ID работы: 4119623

Простишь?

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юлиана лежала в своей комнате, в далеке слышались звуки из павильона. Как только звуки стихи,  девушка поняла, что все разошлись и решила пойти в зал команды Егора чтобы порепетировать. Она взяла наушники и телефон, накинула на плечи толстовку и отправилась в зал. Войдя в зал она не обнаружила никого, чему очень обрадовалась. Она включила свою любимую песню, вставила в уши наушники и начала танцевать особо не думая ни о чем. В дверях появился высокий, темноволосый парень, который видимо тоже хотел порепетировать перед сном, это был Ваня Можайкин. Обнаружив девушку он остановился у двери и наблюдал за ней. Они знали друг друга очень давно. Год назад они даже поддерживали общение, но потом она уехала с первым сезоном на гастроли, он участвовал во втором, а после его завершения тоже уехал в тур.  Общение сошло на ноль и дружба тоже. Песня закончилась и Юлиана остановилась открыв глаза, она посмотрела в зеркало и подпрыгнула от испуга, Ваня был готов поклясться, что она даже вскрикнула. Он заулыбался и хлопая  в ладоши вошёл в зал. — Прекрасно Бухольц, ты в отличной форме. Подметил он. — Ты что здесь делаешь? Хорошие мальчики уже смотрят десятый сон. Иди спать. Так же колко ответила девушка и взяла с пола бутылку воды и сделала глоток. Ваня только смотрел на неё так, словно сейчас набросится и задушит.  Что-то в нем очень сильно злилось на девушку, но он не понимал почему. Юлиана чувствовала то же самое. Может это битва так на них влияет? — Ну ладно, значит уйду я. Девушка развернулась и пошла к двери, но тут услышала шаги и остановилась, они были уже возле двери. Ваня среагировал очень быстро, он схватил девушку за локоть, толкнул в угол, встал перед ней и прикрыл их двоих шторой, которая свисала с окна до самого пола. Юлиана хотела что-то возразить, но он положил ей свой указательный палец на губы и отрицательно замотал головой.Она кивнула в знак согласия. Охранник вошёл в зал, оглянулся и снова вышел. Закрыв за собой дверь он повернул в ней ключ. Шаги стали слышаться  все дальше и вскоре утихли. Юлиана толкнула Ваню и подскочила к двери, она дергала ручку  пытаясь её открыть. Заперто. — Ну что, Бухольц, кажется мы встряли. — Это все из-за тебя! Придурок!Козел!Мудак! И она тут же прикрыла рот рукой. — Вань, прости. Я не знаю что на меня нашло. — Играем в карты на раздевание. Выигрываешь — Я тебя прощаю. Нет — не трудно догадаться. Нагло улыбаясь ответил Ваня. — Где ты карты возьмешь, умник? Юлиана скрестила руки на груди. Ваня достал из кармана телефон и помахал им. — Прекрасная штука — интернет. Скачаю приложение. Юлиану охватил азарт и она пожав плечами села на пол напротив Вани, она была уверена, что выиграет. Она всегда и везде выигрывала. Спустя пол часа Ваня сидел в одних спортивных штанах, а Юлиана в лосинах и бюстгальтере. Последний ход..И! — Долой лифчик! Ваня засмеялся, а Юлиана только зло посмотрела на него и встала. — Всё,  я дальше не играю. Ответила она. — Играешь. Я же тебя ещё не простил. Тебе помочь? С каждым словом он подходил все ближе, они стояли лицом к лицу и Ваня провел рукой по ее спине. Он одним движением расстегнул застежку бюстгальтера. Юлиана уже поняла, что вся эта игра не просто так и это ей почему-то нравилось. Она приподнялась на носочках и поцеловала Ваню в губы. Он сначала удивился, но буквально сразу же прижал Юлиану к ближайшей стене. Жадно целуя друг друга они избавились от оставшейся одежды и через пару минут уже лежали на полу. — Ну теперь-то ты меня прощаешь? Спросила Юлиана выдыхая каждое слово Ване в губы. —  Посмотрим. Ответил он с улыбкой и снова поцеловал её. Свет солнца ударил в окна зала, Юлиана открыла глаза, она лежала на коленях у Вани, а он сидел облокотившись о стену и  что-то смотрел в телефоне. Заметив, что девушка проснулась он уже было хотел её поцеловать, но тут они услышали как ключ поворачивается в замке. Девушка подскочила и вылетела пулей из двери мимо Егора, который был мягко говоря в шоке. — Ещё увидимся! Крикнул Ваня ей вслед и взглянув на Егора пожал плечами и вышел из зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.