ID работы: 411983

Однажды ночью..

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юки! Юки очнись! Мы в опасности!! Юки медленно открыла глаза.. - Ты кто?! - Вскрикнула Юки и дернулась в сторону. - Это я, Кио. Неужели не узнаешь?! - Простите, не знаю я такого.. - в ее глазах пробежал испуг. - Эх Юки. Ладно, некогда объяснять, бежим. Парень подхватил бедную Юки, что та аж вскрикнула. - Не ори, а беги. Что тебе говорят! Девушка послушна кивнула и прибавила темп к и без тому быстрому бегу. Пробежал километров так 10 (как показалось Юки) они остановились. - Переночуем здесь. Юки вновь кивнула, но уже устало и очень вяло. - Так. А теперь объясни, откуда ты меня знаешь!? - Юки приподнялась с земли. - Да и вообще, что все это значит!?!?! Парень склонил голову. - Ты меня не помнишь, но зато я тебя помню. - Но откуда? Парень ничего не ответил, усмехнулся, и стал доставать из сумки спички. - Ты не болтай, а веток принеси. Я пока что поставлю палатку - приказал Кио. Юки послушно кивнула. Через пол часа все было готово. - А теперь ешь давай - парень подал девушке миску с супом. - Фуу, что это..? - Это суп из крапивы. - Я пожалуй откажусь. - Хах, мне больше достанеться. Пока Кио доедал суп, Юки собирала ветки что бы костер не погас. - Ладно, уже поздно, пора спать.. Кио жестом пригласил Юки в палатку. - Мы будем спать в одной палатке?! - Ну да, но это не самое страшное. У нас всего одно одеяло - парень прищурил глаза и ехидно хихикнул - не бойся, я не извращенец. - Ну да, конечно.. Делать было нечего. Юки легла, и через 5 минут услышала храп. - Конечно, как без этого. Она стала думать сколько всего произошло. Но все же, в какой она опасности. Буквально через 10 минут Юки мирно спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.