ID работы: 4119427

Ну, поехали мы, значит...

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ночью на улицах опасно, убийцы, привидения, бродячие собаки и можно простудиться.

Утром меня разбудил вкусный запах еды. Разлепив сонные глаза, я чуть приподнялась на локтях, чувствуя, как шелковая простыня скользит по коже, оголяя тело. Моргнув, я уставилась на белые занавески, которые трепыхались из-за легкого ветра. На кухне кто-то что-то готовил, я слышала, как шипит масло и как работает чайник, согревая воду. Человек на кухне делает чай? Или кофе? Я усмехнулась, падая обратно на подушки, чувствуя как голову пронзило множество штыков. Вот что бывает, когда пьешь больше своей нормы... — Хорошо потусили, я прям чувствую, — простонала я в подушку, перевернувшись. Правильно говорят, степень удавшейся вечеринки легко определить по головной боли на следующее утро. — Черт... Шмыгнув носом, я повернула голову, уставившись на открытую дверь. Ненавижу, когда дверь оставляют открытой, где бы ни находилась, всегда хочется закрыть. За человека на кухне я даже не переживала, каждый раз, когда выпиваю нахожу в своей постели странных занимательных личностей. Больше волнуюсь за кухню, хотя сомневаюсь, что парень, не умеющий готовить, стал бы что-то делать на кухне. Сколько себя помню всегда после секса сама вставала и шлепала на кухню. Раздражает. И во рту сушняк. Пить хочу... Пить... — Да, вечеринка была клевая, — в дверном проеме показался парень, широко улыбающийся мне. Говорил он тихо, практически шепотом и я так не поняла почему, может, волновался, что я еще сплю. Какой забо-о-отливый и милый! Просто очаровашка, жаль будет за порог выкидывать. — Как спалось, милая? Хочется пить? — Что? — пискнула я, удивленно моргая, наблюдая за тем, как он нагло садится на край кровати, протягивая мне стакан. И терпеливо так даже ждет, когда я встану. Вот сукин кот!... — Какая ми... лая? Что-то мне подсказывает, что вечеринка удалась слишком хорошо. До неприличия хорошо. Я пригляделась к парню, только сейчас отметив, что он в строгой деловой рубашке, расстегнутой на несколько пуговиц. Скользнув взглядом ниже, я наткнулась на брючные штаны. Костюм... — Я переспала с офисным планктоном... — парень лишь пожал плечами, помогая мне сесть и протягивая стакан. Воду я выпила медленными маленькими глоточками, отмечая, что горло почему-то болит. Неужели ночь была так хороша, что я, крича под ним, сорвала голос? Мир остановите, я обязана сойти! — Ты уже говорила это вчера, — он пожал плечами, принимая стакан из моих рук и толкая на подушки, участливо заглядывая в глаза. — Ты что-нибудь помнишь из того, что было вчера? — Водку помню, текилу, самбуку, громкую музыку, несвязную речь, — начала перечислять я, пожимая плечами. Стандартный набор веселья. Много парней, разврат, вроде как свадьбу праздновали... Очень хорошо праздновали. — Ну, полагаю, я могу помочь тебе вспомнить, хотя подцепила ты меня довольно интересным способом, — парень качнул головой, выглядел он несколько обиженно и оскорбленно. Что я успела сделать?!

