ID работы: 4119759

Теперь я верю в мечту

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POW Мэй Ли Забота. Когда за мной кто-то ухаживают, таким образом, я просто таю, да и не знаю таких людей, которые были бы против заботы, да и ещё такого парня. Вот только не помню, когда в последний раз обо мне кто-то вот так вот заботился, в последнее время я не смотрю за состоянием своего здоровья. Помню, последнюю заботу мне давала лишь мать, а это было несколько лет назад, и я просто нуждаюсь в ней. -Спасибо за чай, а вот на мёд у меня аллергия, но ничего – улыбнулась и посмотрела на толи удивленного толи пораженного парня, он сидел рядом, не отводя от меня взгляда, а я лишь улыбалась как дура. Стоит прекратить это делать и пригласить его куда-то. -Ой, прости, я совершенно ведь не знал. Ты ведь не злишься да? Спасибо – сказал Пак Чимин и поставил пустую чашку на поднос, а после отнёс на кухню. Через пару минут парень вернулся ко мне и сел рядом на диване. Он довольно милый, и не похоже на то что – бы он был, каким-то агрессивным как иногда описывают фанаты своих кумиров. Я думаю, девушки не должны предлагать где-то встретиться, но я ведь не могу просто взять и прогнать его сейчас, тем более он можно так сказать, спас меня, и я благодарна ему, даже очень. Значит, пора отбросить стеснения и гордость, и просто позавтракать в каком-то кафе, где нас никто не смог бы заметить. Ох, я даже знаю где. У меня есть местечко где никто из людей точно не придет и не найдет нас, только придется взять еду с собою. -Слушай, я очень благодарна тебе за твою заботу, только запомни одно, я не люблю оставаться у людей в долгу, поэтому я тебе отплачу. Я думаю, что ты не поел утром, так как и я, поэтому, сейчас, мы с тобою поедем завтракать. Это не обсуждается, подожди, пока я переоденусь и мы отправимся в одно прелестное место - я быстро соскочила с дивана и понеслась в свою комнату, да в то миленькое место из моего детства которое я до сих пор люблю. Быстро прикрыв дверь в свой бункер, я аккуратно открыла дверцу шкафчика для одежды, почему аккуратно? Ибо я всегда стараюсь относиться ко всему довольно бережно, будь то человек или же какая-то вещь, которую мне не захочется менять, покупать и тому подобное. Да и деньги я почти всегда экономлю, никогда не знаешь, что может случиться с тобою в какой то момент. Достав из шкафа серое платье и кеды, я быстро одела их и, не забыв очки и сумку, отправилась в гостиную, где меня ждал парень. Нет, он просто сидел на диване и попивал чай, который только недавно пила я, странный мужчина, однако. После того как парень выпил чай, я улыбаюсь ему и он поняв мой намёк, что я уже готова, так мы и вышли с поместья. Заметив что у него нет машины, я слегка схватив его за руку и потянула в сторону гаража где и стояла моя до боли любимая машинка, да, её мне подарил отец в прошлом году, но мне было не до того чтоб я забрала её с собою в Англию. У меня были заботы, которые я не могла просто на кого-то другого перекинуть. Да и выглядело бы глупо. Посадив парня на переднее сидение, всунула ключ в скважину и завела двигатель, через несколько минут мы уже выехали из поместья и поехали по асфальтированной дороге. Навстречу нам дул приятный теплый ветер, он дул и в лицо, и он полностью окутывал нас. Было довольно приятно. Даже слишком приятно, и почему я раньше так не хотела гулять? Мы ехали ещё несколько минут, проезжали знакомые пейзажи, места, деревья, они были до боли знакомы мне, да, я ещё не забыла это место. А если бы забыла, тогда это было бы глупо. Через, чур, даже. Когда мы подъехали к моему секретному месту, Чимин открыл рот, когда увидел перед нами прекрасную беседку возле речки. Беседка была сделана из белого дерева, и метала, которым была обрамлена беседка. Её построила моя мать. Я скучаю. Вы тоже когда ни будь скучали по тем кого уже нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.