ID работы: 4119698

Альтер кроссовер. Синий пиджак знакомится с Конаном.

Meitantei Conan, Lupin III (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение в игру.

Настройки текста
Офис Великого Спящего Детектива - Мори Когоро. Господин сидел за столом, положив на него ноги и попивал пятую банку пива. Он смотрел футбол по телевизору. Клиентов сегодня не намечалось, Ран тоже, можно расслабиться. В кабинет зашел мальчик в очках и внимательными глазами. Когоро на него косо глянул и снова вернулся на свой матч, не постаравшись даже буркнуть привет. Мальчик взял свежую газету, которую, перед уходом, занесла Ран, что, кстати, была дочерью выше упомянутого субъекта, и стал ее листать. Взгляд его задержался на статье, что была на первой полосе. Матч прервали и на экране появился диктор новостей: - Мы прерываем матч из-за неожиданного события в криминальном мире. В Бейку прибыл знаменитый инспектор Интерпола Зенигата. Он известен как единственный полицейский, что способен изловить всемирно известного вора - Люпена Сансэя. Люпен, соответственно, стал причиной его внезапного прихода к нам. Перейдем к нашему корреспонденту, что находится сейчас на месте событий. Мальчишка подошел к телевизору, заинтригованный новостью, которую он, до этого, прочитал на первой полосе. На фотографии красовался Зенигата с четырьмя фотографиями в руке. На них были изображены трое мужчин и женщина. Один из них был до смешного похож на обезьяну. Очень недовольную обезьяну в синем пиджаке. - Господин инспектор. - Обратился корреспондент к Зенигате. - Как вы объясните ваш внезапный приезд в наш город? Люпен тоже тут? Какова его цель? - Не могу сказать точно, но он скоро сюда прибудет. Про цель он ничего не говорил, но, какой бы она не была, я клянусь вам, он до нее не дотянется. Скажу только, что вам следует ожидать от него вестей уже завтра утром! Инспектор всем своим видом дал понять, что интервью окончено. Вернулся диктор: - Какие вот новости. Вернемся к прерванному матчу... Снова вернулся футбол. Гром прогремел, но буря еще не началась. - Люпен Сансэй! - Воскликнул мальчик ошарашенно. - Он скоро будет у нас, в Бейке! Дядя, это же потрясно! - Эй, мелкий! Что тут такого хорошего? Он же неуловимая головная боль всей полиции мира! Или ты вздумал его поймать? - Но это же такой шанс, дядя! Ты прославишься на весь мир, если арестуешь его! Если переплюнешь самого Зенигату в его поимке! - Конан, Конан, Конан... - Качнул головой усатый. - Ты слишком меня переоцениваешь. Но все равно, идея неплохая. Я попробую сделать это! - Глаза Когоро азартно сверкнули. - Люпен Третий будет арестован мной, Великим Спящим Когоро!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.