ID работы: 4119896

Не добрая любовь ! 1 часть

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Самое начало.

Настройки текста
История рассказывает о девушке Люси, которая жила в приморском городке. Всё началось тогда, когда ей было 16 лет, и она ходила в школу, но уже работала певицей в группе «Дракула - кет». В ней было 6 девочек, не считая Люси, они были нэкоми и вампирами, но люди думали, что это только маскарад. В школе у неё был надоедливый друг Лёха, который был в неё влюблён. Как-то по телевизору объявили, что пик популярности занимают не они, а гитарист Ром. Люси (которую все называли Янда, поскольку не знали её настоящего имени, а имя Янда служило псевдонимом) пошла с подругой в кафе, где они просидели до ночи. Когда Янда собиралась уходить, в кафе пришёл Ром, и как-то так получилась, что они столкнулись и поцеловались (хотя Янда была намного ниже его)! Сильно смутившись, они разбежались в разные стороны, никто и не предполагал, что это судьба свела их вместе, неспроста. Позже отец Рома (мама у него умерла от болезней) перевёл его в класс к Янде, поскольку та школа, в которой она училась, была ближе к их дому. Там они и подружились. В школе не спросив никого, всех отправили в лагерь. Там было медицинское обследование, которое показало, что Рому осталось жить 11 месяцев. Ему не хотелось ждать, и он решил упасть с обрыва. Его заметила Янда, и они спрыгнули вниз вместе, но они не разбились, а упали в реку, которая вынесла их на берег. Когда они очнулись, то узнали, что Рома на самом деле зовут Ромео, а Янду - Люси. Здесь они решили не расставаться и стать ближе к друг другу. Потом они переехали в Японию и стали жить вместе. Как-то Люси гуляла, она переходила дорогу и не видела, что на неё мчится грузовик, это заметил Ромео и спас её, но сам попал под машину и умер. На поминках вся в слезах Люси поцеловала его. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.