***

Ему с самого утра не повезло. Пришлось проснуться очень рано, чтобы решить несколько своих проблем, после ехать быстро в офис и разобраться с отчетами, провести несколько собеседований на должность, которая им встанет палкой в горле, пройти после всего этого девять кругов конференций и прийти к решению, которое не удовлетворит обоих. Решение стало окончательным завершением дня, так что сейчас все, чего ему хотелось, это выпить и провести ночь с какой-нибудь девушкой, которая утром просто уйдет. Еще одна проблема, девушки так просто не уходят из постели мужчины. Мол, коли позвал, значит, понравилась и прочий бред про любовь. Он выдохнул дым в окно, разглядывая толпу людей, входящих в клуб. Поморщившись, он глубоко вздохнул, выкидывая окурок. Что может быть проще, чем зайти в клуб, вытащить самую горячую девушку (ну, или не горячую, как повезет) и отвезти ее к себе домой. Он уже даже вышел из машины, замечая девушку, целенаправленно спешащую к нему. У этой девушки были до неприличия длинные и соблазнительные ножки. Она покачивалась на высоких шпильках и одергивала короткую мини, обтягивающую аккуратную и сочную пятую точку. А еще на ней не было трусиков. Он это понял, когда девушка наклонилась, чтобы поднять сумочку, выскользнувшую из дрожащих пальцев. Она перебросила тяжелые волосы за плечо, уставившись прямо на него. Фыркнув, подошла еще ближе и, нагло открыв дверь, села в машину. Чем не леди на одну ночь? Он просто пожал плечами, садясь на водительское сидение и разглядывая свою попутчицу, что расстегивала замочки на своих туфлях и забросила их назад, тут же постанывая от удовольствия. От колена и под юбку следовала стрелка, и это было совсем не привлекательно, но, когда она закинула ногу на ногу, и юбка собралась чуть на бедрах, ему, честно говоря, было уже плевать. Курносый носик чуть наморщился, а пухлые красные губы чуть приоткрылись. — Поехали, — царский кивок головой ему, она вытаскивает деньги из сумочки, которая тоже тут же отправляется на заднее сидение, и называет адрес. И это звучит очень забавно, потому что выговорить название она может с трудом. — А не боитесь, что я Вас, в таком крайне нестабильном состоянии, попытаюсь отвезти не туда и воспользоваться ситуацией? — отъезжая от клуба лукаво интересуется он, зажимая губами фильтр сигареты, которую тут же выдергивают у него изо рта. Краем глаза замечает, как девушка передергивает округлыми плечиками. — Сам окажешься тогда в крайне нестабильном состоянии в скорой, — сказала девушка, которая чиркала зажигалкой у носа, не в силах попасть по сигарете. Наконец задев огоньком кончик, она открыла окно, выдыхая дым на лицу. Теперь он забеспокоился за свое дорогое авто, не дай Бог пепел стрясет в салоне, он же ее хорошенькую голову открутит прямо здесь же! — Здесь поверни. Никогда еще у Антона Любимого не было такого странного свидания, он просто немного офигивал от жизни, поворачивая там, где было сказано. Словно таксист. От абсурдности хотелось громко засмеяться, но он просто послушно поворачивал руль, а после, подхватив прелестницу под локоток и захватив ее туфли и сумочку, плелся вверх по лестнице. Впрочем, совсем скоро пришлось девушку взять на руки, во-первых, туфли были у него в руке, а, во-вторых, на улице холодновато, чтобы шляться босяком по асфальту, раскрашенному лужами. — Довез? Свободен, — нагло заявила девушка, когда он ее усадил на кухне на стул. Она прижалась спиной к дивану и уставилась на него, практически не моргая. У нее были пронзительные синие глаза, которые следили за каждым его движением, словно она ищет подвоха. Антон покачал головой, садясь на стул рядом. Коли ему заплатили, то он сделает все по высшему классу. Ухмылка появилась на его лице, когда он об этом подумал. О, он обслужит ее так, что она не захочет расставаться. — Как же я свободен? Ты себя видела? Ты сама до кровати без моей помощи дойти не сможешь, — он развел руками, надеясь, что она признает это, но упрямица лишь закачала головой. — Мне и здесь не так уж и плохо, уходи, пока я не вызвала... вызвала... — голос девушки надломился, а лицо побледнело. Сжав рукой рот, она резко поднялась. Антон вскочил следом, быстро подхватывая ее и спеша в сторону ванной комнаты, которую они нашли, увы, слишком поздно. — Буэ....

