услышать, - это было скорее всего утверждение, чем вопрос. - Да, мне очень интересно к чему ты всё это здесь развел? - Ну ты же меня любишь, - вдруг резко сменил поворот он. - Чего? - златовласка этого явно не ожидала. - Да чтобы я тебя... Но она не успела договорить, как Маршалл, который задолбался её слушать, просто взял её лицо притянул к себе. Медленно, растягивая момент, он коснулся её губ, падая с ней на кровать. Они были такими мягкими, нетронутыми никем, кроме него, были просто сводящими с ума. Он углублял и углублял поцелуй. - Ай! - вдруг вскрикнула девушка. Маршалл обеспокоенно на неё посмотрел - нижняя губа была вся в крови. - Прости, я не хотел сделать тебе больно, - он обнял её. - Я научусь себя контролировать. Он наклонился к ней и прошептал на ушко: - Я тебя люблю! Фиона улыбнулась и ответила: - И я тебя тоже люблю, - она чмокнула его в щечку. - М, мне этого мало, - парень надул щечки. - У нас впереди ещё достаточно времени. - Целая вечность. Он улыбнулся ей так, как не улыбался никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.