ID работы: 4119636

Тайные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло около недели после битвы с лживым седьмым королем . Все это время Широ не мог нормально спать ,постоянно размышляя на тему " Почему черный пес его постоянно защищал во время их совместных при- ключений ..." И вот, проведя очередную ночь в размышлениях, он решил встать пораньше. Яширо ,пройдя через комнату и по пути посмотрев в запотевшее окно , подошел к компьютеру . Включив его,парень задумчиво посмотрел на монитор ,потом на часы ,на которых отчетливо были видны красные лазер ные цифры "06:15",а потом опять на монитор ,на котором,как выяснилось , было табло с друзьями ,которые в данный момент находились в режиме "онлайн" . -Чего это Курой так рано вк сидит ?-шепотом проговорил он,не заметив черного пса ,который стоял в это время в дверном проеме. -Да так,дела вчера некоторые не успел завершить,поэтому решил встать раньше и доделать , а Вы почему так рано встали,Господин ?- абсолютно спокойно произнес черноволосый парень. Широ вздрогнул от неожиданности: -Курой,я же просил не называть меня Господином ! -Хорошо...- произнес в ответ слуга ,подойдя настолько близко ,что блондин почувствовал его дыхание около своей щеки.- что приготовить на завтрак ? -Приготовь рисовые шарики. -попросил Широ ,подавляя огромное желание повернуться и задеть губы черноволосого своей щекой.Не для кого уже было давно не секрет,что он любил Ятагами,но боялся рассказать о своих чувствах ,так как был уверен,что подчиненный к нему ничего не испыты- вает. После завтрака,который прошел на удивление тихо и спокойно,если не учи- тывать постоянную болтовню Неко,на которую никто не обращал особого внимания,они отправились на собрание по поводу назначения кого-либо на пост Красного Короля.Выбирали Короля ,конечно же,подчиненные Суо Микото.Не придя к общему мнению ,они решили завершить тему и в очередной раз произошла взбучка между Ятой и Фьюджи,которую разнимал весь Скипитр -4.После драки заместитель Синего Короля - мисс Авашима подошла к Курою и Бесцветному Королю и встав на колени произнесла : - Приносим извинения ,от лица Синего Короля и всего подразделения Скипитр -4,за причиненные вам неудобства во время заседания. Ятагами посмотрел на своего господина ,тот кивнул и Курой припод- нося свою руку Авашиме ответил : -Ваши извинения приняты. Услышав эти слова зам СК поцеловала черного пса в руку,которую тот ей подал.На этот раз Исане просто не выдержал ,он сильно сжал руку своего слуги и потащил его за собой.Они бежали вниз с 30 этажа ,в мыслях Яширо сейчас единственным предложением было :"что я делаю ... я должен отпустить его ...но я не могу..." Вдруг ,его мысли перебивает то,что его вторую руку ловит рука напарни ка. -Стой ! -он вопросительно посмотрел на блондина .- Зачем ты меня ведешь за собой ?? Вот он...вот он ,тот самый момент,которого одновременно и боялся и ждал Широ... Сердце бешено набирает ритм - Не важно...-все ,что он смог вымолвить на тот момент . "И это все ...какой же я слабак..." -опять мысли ... все новые и новые ,на гла зах появляются маленькие еле-еле заметные капельки ,которые обычно назы вают слезами. -Ну тогда,я скажу кое-что . Хотя ,зачем что-то говорить ,если можно показать это одним действием ...-черный пес тутже подбежал к лифту, вызвал его и через секунду тело Яширо уже находилось в нем. Свет погас, темнота... А дальше ,все ,что помнил Король ,это : холодные руки слуги под своей рубашкой,которая была расстегнута почти полностью,его язык в своем рту ,легкий запах минтоловых сигарет , сплетенных с ароматом шоколад ного парфюма и тихий шепот на ушко : - Яширо Исане, я люблю тебя... -И я тебя,Курой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.