ID работы: 4119534

После вальса

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школьный вальс подходит к концу, Дипперу скоро придется отпустить свою сестру, буря эмоций, он не может себя до конца контролировать. И вдруг парень понимает – он влюбился в свою сестру во второй раз, то есть он уже испытывал это чувство, но когда? - Мэйбл, я должен тебе сказать, сказать, почему я тебя избегал, просто я… - Тссс. – она положила палец на его губы, - Я сама догадалась, просто вальсируй, Диппер, просто вальсируй… - Дипперу поскорее хотелось окончания этого вальса, и он дождался. - Мэйбл, присядь со мной, я должен у тебя кое-что спросить. - Конечно, ты о чем-то хочешь поговорить со мной? Только побыстрее, а то у нас скоро общая фотография. - Не посчитай меня сумасшедшим, мне в голову взбрела одна мысль… в общем… - Давай быстрее! – Мэйбл она толкала брата в бок. - Мы с тобой гуляли летом в Гравити фолз и… - Гуляли, было такое много раз. - Нет, это был особый раз, в общем на нас напало что-то, я помню название «Психо», помню, что ты мне стирала… нет, прости, я несу ересь, пошли фотографироваться. - Подожди! Расскажи мне эту историю! – глаза Мэйбл наполнились великим ожиданием, и немного слезами. - Ты мне стерла память, вот… пошли. - И больше ты ничего не помнишь? – по ее щекам покатились слезы. - Нет, больше ничего. Почему ты плачешь? Это ведь просто сон. – но он сам не верил, что это сон, просто боялся показаться сестре, как минимум, странным. Он рассказал ей не все детали воспоминания, он помнил то, чего Мэйбл от него добивалась – поцелуй. Утром, когда Мэйбл проснулась слегка помятая, не накрашенная и со звоном в голове, Диппер, вместо сна обдумывавший воспоминание о поцелуе, решил рассказать ей. - Мэйбл… Мэйбл! Посмотри на меня. – Мэйбл перевернулась на бок и спокойно смотрела на брата. - Что случилось? - То воспоминание, Мэйбл, я тебя обманул… понимаешь, я помню еще одну вещь. - Какую? – у Мэйбл в горле забилось сердце, по крайней мере, ей так казалось. - Только не психуй… я помню, что… что ты меня поцеловала! – Диппер закрыл лицо руками. - Наконец-то! – она села рядом с Диппером. - Просто скажи, ты меня целовала, чтобы оставить яркое воспоминание? Или же ты и вправду хотела этого? - Я не знаю, правда не знаю… Этот день выдался очень странным, но Мэйбл была невероятно спокойна, ведь она знала, что он помнит. Этот день выдался очень странным, и Диппер был в замешательстве, ведь он знал, что хочет еще один поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.