ID работы: 4119600

Сестрёнка

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Adelaide.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

Первая часть и единственная.

Настройки текста
      В час ночи меня разбудил шум с первого этажа. Я даже не удивлена этому - брат опять пришел с его очередной пьянки, по звуку было слышно, что он пьяный. Я нехотя надела халат и спустилась, благо, родителей нет, а то они ему показали бы. Когда я спустилась, то увидела .Юнги на полу и рядом с ним лежала мамина любимая ваза. О нет, мама меня убьёт. Я подошла к нему и попыталась поднять. Чёрт, сколько он весит? - Вставай, пьяница, - побила я его по щекам, чтобы он пришел в норму. - Фу!- выкрикнул он - Сколько можно пить?! Я тебя тащить больше не намерена, так что спи здесь!- поправляя халат, я поднялась наверх. Вот, когда я уже начала погружаться в царство морфея, дверь моей комнаты с шумом открывается и в мою комнату в прямом смысле влетает брат. -Блин, Юнги! Иди к себе в комнату!- поднялась я с кровати и попыталась поднять тело моего брата с пола. Мне всё - таки удалось дотащить тело брата до его комнаты. Я повалила его на кровать и начала снимать кроссовки, которые он не снял в прихожей. Эти кроссовки опаснее атомной бомбы - вонь из них как из мусорки. Когда я закончила с курткой, я укрыла его одеялом.

***

      Утром я проснулась от того, что кто - то гладил меня по волосам. Это был Юнги, неужели очухался? - Доброе утро, милая,- всё ещё гладя меня по волосам промурлыкал он. - Совесть проснулась?- с ехидной улыбкой произнесла я. -Типа того, спасибо,- он поцеловал меня в макушку. -Это ещё ничего, вот скажи мне что ты будешь делать, когда мама придёт и увидит свою любимую вазу разбитую?- я изогнула бровь. -Ну... на этот случай у меня есть сестрёнка, на которую можно всё свалить,- в его глазах играл азарт. -Ага, конечно,- я пнула его в плечо и поднялась с кровати, подошла к шкафу, сняла футболку, в которой я всегда спала. Я сплю без лифчика, ну согласитесь, так же удобнее. Я не стеснялась брата - он много раз видел меня голой. Закончив с переодеванием, я повернулась и увидела Юнги, который смотрел на меня как... хищник на жертву. Так, всё надо заканчивать переодевания при брате! Я пошла в душ, после душа зашла на кухню и увидела на столе творение Юнги. Да... в готовке он всегда был лучше меня, я и не заметила, как сзади ко мне приблизился Юнги, да так, что я могла чувствовать его горячее тело. - Это тебе в знак извинения,-он поставил свои руки мне на талию. - Спасибо но не над...- я не смогла договорить, потому что губы брата уже были на моей шее, странно, но я не как не отреагировала, а зря, поцелуи брата уже спускались всё ниже и ниже. Мой разум был затуманен этими поцелуями, я и не заметила ,как рука брата была уже под моей футболкой. Я резко его оттолкнула. - Что ты творишь?- крикнула я. - Прости... но я больше не могу это держать в себе, я хочу тебя, как бы это мерзко не звучало, но я хочу свою сестру. Ты даже не представляешь сколькими девушками я хотел тебя заменить, но ни одна даже мизинца твоего не стоит, ты как ангел... мой ангел, и ты моя! хочешь ты это или нет,- на одном дыхании выпалил он. - Но... это же неправильно...-сказать что я была шокирована, ничего не сказать. - Я тебя люблю,- уверено сказал он. Не ожидая этого от себя, я приблизилась к нему и поцеловала. Мягко, нежно, почти невесомо, но Юнги не дал мне отстранится. Он крепче обхватил меня за талию, прижал к себе, углубляя поцелуй и взял меня под ягодицы . Я обвила его шею руками, а торс ногами. Минута, и на столе уже ничего не было. Юнги посадил меня на стол, раздвинув ноги. Он медленно целовал меня, будто хотел вечно наслаждаться этим моментом. Я лишь негромко стонала, не замечая, как моя футболка, вместе с лифчиком, уже были на полу. Он припал к моей груди, одной рукой сжимая левую грудь, а в рот взял мой правый сосок. -.ах. - Что?- его видимо забавляла моя ситуация - Я...ах... больше не могу,- я не могла уже сдерживать себя. - Что не можешь?- с его лица не сходила ухмылка - Трахни меня уже!- мой голос сорвался на крик - Я знаю, что ты девственница и постараюсь не причинять тебе боль, если что, мои плечи в твоём распоряжении,- он поцеловал меня, одним рывком он снимая мои шорты вместе с трусиками. - Готова?- я лишь утвердительно кивнула. Брат медленно вошел в меня до конца, тело пронзила жгучая боль будто в меня воткнули тысячи игл.,мои ногти вонзились в его плечи от чего он сдавлено застонал. Юнги двигался медленно, давая мне привыкнуть к новым ощущениям, когда боль уже начала отступать ,я начала сама насаживаться на его член. Видимо Юнги понял мой намёк и его движения стали более быстрыми, он просто вдалбливался в меня, когда наслаждение достигло пика, мы одновременно застонали и кончили. В прихожей послышался звук открывающейся двери и голоса наших родителей. - Сюрприз!- на кухню зашла мама, но когда увидела то, в каком мы были положении, схватилась за сердце. Тут на кухню зашёл папа с тортом и радостным лицом, но через секунду его лицо изменилось не в лучшую сторону. - Эм...привет- проговорила я. - М-да, этот косяк похлеще вазы...- пробормотал брат себе под нос так, чтобы только я могла услышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.