ID работы: 4119580

— Кого ты пытаешься уберечь? Его, не так ли? Вон того.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Где же ты, Стайлз?

Настройки текста
*** Голова разрывалась. Открыть глаза, казалось задачей невозможной. Молодой парень был привязан к стулу, на его бледных губах красовалась изолента. На взъерошенных волосах и лбу виднелись пятна крови. Он пытался открыть глаза, но голову пронзил звонкий писк. Стайлз зажмурил лицо, и с большим трудом приоткрыл зеницы, яркий свет ослепил его и заставил застонать от боли. Привыкнуть к ней и свету помещения поначалу было сложно, но Стайлз освоился. Теперь он может разглядеть где его держат, и возможно сбежать. Комната была не большой, скорее всего это подвал дома или что-то вроде того, в ней было два источника света, напрямленых на парня, повсюду много пыли и плесени. Тишину в комнате прервали шаги, Пустынная Волчица шла уверенно и самодовольно. Завтра полнолуние, именно тогда она может забрать силу у Малии, его Малии. Он уже давно хотел извиниться, признаться в чувствах, а теперь ей придется спасать его жизнь, она может пострадать, и это беспокоит, прогрызает огромную дыру в парне.  — Милый, голова наверное разрывается, — с усмешкой произнесла ПВ- ничего, будет хуже, если моя доченька не явится спасать тебя. Стайлз начал дергать руками, пытаясь освободить руки и крикнуть, что не позволит ей убить Малию. Коррин (ПВ) лишь рассмеялась, подошла ближе и прошептала:  — Не рыпайся, или я подстрелю тебе ногу, — развернулась и громко хлопнув дверью вышла. Парню оставалось лишь ждать и надеяться на лучшее. Его мозг проворачивал события, которые могут произойти, и это не давало ему спокойствия. *** Малия просмотрела уже всю школу, оставалась только мужская раздевалка, подходя к двери она унюхала, пахло Стайлзом, страхом, и ее матерью. Она испуганно вбежала внутрь, там было пусто, запах железа, кровь, подойдя к стене, она увидела пятно красной жижи, здесь его и забрала Волчица. Что делать? Она металась по комнате, руки тряслись, ее мать посмела забрать самого близкого человека, сделать его приманкой, вполне возможно навредить. Малия набирала номер Скотта, лучший друг Стайлза,он волнуется за него, как за брата.  — Скотт, у нас огромные проблемы, — почти плакав произнесла Малия, — Она забрала его, Скотт, забрала Стайлза!  — Стоп, кто? Что произошло? Где ты? — голос друга срывался на крик.  — Пустынная Волчица. В вашей раздевалке, здесь кровь, приходи, завтра полнолуние, ничем хорошим это не закончится. Мы должны вернуть Стайлза живым и невредимым, просто обязаны. Эмоции переполняли, она винила себя, если бы она не начала эту охоту за матерью, этого не произошло. Бросила трубку и отчаяно прошептала:  — Где же ты, Стайлз Стилински?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.