***

— Поняла, дальше не говори, — я побледнела, качая головой. Это слишком для меня, я не смогу выдержать такого позора, но очень похоже, что это не конец этой безумной истории. Парня же наоборот это явно забавляло. Он довольно улыбался, разглядывая кота, который нервно бил хвостом по полу, сверкая голубыми глазами в их сторону. — Позорище... — Не такое уж и позорище, а вот дальше, — многозначительно протянул Антон, вогнав меня в краску. Садист! Сразу же распознаю этих извращенцев, получающих удовольствие от чужих страданий. Только этот еще хуже, потому что сейчас он так мило улыбается, будто ничего и не происходит. Словно прочитав на моем лице что-то, он вздохнул, протягивая мне руку и помогая встать. — Предлагаю продолжить после того, как ты примешь ванную и позавтракаешь, — предложил он, тут же заправляя постель. Ах ты моя хозяюшка. Я бы этим не стала заниматься, я слишком сейчас занята своими ощущениями. Даже не оглянувшись я поплелась в ванную. На мне была помятая футболка, которая доставала чуть ли не до колен. Я заглянула под ворот, тут же понимающе ухмыляясь. Лифчика не было, как и трусиков. Ну, нижнее белье я вроде видела у ножки кровати, искать долго не придется. Пальцами осторожно скользнула по пятнам на шее, разглядывая их в зеркале. Видок тот еще, волосы спутались из-за сна, лицо помятое, выражает лишь желание убивать. Изо рта несло так, словно я пила, не просыхая, несколько лет подряд. Я поморщилась, не могу смотреть на это. Когда оказалась на кухне, Антон уже потягивал кофе и разглядывал тарелку перед своим носом. Удивительно, но он гармонично смотрелся в моей кухне, словно был ее частью. Словно был частью этой квартиры, словно был частью моего дома. Черт, главное не привязываться, это всегда так плохо кончается! Прошлый опыт показал. Я затянула потуже пучок из влажных волос и села за стол, радуясь, когда ко мне придвинули тарелку. Какой заботливый, просто мур~. — Тебе больше пить надо, — заметил он, ставя чашку на специальную подставку, вызывая у меня чувство умиления. Я редкостная лентяйка, но при этом жуткая чистюля, особенно не люблю оттирать круги от кружек со своего стола, когда приходят гости. Боже, я уже готова влюбиться в него! Так... Нет-нет-нет! — При этом восполняется недостаток потерянной организмом жидкости, нормализуется объем циркулирующей крови и устраняются отеки. Лучше всего поможет, если напиток будет в теплом виде, так что я приготовил кофе, он восполнит недостаток витамина В1, кофеин оказывает суживающее действие на сосуды мозга и убирает головную боль... Не важно, что он сказал, главное, что это поможет. — Ты медик? — я сразу же присосалась к чашке с кофе, вдыхая потрясающий аромат и радуясь, что этот день, наконец, стал налаживаться. Самое хорошее утро за всю неделю, за которую все, что я успевала делать, это усиленно работать над оттисками изображений. Антон свел брови у переносицы, упираясь локтями в стол и укладывая голову на руки, пристально наблюдая за мной. Его взгляд скользнул от моего лица к груди, он громко вздохнул. — Люблю иногда выпить, — он сделал неопределенный жест рукой, улыбаясь. — Но не до такого состояния. — Так, что случилось дальше?... — Ничего особенного, — Антон серьезно уставился на меня. — Ты ведь и сама понимаешь. Конечно, понимаю! Успела вспомнить, как наши руки и ноги сплетались, мы громко стонали и извивались. Помню, как просила еще, больше, быстрее и глубже. Помню, как после всего обернулась вокруг него, словно вторая кожа и заснула. Помню, как царапала ему спину от удовольствия, помню как целовала в благодарность за ночь. Помню даже, как послушно раздвигала ноги. Но мы ведь взрослые люди, это ничего не значит. Как-то неприятно стало. Стыдно. — Это все очень странно, — нехотя призналась я, отламывая кусочек от омлета и отправляя ложку в рот. Черт, потрясающе вкусно! Мой омлет постоянно подгорает. — Для меня нет, — Антон улыбнулся, качая головой, а после легко поцеловал меня в макушку, прижавшись локтями к столу и потянувшись ко мне. — Что думаешь о том, чтобы встретиться пару раз в кафе? Я уже забил свой номер в твой телефон. Не отвяжешься так быстро после того, как я мыл пол за тобой, — он подмигнул мне. — Кафе — это здорово, никаких больше клубов, — рассмеялась я. Возможно ли, что моя жизнь... налаживается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.